Эфиопское восстание в Израиле

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Жан
5
Благодарил (а): 24 раза

Re: Эфиопское восстание в Израиле

Сообщение Жан »

Всех нужно мерить!
Евреи не исключение!Меня это только радует,что есть мужественные люди и готовы говорить неприятные вещи не зависимо от цвета и нации.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

так и че что в афике Спецоперация , да хоть 300 лет, это значит, что вся африка должа припереться в крохотный израиль, или маленькую италию и раздавить ее своими черными ногами,
Если государство Израиль приглашает всех евреев к себе то почему нет?
чтоб потом всей гурьбой привались в европу и растоптать ее,
Еще более забавно когда выходцы изх СССР так заботятся о Европе.
Европа многонациональна. Европу делали и белые и арабы и евреи и негры кто только не участвовал в истории Европы. Потому наверное европейцы толерантны, потому что хлебнули полной чашей и гонения и войны.
Сегодня ты не принимаешь соседа, а завтра не примут тебя.

Фашизм и расизм, дети мои, мерзок во всех его проявлениях. Хвастаться своими расисткими взглядами - стыдно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Жан
5

Сообщение Жан »

Расисты! Не допускают черных мыслей.
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

FireBlast писал(а): 04 июл 2019 01:14 Хм.. То есть молодая девушка из нищих территорий бывшего СССР, как правило без адекватного образования, едущая в цивилизованные страны в тур, и, по возможности, за лучшей жизнью, при этом осознанно нарушающая местные законы - это нормально. А в чем отличие? Ну кроме цвета задниц, как упомянула Vassaby.
Все хотят жить лучше. И добиваются этого как могут.
В странах, где я работала в эскорте, это законом разрешено, единственное, по бумагам не работала. Но и пол-России у нас работает не по белой зарплате, и это ничем не отличается от приезжих хостес, маникюрщиц, официанток и тд)

Это во-первых. Во-вторых, у меня диплом с отличием Московского вуза, 2 иностранных в комплекте и здоровый образ жизни сейчас. Думаю насчёт второго высшего и 3-его заграницей, а интеллекта у меня явно больше, чем у 90 % населения, которое пилит ноготочки или в офисе перекладывает бумажки)
Также. Свой род деятельности я не скрываю, не лицемерю "все сама", не нахожусь в отношениях и честна с собой и окружающими)
На данный момент люблю секс и деньги, но энную сумму денег вкладываю в себя и своё образование.
Как это можно сравнивать с нищими мигрантами, которые калечат, убивают , насилуют?
Совсем IQ как у воробушка))) походу)
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
FireBlast
6
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение FireBlast »

korloni писал(а): 04 июл 2019 13:55
FireBlast писал(а): 04 июл 2019 01:14 Хм.. То есть молодая девушка из нищих территорий бывшего СССР, как правило без адекватного образования, едущая в цивилизованные страны в тур, и, по возможности, за лучшей жизнью, при этом осознанно нарушающая местные законы - это нормально. А в чем отличие? Ну кроме цвета задниц, как упомянула Vassaby.
Все хотят жить лучше. И добиваются этого как могут.
В странах, где я работала в эскорте, это законом разрешено, единственное, по бумагам не работала. Но и пол-России у нас работает не по белой зарплате, и это ничем не отличается от приезжих хостес, маникюрщиц, официанток и тд)

Это во-первых. Во-вторых, у меня диплом с отличием Московского вуза, 2 иностранных в комплекте и здоровый образ жизни сейчас. Думаю насчёт второго высшего и 3-его заграницей, а интеллекта у меня явно больше, чем у 90 % населения, которое пилит ноготочки или в офисе перекладывает бумажки)
Также. Свой род деятельности я не скрываю, не лицемерю "все сама", не нахожусь в отношениях и честна с собой и окружающими)
На данный момент люблю секс и деньги, но энную сумму денег вкладываю в себя и своё образование.
Как это можно сравнивать с нищими мигрантами, которые калечат, убивают , насилуют?
Совсем IQ как у воробушка))) походу)
Ну то есть вы прямо указывали при получении визы цель визита - занятие проституцией? И виза рабочая была, правда? И налоги вы наверняка платили? По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовые преступления относятся в разряд тяжких. Причем тут половина России? Не надо передергивать факты, тут речь про гастарбайтеров. Это примерно как узбек жаловался бы на таджика в России.

Богатые и успешные белые дивы. Летающие в туры в кредит. А потом 300к рублей собирают на вывоз трупа.

Ох уж эти красные дипломы мАасковских вузов. Ну и как, много по специальности отработали? :)
Интересно, что является мерилом интеллекта в вашем понимании?
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

" По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовве преступления относятся в разряд тяжких"
вот вы такой мудрый, скажите , что тут такого тяжкого ? убил ,покалечил кого ? побирушкам рэкитирам дань не заплатил , надо же как тяжко, наглость какая приравнивать неуплату побора к тяжкому преступлению, вы вдумайтесь в это
вот против этого надо с такой силой и энергией бастовать , как можно терпеть и платить эти поборы, а на них бездельники припрутся и будут жрать, где логика?
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

UN EROE.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

тут многие знают итальянский, для тех кто не знает
"как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист"
FireBlast
6

Сообщение FireBlast »

lena700 писал(а): 04 июл 2019 16:24 " По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовве преступления относятся в разряд тяжких"
вот вы такой мудрый, скажите , что тут такого тяжкого ? убил ,покалечил кого ? побирушкам рэкитирам дань не заплатил , надо же как тяжко, наглость какая приравнивать неуплату побора к тяжкому преступлению, вы вдумайтесь в это
вот против этого надо с такой силой и энергией бастовать , как можно терпеть и платить эти поборы, а на них бездельники припрутся и будут жрать, где логика?
А причем тут я? Не я эти законы придумываю. Закон суров, но это закон. В США можно и пожизненное схлопотать - Мейдофф тому яркий пример. А в Европе - очень приличные сроки. Поражает правовой нигилизм... Почему то о полис и законах вы вспоминаете только когда против вас совершают противоправные действия. Но тот же полис содержится на налоги...
Ага, выходите, бастуйте... В чужой стране? Тогда картинка 1 в 1 совпадает с цветными протестами, они тоже вроде чем то недовольны.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

FireBlast писал(а): 04 июл 2019 16:59
lena700 писал(а): 04 июл 2019 16:24 " По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовве преступления относятся в разряд тяжких"
А причем тут я? Не я эти законы придумываю. Закон суров, но это закон. В США можно и пожизненное схлопотать - Мейдофф тому яркий пример. А в Европе - очень приличные сроки. Поражает правовой нигилизм... Почему то о полис и законах вы вспоминаете только когда против вас совершают противоправные действия. Но тот же полис содержится на налоги...
Ага, выходите, бастуйте... В чужой стране? Тогда картинка 1 в 1 совпадает с цветными протестами, они тоже вроде чем то недовольны.
Да пустяки ей богу. Полицейский всего-то навсего, убил, смешно сказать эфиопца, а этим скотам без трех образований, вы представьте, это не понравилось. Вместо того чтобы спасибо сказать за то что им дозволяют дышать одним воздухом с хирургами из Питера, чернь вздумала бунтовать.

Куда катится мир. :twisted:
Ох уж эти красные дипломы мАасковских вузов. Ну и как, много по специальности отработали? :)
В интернете все с кучей дипломов. А если это мужчина то очень богат и благороден.

Когда я стану старенькой тоже буду детям врать что я в школе была отличницей :lol:

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

lena700 писал(а): 04 июл 2019 16:33UN EROE.jpg
как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист
Отличная картинка! Только вот мне непонятно-Италянцы слева в окопах, с поднятыми руками, защишают свою родину?
По моему это итальянцы под Сталинградом, когда они вперлись на стороне Гитлера в СССР. Агрессоры сдаются русским, нет?
Потому что на данном плакате зима, 20 век,в центре солдаты в советской военной форме, идут в атаку.

FireBlast
6

Сообщение FireBlast »

Vasaby писал(а): 04 июл 2019 18:54
как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист
Отличная картинка! Только вот мне непонятно-Италянцы слева в окопах, с поднятыми руками, защишают свою родину?
По моему это итальянцы под Сталинградом, когда они вперлись на стороне Гитлера в СССР. Агрессоры сдаются русским, нет?
Потому что на данном плакате зима, 20 век,в центре солдаты в советской военной форме, идут в атаку.
Наоборот... Итальянцы (альпийские стрелки, видно по перьям) занимают советский окоп... Но сути особо не меняет...
Жан
5

Сообщение Жан »

Эфиоп не выполнил приказа полицейского ,создал угрозу жизни представителю власти.
Что делает мент? Стреляет на поражение или при попытке к бегству.
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Я вчера на сон грядущий думала про евреев.Не давали они мне уснуть. :D И что-то знаете,мне подумалось,что здесь что-то неладное.Дело в том,что я знаю эту масть,примерно поняла что это за мышление.И я вам скажу,что быть такого не может,чтобы государство,да правители в глобальном смысле так ошиблись.Нет,нет и еще раз нет.Говорят,когда вам кажется,что еврей ошибся,оглядитесь повнимательнее,скорее всего,он вас уже нае6ал.А так оно и есть в жизни.
Это стопроцентная очередная манипуляция с элементами импровизации.Всё это разыграно специально.
Даже просто очевидно,что поведение представителей эфиопской еврейской общины и мы с вами,простые обыватели,и то могли бы просчитать.От первого их шага по Земле Обетованной.А тут специалисты:социологи,политологи,культурологи,историки,экономисты,(тд и тп,там их народу много),которые работают над этим,и в финале издают социальные программы и вдруг они так облажали??? :lol: Да,слушайте,такого быть не может.Я думаю,что даже студент соцфакультета сейчас сможет на глазок прикинуть и объяснить их поведение какими-нибудь прописными истинами из учебника первого курса.И далее ориентировочно прикинуть,для какой цели это можно было организовать.Это слишком очевидно.Поэтому стоит насторожиться,особенно,когда речь про Израиль.
Первое.Они достаточно изобретательный народ.Тем более,некоторые чувства и эмоции у них по природе своей,мягко говоря,притуплены или в спящем режиме всегда,я имею ввиду,типа:совесть,жалость,сочувствие.Это никак не негативная характеристика их как нации,это просто основная черта,которая им жить помогает,они себя так сделали.Так вот мне и кажется,что это просто шикарный ход,далеко идущая манипуляция людьми и лет через 10 мы поймём,что это значило.
Второе-невозможное в этой жизни-государство дало эфиопам сколько-то денег,пособие,кучу ничтяков,просто так?Единственное,надо носить кипу,а бабам длинные юбки?Да не смешите.Вы слишком плохо знаете евреев.Это невероятно.Они дают деньги только тогда,когда уверены,что поимеют с этого гораздо больше.
Так что,нет.Не стоит за них переживать.Всё не так.
А третье тоже добавлю.Даже эта реакция здесь и то напоминает слишком горячую дискуссию.Такую,которая имеет место быть только в случае,если необходимо отвлечь кого-то от чего-то важного,рассредоточить внимание.А мы им-никто.Представляю,какой шквал эмоций у них самих сейчас.

Чтобы коротко и понятно,я расскажу анекдот:

Напротив выхода вокзала сидят два попрошайки:один одет в лохмотья,в руках иконка,молящими глазами встречает всех и крестится;второй сидит в еврейском наряде и с огромной золотой звездой на пузе.
Каждый,выскакивающий из вокзала человек,невольно натыкается на этих двух.С недоумением смотрят на еврея и подают первому,тем самым уже к обеду у него была полная коробочка,а в еврейской-пусто.И,наконец,один из наблюдателей не выдержал,подошёл к еврею с дельным советом и говорит:
-Послушайте,вы очень глуп,зачем вы здесь сидите?Ну вы же знаете,что вам никто не подаст,у вас наверняка есть деньги,вы тем самым раздражаете людей,что даже некоторые люди,кто обычно не подают,выходят и дают деньги другому специально,только чтобы вас уколоть.
На что еврей ответил:
-А вы идите,куда шли,милейший,не надо рассказывать братьям Гольдман,как делать деньги.

Что-то вроде того,я думаю,и в этой ситуации.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

LadyLuck писал(а): 04 июл 2019 20:22 Я вчера на сон грядущий думала про евреев.Не давали они мне уснуть. :D И что-то знаете,мне подумалось,что здесь что-то неладное.Дело в том,что я знаю эту масть,примерно поняла что это за мышление.И я вам скажу,что быть такого не может,чтобы государство,да правители в глобальном смысле так ошиблись.Нет,нет и еще раз нет.Говорят,когда вам кажется,что еврей ошибся,оглядитесь повнимательнее,скорее всего,он вас уже нае6ал.А так оно и есть в жизни.
Это стопроцентная очередная манипуляция с элементами импровизации.Всё это разыграно специально.
Даже просто очевидно,что поведение представителей эфиопской еврейской общины и мы с вами,простые обыватели,и то могли бы просчитать.От первого их шага по Земле Обетованной.А тут специалисты:социологи,политологи,культурологи,историки,экономисты,(тд и тп,там их народу много),которые работают над этим,и в финале издают социальные программы и вдруг они так облажали??? :lol: Да,слушайте,такого быть не может.Я думаю,что даже студент соцфакультета сейчас сможет на глазок прикинуть и объяснить их поведение какими-нибудь прописными истинами из учебника первого курса.И далее ориентировочно прикинуть,для какой цели это можно было организовать.Это слишком очевидно.Поэтому стоит насторожиться,особенно,когда речь про Израиль.
Первое.Они достаточно изобретательный народ.Тем более,некоторые чувства и эмоции у них по природе своей,мягко говоря,притуплены или в спящем режиме всегда,я имею ввиду,типа:совесть,жалость,сочувствие.Это никак не негативная характеристика их как нации,это просто основная черта,которая им жить помогает,они себя так сделали.Так вот мне и кажется,что это просто шикарный ход,далеко идущая манипуляция людьми и лет через 10 мы поймём,что это значило.
Второе-невозможное в этой жизни-государство дало эфиопам сколько-то денег,пособие,кучу ничтяков,просто так?Единственное,надо носить кипу,а бабам длинные юбки?Да не смешите.Вы слишком плохо знаете евреев.Это невероятно.Они дают деньги только тогда,когда уверены,что поимеют с этого гораздо больше.
Так что,нет.Не стоит за них переживать.Всё не так.
А третье тоже добавлю.Даже эта реакция здесь и то напоминает слишком горячую дискуссию.Такую,которая имеет место быть только в случае,если необходимо отвлечь кого-то от чего-то важного,рассредоточить внимание.А мы им-никто.Представляю,какой шквал эмоций у них самих сейчас.

Чтобы коротко и понятно,я расскажу анекдот:

Напротив выхода вокзала сидят два попрошайки:один одет в лохмотья,в руках иконка,молящими глазами встречает всех и крестится;второй сидит в еврейском наряде и с огромной золотой звездой на пузе.
Каждый,выскакивающий из вокзала человек,невольно натыкается на этих двух.С недоумением смотрят на еврея и подают первому,тем самым уже к обеду у него была полная коробочка,а в еврейской-пусто.И,наконец,один из наблюдателей не выдержал,подошёл к еврею с дельным советом и говорит:
-Послушайте,вы очень глуп,зачем вы здесь сидите?Ну вы же знаете,что вам никто не подаст,у вас наверняка есть деньги,вы тем самым раздражаете людей,что даже некоторые люди,кто обычно не подают,выходят и дают деньги другому специально,только чтобы вас уколоть.
На что еврей ответил:
-А вы идите,куда шли,милейший,не надо рассказывать братьям Гольдман,как делать деньги.

Что-то вроде того,я думаю,и в этой ситуации.
Вы так много написали , жалко вашего времени потраченного на такой бред .
А анекдот смешной
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Меня очень удивила эта тема , не ожидал что эти события так заинтересует форумчанок .
Я понимаю что вы обсуждаете эти события со своей колокольни , но вы не достаточно знаете о израильском обществе и происходящих процесах . Ник Жан , вроде как израильтянин , но пишет откровенный бред и в этой и в других темах
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Меня это задевает только тем, что клиенты несколько дней не доезжают, парочку развернулись по дороге, сказали эфиопы буянят, дороги перекрыты, не поеду в Тель-Авив.
Вчера еле в автобус влезла, битком, как час-пик в Москве, а по жаре не очень 40 минут.
Выезд накрылся хороший вчера по той же причине, дороги перекрыты были у Азриэли.
Последние дни клиенты только соседи.
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

Vasaby писал(а): 04 июл 2019 18:54
я эту картинку нашла сегодня с утра у одного на фейсбуке, снег не снег -какая разница, сама фраза имеет значение, итальянцы не хотят эмигрантов и никто их не хочет, народ их не хочет! это политическая подковерная игра -завозить их , одно дело бабы приехали работать, приехали и уехали, они ничего не просят у гос-ва, наоборот платят втридорога за хаты , это меньшее зло чем чернота приперлась и сидит на шее у налогоплательщиков, все им дайте и подайте, они не работаююют ! и их КОРМИТь НАДО ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛьЩИКОВ , и насилие и грабеж в основном от них
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Slava39 писал(а): 04 июл 2019 20:42 Меня очень удивила эта тема , не ожидал что эти события так заинтересует форумчанок .
Я понимаю что вы обсуждаете эти события со своей колокольни , но вы не достаточно знаете о израильском обществе и происходящих процесах . Ник Жан , вроде как израильтянин , но пишет откровенный бред и в этой и в других темах
Мне видосы прислали и попросили разместить.
Я признаться не совсем поняла как это относится к нашей профессии, но раз просят то почему нет?
Да тема интересная завязалась.
Повторю: я против беспорядков и погромов. Заслужил-получи.
Но я против и деления людей по цвету кожи, толщине кошелька и форме черепа. Проходили, хватит.

Жан наверное видит со своей стороны.

LadyLuck тоже имеет свой взгляд на этот мир. Имеет право. Любую вещь можно объяснить чьей то хитрой многоходовкой.
их КОРМИТь НАДО ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛьЩИКОВ
с твоим прокормлением ведь налогоплательщики справляются? Так не переживай, справятся и с беженцами, прокормят. Тем более что сначала добрые европейцы спихнули в средние века родину этих самых беженцев. А за ошибки приходится платить.

lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

так вот именно, чем больше хуеженцев тем меньше будут с моим прокормом справляться , че тут не понятного то, чем больше налогового бремени, тем меньше у них бабла на развлечения
а кормить надо только меня , дас , а беженцев гнать палкой вон, вот и все ! :twisted:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика