Эфиопское восстание в Израиле
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Жан
- 5
Re: Эфиопское восстание в Израиле
Всех нужно мерить!
Евреи не исключение!Меня это только радует,что есть мужественные люди и готовы говорить неприятные вещи не зависимо от цвета и нации.
Евреи не исключение!Меня это только радует,что есть мужественные люди и готовы говорить неприятные вещи не зависимо от цвета и нации.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Если государство Израиль приглашает всех евреев к себе то почему нет?так и че что в афике Спецоперация , да хоть 300 лет, это значит, что вся африка должа припереться в крохотный израиль, или маленькую италию и раздавить ее своими черными ногами,
Еще более забавно когда выходцы изх СССР так заботятся о Европе.чтоб потом всей гурьбой привались в европу и растоптать ее,
Европа многонациональна. Европу делали и белые и арабы и евреи и негры кто только не участвовал в истории Европы. Потому наверное европейцы толерантны, потому что хлебнули полной чашей и гонения и войны.
Сегодня ты не принимаешь соседа, а завтра не примут тебя.
Фашизм и расизм, дети мои, мерзок во всех его проявлениях. Хвастаться своими расисткими взглядами - стыдно.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Жан
- 5
Расисты! Не допускают черных мыслей.
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
В странах, где я работала в эскорте, это законом разрешено, единственное, по бумагам не работала. Но и пол-России у нас работает не по белой зарплате, и это ничем не отличается от приезжих хостес, маникюрщиц, официанток и тд)FireBlast писал(а): ↑04 июл 2019 01:14 Хм.. То есть молодая девушка из нищих территорий бывшего СССР, как правило без адекватного образования, едущая в цивилизованные страны в тур, и, по возможности, за лучшей жизнью, при этом осознанно нарушающая местные законы - это нормально. А в чем отличие? Ну кроме цвета задниц, как упомянула Vassaby.
Все хотят жить лучше. И добиваются этого как могут.
Это во-первых. Во-вторых, у меня диплом с отличием Московского вуза, 2 иностранных в комплекте и здоровый образ жизни сейчас. Думаю насчёт второго высшего и 3-его заграницей, а интеллекта у меня явно больше, чем у 90 % населения, которое пилит ноготочки или в офисе перекладывает бумажки)
Также. Свой род деятельности я не скрываю, не лицемерю "все сама", не нахожусь в отношениях и честна с собой и окружающими)
На данный момент люблю секс и деньги, но энную сумму денег вкладываю в себя и своё образование.
Как это можно сравнивать с нищими мигрантами, которые калечат, убивают , насилуют?
Совсем IQ как у воробушка))) походу)
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ну то есть вы прямо указывали при получении визы цель визита - занятие проституцией? И виза рабочая была, правда? И налоги вы наверняка платили? По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовые преступления относятся в разряд тяжких. Причем тут половина России? Не надо передергивать факты, тут речь про гастарбайтеров. Это примерно как узбек жаловался бы на таджика в России.korloni писал(а): ↑04 июл 2019 13:55В странах, где я работала в эскорте, это законом разрешено, единственное, по бумагам не работала. Но и пол-России у нас работает не по белой зарплате, и это ничем не отличается от приезжих хостес, маникюрщиц, официанток и тд)FireBlast писал(а): ↑04 июл 2019 01:14 Хм.. То есть молодая девушка из нищих территорий бывшего СССР, как правило без адекватного образования, едущая в цивилизованные страны в тур, и, по возможности, за лучшей жизнью, при этом осознанно нарушающая местные законы - это нормально. А в чем отличие? Ну кроме цвета задниц, как упомянула Vassaby.
Все хотят жить лучше. И добиваются этого как могут.
Это во-первых. Во-вторых, у меня диплом с отличием Московского вуза, 2 иностранных в комплекте и здоровый образ жизни сейчас. Думаю насчёт второго высшего и 3-его заграницей, а интеллекта у меня явно больше, чем у 90 % населения, которое пилит ноготочки или в офисе перекладывает бумажки)
Также. Свой род деятельности я не скрываю, не лицемерю "все сама", не нахожусь в отношениях и честна с собой и окружающими)
На данный момент люблю секс и деньги, но энную сумму денег вкладываю в себя и своё образование.
Как это можно сравнивать с нищими мигрантами, которые калечат, убивают , насилуют?
Совсем IQ как у воробушка))) походу)
Богатые и успешные белые дивы. Летающие в туры в кредит. А потом 300к рублей собирают на вывоз трупа.
Ох уж эти красные дипломы мАасковских вузов. Ну и как, много по специальности отработали?

Интересно, что является мерилом интеллекта в вашем понимании?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
" По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовве преступления относятся в разряд тяжких"
вот вы такой мудрый, скажите , что тут такого тяжкого ? убил ,покалечил кого ? побирушкам рэкитирам дань не заплатил , надо же как тяжко, наглость какая приравнивать неуплату побора к тяжкому преступлению, вы вдумайтесь в это
вот против этого надо с такой силой и энергией бастовать , как можно терпеть и платить эти поборы, а на них бездельники припрутся и будут жрать, где логика?
вот вы такой мудрый, скажите , что тут такого тяжкого ? убил ,покалечил кого ? побирушкам рэкитирам дань не заплатил , надо же как тяжко, наглость какая приравнивать неуплату побора к тяжкому преступлению, вы вдумайтесь в это
вот против этого надо с такой силой и энергией бастовать , как можно терпеть и платить эти поборы, а на них бездельники припрутся и будут жрать, где логика?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
тут многие знают итальянский, для тех кто не знает
"как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист"
"как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист"
Ты еще не добавилась в
-
- 6
А причем тут я? Не я эти законы придумываю. Закон суров, но это закон. В США можно и пожизненное схлопотать - Мейдофф тому яркий пример. А в Европе - очень приличные сроки. Поражает правовой нигилизм... Почему то о полис и законах вы вспоминаете только когда против вас совершают противоправные действия. Но тот же полис содержится на налоги...lena700 писал(а): ↑04 июл 2019 16:24 " По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовве преступления относятся в разряд тяжких"
Ага, выходите, бастуйте... В чужой стране? Тогда картинка 1 в 1 совпадает с цветными протестами, они тоже вроде чем то недовольны.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да пустяки ей богу. Полицейский всего-то навсего, убил, смешно сказать эфиопца, а этим скотам без трех образований, вы представьте, это не понравилось. Вместо того чтобы спасибо сказать за то что им дозволяют дышать одним воздухом с хирургами из Питера, чернь вздумала бунтовать.FireBlast писал(а): ↑04 июл 2019 16:59А причем тут я? Не я эти законы придумываю. Закон суров, но это закон. В США можно и пожизненное схлопотать - Мейдофф тому яркий пример. А в Европе - очень приличные сроки. Поражает правовой нигилизм... Почему то о полис и законах вы вспоминаете только когда против вас совершают противоправные действия. Но тот же полис содержится на налоги...lena700 писал(а): ↑04 июл 2019 16:24 " По секрету - в цивилизованых странах налоговые/финансовве преступления относятся в разряд тяжких"
Ага, выходите, бастуйте... В чужой стране? Тогда картинка 1 в 1 совпадает с цветными протестами, они тоже вроде чем то недовольны.
Куда катится мир.

В интернете все с кучей дипломов. А если это мужчина то очень богат и благороден.Ох уж эти красные дипломы мАасковских вузов. Ну и как, много по специальности отработали?
Когда я стану старенькой тоже буду детям врать что я в школе была отличницей

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист
Отличная картинка! Только вот мне непонятно-Италянцы слева в окопах, с поднятыми руками, защишают свою родину?
По моему это итальянцы под Сталинградом, когда они вперлись на стороне Гитлера в СССР. Агрессоры сдаются русским, нет?
Потому что на данном плакате зима, 20 век,в центре солдаты в советской военной форме, идут в атаку.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Наоборот... Итальянцы (альпийские стрелки, видно по перьям) занимают советский окоп... Но сути особо не меняет...Vasaby писал(а): ↑04 июл 2019 18:54как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист
Отличная картинка! Только вот мне непонятно-Италянцы слева в окопах, с поднятыми руками, защишают свою родину?
По моему это итальянцы под Сталинградом, когда они вперлись на стороне Гитлера в СССР. Агрессоры сдаются русским, нет?
Потому что на данном плакате зима, 20 век,в центре солдаты в советской военной форме, идут в атаку.
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Эфиоп не выполнил приказа полицейского ,создал угрозу жизни представителю власти.
Что делает мент? Стреляет на поражение или при попытке к бегству.
Что делает мент? Стреляет на поражение или при попытке к бегству.
Ты еще не добавилась в
Я вчера на сон грядущий думала про евреев.Не давали они мне уснуть.
И что-то знаете,мне подумалось,что здесь что-то неладное.Дело в том,что я знаю эту масть,примерно поняла что это за мышление.И я вам скажу,что быть такого не может,чтобы государство,да правители в глобальном смысле так ошиблись.Нет,нет и еще раз нет.Говорят,когда вам кажется,что еврей ошибся,оглядитесь повнимательнее,скорее всего,он вас уже нае6ал.А так оно и есть в жизни.
Это стопроцентная очередная манипуляция с элементами импровизации.Всё это разыграно специально.
Даже просто очевидно,что поведение представителей эфиопской еврейской общины и мы с вами,простые обыватели,и то могли бы просчитать.От первого их шага по Земле Обетованной.А тут специалисты:социологи,политологи,культурологи,историки,экономисты,(тд и тп,там их народу много),которые работают над этим,и в финале издают социальные программы и вдруг они так облажали???
Да,слушайте,такого быть не может.Я думаю,что даже студент соцфакультета сейчас сможет на глазок прикинуть и объяснить их поведение какими-нибудь прописными истинами из учебника первого курса.И далее ориентировочно прикинуть,для какой цели это можно было организовать.Это слишком очевидно.Поэтому стоит насторожиться,особенно,когда речь про Израиль.
Первое.Они достаточно изобретательный народ.Тем более,некоторые чувства и эмоции у них по природе своей,мягко говоря,притуплены или в спящем режиме всегда,я имею ввиду,типа:совесть,жалость,сочувствие.Это никак не негативная характеристика их как нации,это просто основная черта,которая им жить помогает,они себя так сделали.Так вот мне и кажется,что это просто шикарный ход,далеко идущая манипуляция людьми и лет через 10 мы поймём,что это значило.
Второе-невозможное в этой жизни-государство дало эфиопам сколько-то денег,пособие,кучу ничтяков,просто так?Единственное,надо носить кипу,а бабам длинные юбки?Да не смешите.Вы слишком плохо знаете евреев.Это невероятно.Они дают деньги только тогда,когда уверены,что поимеют с этого гораздо больше.
Так что,нет.Не стоит за них переживать.Всё не так.
А третье тоже добавлю.Даже эта реакция здесь и то напоминает слишком горячую дискуссию.Такую,которая имеет место быть только в случае,если необходимо отвлечь кого-то от чего-то важного,рассредоточить внимание.А мы им-никто.Представляю,какой шквал эмоций у них самих сейчас.
Чтобы коротко и понятно,я расскажу анекдот:
Напротив выхода вокзала сидят два попрошайки:один одет в лохмотья,в руках иконка,молящими глазами встречает всех и крестится;второй сидит в еврейском наряде и с огромной золотой звездой на пузе.
Каждый,выскакивающий из вокзала человек,невольно натыкается на этих двух.С недоумением смотрят на еврея и подают первому,тем самым уже к обеду у него была полная коробочка,а в еврейской-пусто.И,наконец,один из наблюдателей не выдержал,подошёл к еврею с дельным советом и говорит:
-Послушайте,вы очень глуп,зачем вы здесь сидите?Ну вы же знаете,что вам никто не подаст,у вас наверняка есть деньги,вы тем самым раздражаете людей,что даже некоторые люди,кто обычно не подают,выходят и дают деньги другому специально,только чтобы вас уколоть.
На что еврей ответил:
-А вы идите,куда шли,милейший,не надо рассказывать братьям Гольдман,как делать деньги.
Что-то вроде того,я думаю,и в этой ситуации.

Это стопроцентная очередная манипуляция с элементами импровизации.Всё это разыграно специально.
Даже просто очевидно,что поведение представителей эфиопской еврейской общины и мы с вами,простые обыватели,и то могли бы просчитать.От первого их шага по Земле Обетованной.А тут специалисты:социологи,политологи,культурологи,историки,экономисты,(тд и тп,там их народу много),которые работают над этим,и в финале издают социальные программы и вдруг они так облажали???

Первое.Они достаточно изобретательный народ.Тем более,некоторые чувства и эмоции у них по природе своей,мягко говоря,притуплены или в спящем режиме всегда,я имею ввиду,типа:совесть,жалость,сочувствие.Это никак не негативная характеристика их как нации,это просто основная черта,которая им жить помогает,они себя так сделали.Так вот мне и кажется,что это просто шикарный ход,далеко идущая манипуляция людьми и лет через 10 мы поймём,что это значило.
Второе-невозможное в этой жизни-государство дало эфиопам сколько-то денег,пособие,кучу ничтяков,просто так?Единственное,надо носить кипу,а бабам длинные юбки?Да не смешите.Вы слишком плохо знаете евреев.Это невероятно.Они дают деньги только тогда,когда уверены,что поимеют с этого гораздо больше.
А третье тоже добавлю.Даже эта реакция здесь и то напоминает слишком горячую дискуссию.Такую,которая имеет место быть только в случае,если необходимо отвлечь кого-то от чего-то важного,рассредоточить внимание.А мы им-никто.Представляю,какой шквал эмоций у них самих сейчас.
Напротив выхода вокзала сидят два попрошайки:один одет в лохмотья,в руках иконка,молящими глазами встречает всех и крестится;второй сидит в еврейском наряде и с огромной золотой звездой на пузе.
Каждый,выскакивающий из вокзала человек,невольно натыкается на этих двух.С недоумением смотрят на еврея и подают первому,тем самым уже к обеду у него была полная коробочка,а в еврейской-пусто.И,наконец,один из наблюдателей не выдержал,подошёл к еврею с дельным советом и говорит:
-Послушайте,вы очень глуп,зачем вы здесь сидите?Ну вы же знаете,что вам никто не подаст,у вас наверняка есть деньги,вы тем самым раздражаете людей,что даже некоторые люди,кто обычно не подают,выходят и дают деньги другому специально,только чтобы вас уколоть.
На что еврей ответил:
-А вы идите,куда шли,милейший,не надо рассказывать братьям Гольдман,как делать деньги.
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Вы так много написали , жалко вашего времени потраченного на такой бред .LadyLuck писал(а): ↑04 июл 2019 20:22 Я вчера на сон грядущий думала про евреев.Не давали они мне уснуть.И что-то знаете,мне подумалось,что здесь что-то неладное.Дело в том,что я знаю эту масть,примерно поняла что это за мышление.И я вам скажу,что быть такого не может,чтобы государство,да правители в глобальном смысле так ошиблись.Нет,нет и еще раз нет.Говорят,когда вам кажется,что еврей ошибся,оглядитесь повнимательнее,скорее всего,он вас уже нае6ал.А так оно и есть в жизни.
Даже просто очевидно,что поведение представителей эфиопской еврейской общины и мы с вами,простые обыватели,и то могли бы просчитать.От первого их шага по Земле Обетованной.А тут специалисты:социологи,политологи,культурологи,историки,экономисты,(тд и тп,там их народу много),которые работают над этим,и в финале издают социальные программы и вдруг они так облажали???Да,слушайте,такого быть не может.Я думаю,что даже студент соцфакультета сейчас сможет на глазок прикинуть и объяснить их поведение какими-нибудь прописными истинами из учебника первого курса.И далее ориентировочно прикинуть,для какой цели это можно было организовать.Это слишком очевидно.Поэтому стоит насторожиться,особенно,когда речь про Израиль.
На что еврей ответил:
А анекдот смешной
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Меня очень удивила эта тема , не ожидал что эти события так заинтересует форумчанок .
Я понимаю что вы обсуждаете эти события со своей колокольни , но вы не достаточно знаете о израильском обществе и происходящих процесах . Ник Жан , вроде как израильтянин , но пишет откровенный бред и в этой и в других темах
Я понимаю что вы обсуждаете эти события со своей колокольни , но вы не достаточно знаете о израильском обществе и происходящих процесах . Ник Жан , вроде как израильтянин , но пишет откровенный бред и в этой и в других темах
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Меня это задевает только тем, что клиенты несколько дней не доезжают, парочку развернулись по дороге, сказали эфиопы буянят, дороги перекрыты, не поеду в Тель-Авив.
Вчера еле в автобус влезла, битком, как час-пик в Москве, а по жаре не очень 40 минут.
Выезд накрылся хороший вчера по той же причине, дороги перекрыты были у Азриэли.
Последние дни клиенты только соседи.
Вчера еле в автобус влезла, битком, как час-пик в Москве, а по жаре не очень 40 минут.
Выезд накрылся хороший вчера по той же причине, дороги перекрыты были у Азриэли.
Последние дни клиенты только соседи.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
я эту картинку нашла сегодня с утра у одного на фейсбуке, снег не снег -какая разница, сама фраза имеет значение, итальянцы не хотят эмигрантов и никто их не хочет, народ их не хочет! это политическая подковерная игра -завозить их , одно дело бабы приехали работать, приехали и уехали, они ничего не просят у гос-ва, наоборот платят втридорога за хаты , это меньшее зло чем чернота приперлась и сидит на шее у налогоплательщиков, все им дайте и подайте, они не работаююют ! и их КОРМИТь НАДО ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛьЩИКОВ , и насилие и грабеж в основном от нихVasaby писал(а): ↑04 июл 2019 18:54как меняются времена, раньше , тот кто защищал свою страну от захватчиков был героем, сейчас он расист
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Мне видосы прислали и попросили разместить.Slava39 писал(а): ↑04 июл 2019 20:42 Меня очень удивила эта тема , не ожидал что эти события так заинтересует форумчанок .
Я признаться не совсем поняла как это относится к нашей профессии, но раз просят то почему нет?
Да тема интересная завязалась.
Повторю: я против беспорядков и погромов. Заслужил-получи.
Но я против и деления людей по цвету кожи, толщине кошелька и форме черепа. Проходили, хватит.
Жан наверное видит со своей стороны.
LadyLuck тоже имеет свой взгляд на этот мир. Имеет право. Любую вещь можно объяснить чьей то хитрой многоходовкой.
с твоим прокормлением ведь налогоплательщики справляются? Так не переживай, справятся и с беженцами, прокормят. Тем более что сначала добрые европейцы спихнули в средние века родину этих самых беженцев. А за ошибки приходится платить.их КОРМИТь НАДО ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛьЩИКОВ
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
так вот именно, чем больше хуеженцев тем меньше будут с моим прокормом справляться , че тут не понятного то, чем больше налогового бремени, тем меньше у них бабла на развлечения
а кормить надо только меня , дас , а беженцев гнать палкой вон, вот и все !
а кормить надо только меня , дас , а беженцев гнать палкой вон, вот и все !

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут