В какой стране самые легкие клиенты и в какой самые тяжелые?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: В какой стране самые легкие клиенты и в какой самые тяжелые?
А теперь все все больше жалуются на французов- мол жадные, грязные , тяжелые извращенцы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ядовитая
- 8
По моему хуже чем России нет нигде !
циник
- аннару
- Girl
- 9
Люблю французов. И разных и потных и всяких. Главное, чтоб платили без запросов классики.
-
- 6
Французы очень тяжёлые. От звонка до звонка высиживают, писюны огромные (
Евреи легче.
Китайцы. Был один, подруга вслед мне сказала, что мне повезло, они быстрые и письки маленькие. Последнее оказалось правдой, но видимо китаец успел европеизироваться уже. Долбил весь час. И так все китайцы, которые у меня были.
Корейцы. Красивый, но все так же целый час от и до.
Может со мной что не так-не пойму
Евреи легче.
Китайцы. Был один, подруга вслед мне сказала, что мне повезло, они быстрые и письки маленькие. Последнее оказалось правдой, но видимо китаец успел европеизироваться уже. Долбил весь час. И так все китайцы, которые у меня были.
Корейцы. Красивый, но все так же целый час от и до.
Может со мной что не так-не пойму

Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

-
- 6
Из моего опыта ливанцы ,арабы легкие ,при этом любят погулять больше чем секс и поиграть в любовь.Русские , евреи хорошие не долгие часто щедрые.Грузины от звонка до звонка платит за пол часа пробудит два не выгонишь, самые противные клиенты в мире для меня армяне .
-
- 5
Самые мерзкие гости - это москвичи, дерьма куски на понтах. На втором месте чуркистан, ноу комментс.
-
- Girl
- 7
Тоже армяшек стараюсь не брать, от их торгов левый глаз дергаетсяХабибка писал(а): ↑02 июл 2019 17:04 Из моего опыта ливанцы ,арабы легкие ,при этом любят погулять больше чем секс и поиграть в любовь.Русские , евреи хорошие не долгие часто щедрые.Грузины от звонка до звонка платит за пол часа пробудит два не выгонишь, самые противные клиенты в мире для меня армяне .
- CrazyFox
- Girl
- 6
А был ли опыт у кого с чеченцами, дагами и тд?
- CrazyFox
- Girl
- 6
Лимита понаехавшая с колхозов они, а не москвичи, москвичи, которые родились в Москве, никогда не будут пальцы гнуть и перья в жопу вставлять, показывая свое "превосходство и пафос" перед окружающими
- Сашенька
- Girl
- 9
Не было) Но вообще хотелось бы, т.к мне очень интересен опыт с разными людьми. Был только осетин. Не совсем мое конечно, т.к мне ближе скандинавский типаж, но так нормальный мужчина вполне. Хоть поржать можно
-
- Girl
- 7
Ко мне часто ходят, типаж я у них высокая рыжая 4размер груди и голубые глаза
Не жадные , проблем не делают, попадались очень стеснительные
Если понравишься, то и на чай дают и часто ходят
- Сашенька
- Girl
- 9
А в сексе как?
-
- Girl
- 7
Чехи стеснительные очень. Был случай, что пришел мальчик чечен красивый очень весь на спорте, думала я что отдерет как надо. Но по факту когда дело дошло до минета , то член до рта донести не успел, все на грудь кончил))))
А даги по горячее
Еще не встречала никогда чеченцев с большим членом
- pionerka
- Girl
- 8
А я вот не люблю этих стешняшек, не знаешь что с ними делать, как столб смотрит на тебя, говорю ласково давай гифт, вот полотенце, выходит и опять стесняется, потом ляжет и смотрит на тебя, а фиг знает, то ли я страшная, то ли не типаж его, тогда какого фига остался , постеснялся опять, я с ним как мамочка воськаюсь с его нарушеной психикой боязни женщин, очень тяжелые клиенты для меня.JessShik писал(а): ↑07 июл 2019 03:04Чехи стеснительные очень. Был случай, что пришел мальчик чечен красивый очень весь на спорте, думала я что отдерет как надо. Но по факту когда дело дошло до минета , то член до рта донести не успел, все на грудь кончил))))
А даги по горячее
Зато постоянные, с каждым разом все меньше скромничают.
Я все все время думаю, что же сделали с ним в детсве, что он так боится даже проданного секса и специально ходит только к нам, обычно 35-47 неженатмки и всё время потом написывают.
А самые легкие это изральтосы и турки для мнея, без стеснеия с порога труселя снимают.
-
- Girl
- 7
Но знаете, когда я обращалась к ним же с целью деньги с гемора выбить и тд, я охереваю куда пропадает их стеснительность, им всегда все отдаютpionerka писал(а): ↑07 июл 2019 03:42А я вот не люблю этих стешняшек, не знаешь что с ними делать, как столб смотрит на тебя, говорю ласково давай гифт, вот полотенце, выходит и опять стесняется, потом ляжет и смотрит на тебя, а фиг знает, то ли я страшная, то ли не типаж его, тогда какого фига остался , постеснялся опять, я с ним как мамочка воськаюсь с его нарушеной психикой боязни женщин, очень тяжелые клиенты для меня.JessShik писал(а): ↑07 июл 2019 03:04Чехи стеснительные очень. Был случай, что пришел мальчик чечен красивый очень весь на спорте, думала я что отдерет как надо. Но по факту когда дело дошло до минета , то член до рта донести не успел, все на грудь кончил))))
А даги по горячее
Зато постоянные, с каждым разом все меньше скромничают.
Я все все время думаю, что же сделали с ним в детсве, что он так боится даже проданного секса и специально ходит только к нам, обычно 35-47 неженатмки и всё время потом написывают.
А самые легкие это изральтосы и турки для мнея, без стеснеия с порога труселя снимают.
-
- 1
Для меня самые тяжелые это турки и армяне (Кавказ)
Всегда грубо ебутся и общаются как будто ты им что то должна.. скидки постоянно просят. Еще индусы и паки- стараюсь не брать, меня от них тошнит, часто с гигиеной проблемы .
Хорошие арабы, европейцы (французы), итальянцы 50-50, тоже активные и размеры немаленькие. Но вежливые и культурные. Американцы были пару раз, всегда был чай, но они извращенные сильно как правило или на наркотиках.
Скандинавы вроде говорили что легкие но был у меня 1 швед и я не скажу что он был легким - долбил весь час..
Знаю что в Бельгии хорошие клиенты
Всегда грубо ебутся и общаются как будто ты им что то должна.. скидки постоянно просят. Еще индусы и паки- стараюсь не брать, меня от них тошнит, часто с гигиеной проблемы .
Хорошие арабы, европейцы (французы), итальянцы 50-50, тоже активные и размеры немаленькие. Но вежливые и культурные. Американцы были пару раз, всегда был чай, но они извращенные сильно как правило или на наркотиках.
Скандинавы вроде говорили что легкие но был у меня 1 швед и я не скажу что он был легким - долбил весь час..
Знаю что в Бельгии хорошие клиенты
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне турки ням-ням. Может, потому что я беру только хороших. Армяне - такое. Индусы, если не хай-класс, то лучше обходить десятой дорогой - самая мерзкая нация. Если рождённые в США и Великобритании и при деньгах - то отличные. Паки были из Америки девелоперы и врачи - ок. Европейцев не различаю по странам - беложопики, которые под себя гребут в случае непредвиденных обстоятельств. Израэли хассиды - ужас ужасный. В общем, нищая индусятина и хассиды. И казахи ещё. Ходит миф, что казахи - хорошие клиенты, это неправда. Арабов не очень жалую. Китайцев, корейцев, японцев, азеров люблю. Наших СНГ люблю, если это интеллектуальная прослойка, а не быкота.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У арабов запросы космические. Даже у нищих. Хотят прям офигенных красоток. Они придумали слово slave - раб. Славяне - это slave. Потому что никогда не работали, а брали в плен другие народы преимущество с евразийского континента - вот вам и происхождение слова славяне.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Китайцы сейчас стали охеревшие. Многие нищие китайцы ездят на Дальний Восток именно за секс туризмом. Их тут так разбаловали обилием баб, что эти китаезы попутали берега и стали требовать 2 раза, даже если не могут. Будут мурыжить деву до последнего. Некоторые ещё пытаются с поцелуями лезть..Раньше такого не было, просто ужас.
Русские мужики хороши (средний класс). Адекватные.
Русские мужики хороши (средний класс). Адекватные.
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
А вообще, у меня есть мечта: очень хочу поработать с северными европейцами. Смотрю шведские/норвежские сериалы и диву даюсь, какие все-таки красивые у них мужчины. Черты лица как у богов, тела апполонов, рост, спокойный адекватный нрав, интеллект...ну просто сверхлюди. Завидую их женщинам.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут