руслана белинских vk id 256982717

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
milana1303
9

Re: руслана белинских vk id 256982717

Сообщение milana1303 »

Извините что написала пост вначале - переписка в телефоне у меня удалена была и поэтому имя диспетчера я точно не помнила .
Я просто логически подумала . Что если в Турции я работала только с одним менеджером в отеле , то раз у вас есть доступ к моим фото и вы выставили в группе их с конкретной претензией . То вы либо скаут, либо диспетчер данного менеджера и поэтому мы с вами как-то сотрудничали - в ходе чего был конфликт .
Даже не могла подумать что кто-то другой - с кем я не сотрудничала , кто незнает всей ситуации - будет постить мои фото в интернете !!! Это так логика .
milana1303
9

Сообщение milana1303 »

Просьба удалить фото из групп вконтакте - пока незнаю всех групп , где вы оставили фото мое . Но это некрасиво ! Я не собираюсь сотрудничать ни с какими менеджерами- поэтому мое фото на всеобщем обозрении - это уже излишне !!!! Никого не кидала на деньги , если работа по фейку я сразу говорила фейк. Если с менеджером - кто вам жаловался так получилось , это наши личные дела . И этот менеджер не выставляла мои фото по всем группам - это уже говорит о том, что все решено !!! А когда другие выставляют - я этого понять не могу !!! ,
Данную тему я удалю .
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Руслана, если она с вами не сотрудничала, на каком основании вы ее фото везде выкладываете?
Кто-то там передал, что она не похожа на фото и вы решили ей так мстить?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
eva2015
9

Сообщение eva2015 »

Ездила от Русланы в Турцию. Диспетчер хорошая, проблем не было, хамства тоже. В среднем от 3х работ, когда больше, когда меньше - по разному. Скидки дают 50-100 лир, работала по типажам. Про включённый в стоимость cim первый раз слышу, я его например вообще не делаю. Все услуги оговаривались с диспетчером. В целом осталась довольна.
Оличка
10

Сообщение Оличка »

Хорошая менеджер. Мы с подруго давно с ней работаем ,адекватная,никакого хамства нет.Очень довольны.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Оличка писал(а):Хорошая менеджер. Мы с подруго давно с ней работаем ,адекватная,никакого хамства нет.Очень довольны.
Не нарушай правила :!: Не надо саму себя пиарить :!: :lol: :lol:

Справедливости ради замечу что с Миланой что то много скандалов...не находите :?: :oops:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
vippraline
9

Сообщение vippraline »

Как обычно - кто-то золотом посыпает, а кто-то г***ном поливает.
Изображение
milana1303
9

Сообщение milana1303 »

Скандал . Хм.
А интересно как отреагирует девушка когда увидит свои настоящие фото в черных списках Вконтакте
Причем от менеджера с которым даже не работала, как выяснилось . Ей Фомина шепнула , та выставила ; даже не выяснив сути дела .... А я еще подумала раз эта Руслана выставляет мои фото , значит логично что она скаут, диспетчер Фоминой - вот и написала в ответ . А здесь оказывается любой может твои фото взять и пустить гулять по интернету ......а девочкам надо сидеть молча в тряпочку .
Хамство в словесной форме, повышение голоса и прочее - от Фоминой , к сожалению на диктофон не записала. А в переписке конечно они все вежливые , опыт говорит сам за себя ))))
Я сюда начала писать после выставления моих фото Вконтакте ! ! - и уверена что с группы ( по крайней мере в одной открытой для всех ) так фото и не удалено !!! Ладно хоть паспорта не оказалось у них - а то бы начудили на весь инет :D
Никого на деньги не кидала , билет, отель - это мне не оплачивали они .
Менеджерам же у нас все можно и они всегда правы !!!! А как девочке что-то не понравится - она должна молчать и за копейки весь сервис делать , слушаться и деньги приносить .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика