================================================
Может быть ты читаешь этот форум?
Прихожу к молодой красотке, по-рекомендации.
Ее базовая цена 3 тысячи в час. Окей, не вопрос.
Мне сказали что она делает все - целуется, анальный секс за доплату, минет без презерватива за доплату. У меня нет вопросов и все устраивает. Хозяйка сказала что рекомендовала меня как хорошего клиента и все будет сделано без проблем. Я в самом деле всегда плачу больше, ношу цветы или шоколад. Всегда сам обрабатываюсь мирамистином. Что еще надо? . То есть она понимает что я не хулиган, а нормальный клиент. Мне 51 год , хорошая физическая форма.
Прихожу.
Я просил ее встретить меня в костюме медсестры-она не встретила. Отвечает односложно, со злостью.Ни о каких поцелуях речи нет. В разговоре выяснилось, что ей не 20 а 24 года.
Начинается процесс и вдруг мне объявляют что куни тоже за доплату+1000. Я не так воспитан чтобы спорить с дамой, мычу нет проблем, доплачу позже. Девушка говорит нет, плати сейчас !!
Мне так это странно. Я еще никого не обидел деньгами.
Девушки, я хочу вам объяснить одну вещь. Если взрослого мужчину отвлечь во время процесса, то потом может и не встать. Я не знаю о чем думаете вы, о покупке новой машины может быть. Но мы мужчины сосредоточены на сексе. Вы можете стонать - стонать, потом сходить за водой и продолжать стонать. Мы мужчины так не можем!
Во время секса мы сосредоточены на сексе! В общем, пока вставал, шел в ванну, рылся в карманах, расплачивался у меня упал и больше не встал.
Я добавил ей еще две тысячи за кунилингус и минет без презерватива. Но уже настроения не было она пососала мне, а я так и не кончил, культурно распрощался и ушел через 15 минут. Пробыл полчаса.
Я, девочки почитываю ваш форум, вижу как вы озабочены заработками и поиском клиентов. Так вот: имейте тактичность в отношениях с клиентом, тогда и новых искать не придется. За свои деньги я не хочу получать кислое личико, обман и облом!
Хозяйке я ничего говорить не стал, просто не стал больше к ним ходить. Рынок, сударыни есть рынок. Я не собираюсь озвучивать имена и адреса. Кляузы это не мое. Но я надеюсь что кто надо это прочтет и мир станет немного лучше.