Вы на вопрос ответьте. Если в гейропе дамы эскортницы миллионерши, то где их миллионы? Почему им всем вечно нужна кредитация?)))))))))))))))korloni писал(а): ↑04 июл 2019 14:01Она гонит. До этого писала, что по 5 тысяч в час один клиент в день с натягом. Вы что не видите слог?) это же дно жизни) уверена, там крокодил-алкаш в реале, либо за 35 с лишним весом, либо просто мужик сидит стебется. В игнор "это" кинула.Stella188 писал(а): ↑04 июл 2019 11:56 Получается что в России вы работаете в очень дорогом ценовом сегменте что могут позволить себе девушки параметров до 22 х рост от 178 натуральная трешка грудь! И вот тут несостыковка! Если вы на столько топ почему же в Европе будете сосать по прайсу уличных бабок?)![]()
К слову сказать, по среднему прайсу 200 евро в Европе можно иметь либо чай хороший, либо продления, либо зависнуть к любителем первого, алко, просто на вечеринке или очень понравится мужчине, и в день можно по 50-100 тысяч рублей в день сделать. Но это не каждый день, а раз в две недели, скажем)
Вот вам и низкий прайс. Думаю, в Греции тот же самый подход , низкая цена, но зависают на ночь, на сутки.
Девочку жалко. Наркота - зло. Кто себя не умеет контролировать - лучше вообще не лезть.
Или немного, но постоянно. Через пару лет угробленное здоровье, признаки старости, тоже напоминание девочкам.. Что здоровье - важнее всего.
В Греции на выезде убита русская девушка!
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: В Греции на выезде убита русская девушка!
-
- Girl
- 8
Те кто работает на себя а не на агентства таким на сколько мне известно кредитация не нужна! Про миллионы в эскорте сейчас речи не идёт , но на хлеб с маслом и колбасой хватает. В России можно работать по хорошим ценам только будучи молодой нимфой.
-
- Girl
- 7
А почему это поборы должны быть с коллег??? Вам не кажется это уж слишком! Лично я сосать ради благотворительности и чужой глупости не собираюсь!SashaVirago писал(а): ↑03 июл 2019 02:39 В данной теме я намеренно не стала указывать личных данных девушки, вроде ФИО, номера телефона и паспорта, которые, к слову, сейчас во многих группах телеграмма и вотсапа засвечены.
И сбор средств опять же идёт через эскорт, мне думается, коллеги по цеху нужную сумму насобирают быстрее, чем родственники и друзья не из темы.
-
- 5
В Москве соглашусь.. наверное... Хотя Найт флайт опровергает этот тезис. В регионе... Тоже не совсем согласна, рулит сервис, душевность, Луна Луна тому подтверждение
-
- Girl
- 8
Сколько же вам лет что вы посетите про Найт
Флайт!))) Или он ещё до сих пор существует?)
Флайт!))) Или он ещё до сих пор существует?)
-
- Girl
- 8
Душевность рулит там где надо брать коллияеством часов а не красотой ))) Когда идёт продление и так сказать побухать и разрешить поездить по ушам!
-
- 5
-
- Girl
- 8
пусть берут за задницу агентство " работодателя" так называемого, и с него берут и за вывоз тела и за остальные моральные ущербы , при чем тут коллеги
- SashaVirago
- 8
Я нигде не утверждала, что "поборы должны быть с коллег" и никого не призывала к этим "поборам".Степа писал(а): ↑04 июл 2019 18:53А почему это поборы должны быть с коллег??? Вам не кажется это уж слишком! Лично я сосать ради благотворительности и чужой глупости не собираюсь!SashaVirago писал(а): ↑03 июл 2019 02:39 В данной теме я намеренно не стала указывать личных данных девушки, вроде ФИО, номера телефона и паспорта, которые, к слову, сейчас во многих группах телеграмма и вотсапа засвечены.
И сбор средств опять же идёт через эскорт, мне думается, коллеги по цеху нужную сумму насобирают быстрее, чем родственники и друзья не из темы.
Я лишь озвучила факт того, что в ресурсах, относящихся к эскорту, идёт сбор средств.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
-
- Girl
- 7
Её родственники уже собрали деньги пишут в этом профиле https://instagram.com/gulnara_alimova?i ... uwd0tqxgb1SashaVirago писал(а): ↑05 июл 2019 02:47Я нигде не утверждала, что "поборы должны быть с коллег" и никого не призывала к этим "поборам".Степа писал(а): ↑04 июл 2019 18:53А почему это поборы должны быть с коллег??? Вам не кажется это уж слишком! Лично я сосать ради благотворительности и чужой глупости не собираюсь!SashaVirago писал(а): ↑03 июл 2019 02:39 В данной теме я намеренно не стала указывать личных данных девушки, вроде ФИО, номера телефона и паспорта, которые, к слову, сейчас во многих группах телеграмма и вотсапа засвечены.
Я лишь озвучила факт того, что в ресурсах, относящихся к эскорту, идёт сбор средств.
Сбор закрыт.
- anna123
- 9
Это прайс не за час, а за полчаса.
- SashaVirago
- 8
И слава богу, не представляю какой стресс получили близкие.Степа писал(а): ↑05 июл 2019 03:25Её родственники уже собрали деньги пишут в этом профиле https://instagram.com/gulnara_alimova?i ... uwd0tqxgb1SashaVirago писал(а): ↑05 июл 2019 02:47Я нигде не утверждала, что "поборы должны быть с коллег" и никого не призывала к этим "поборам".
Сбор закрыт.
Спасибо что информировали!
Вся эта история с таблетками все равно вызывает у меня сомнения. Расследовать, очевидно, ничего не будут. Хотя бы на родину тело транспортируют и похоронят по-человечески.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
- MarilenaGreece
- 6
Кто сказал что не будут расследовать?
Щас тело доставят в Россию, повторное вскрытие может показать передоз (если будут делать). В новостях выложили номер телефона, по которому (анонимно???!!!) любой может оставить информацию по этой теме.
Анонимность нужна в Греции, ибо выборы 7 июля. В России тема эскорта заходит хорошо по всем новостным каналам, им только дай повод. Так что пока не понятно, как там дальше всё сложится, конечно если будет повторный похожий инцидент, то думаю нечем хорошим это не закончится.
Погибшая до этого могла и не употреблять ничего, поверьте, некоторым одного раза достаточно попробовать неизвестную гадость, чтобы рассудок потерять и не осознавать что происходит.
Щас тело доставят в Россию, повторное вскрытие может показать передоз (если будут делать). В новостях выложили номер телефона, по которому (анонимно???!!!) любой может оставить информацию по этой теме.
Анонимность нужна в Греции, ибо выборы 7 июля. В России тема эскорта заходит хорошо по всем новостным каналам, им только дай повод. Так что пока не понятно, как там дальше всё сложится, конечно если будет повторный похожий инцидент, то думаю нечем хорошим это не закончится.

Погибшая до этого могла и не употреблять ничего, поверьте, некоторым одного раза достаточно попробовать неизвестную гадость, чтобы рассудок потерять и не осознавать что происходит.
- MarilenaGreece
- 6

Как будто за эти полчаса они не сосут без гандона и член всего на пол шишечки разрешают вставлять. Разницы не вижу. Ждём когда цена будет 50/полчаса. А то?
-
- Girl
- 8
Да тоже не понимаю этой истории с пол часа! Мужики которые на час приходят бывают уходят через 15 мин! Совсем бабы ипанулись
-
- Girl
- 7
А чаще всего наоборот! Весь час трахают, то пососать, то массаж! Забыли?
- anna123
- 9
Лично у меня, если приходит на час-два, то ипет весь час-два, с перерывом на массаж. И раньше времени практически никто не уходит.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А я не пойму: она без страховки ездила чтоли?
Любая страховка включает в себя репатриацию тела до места погребения. Какие еще деньги собирают родственники?
Любая страховка включает в себя репатриацию тела до места погребения. Какие еще деньги собирают родственники?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 5
Это не они ставят полчаса,а агентство, чтобы был поток
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут