Эфиопское восстание в Израиле
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Эфиопское восстание в Израиле
В Израиль за последнее время прибыло много эфиопских евреев,им государство дало зелёный свет для легализации.Но приехав,они все равно продолжают вести прежний образ жизни:драться, кидаться камнями,представлять угрозу обществу.
Однажды полицейский,гуляя с семьей,"случайно"затрелил одного представителя эфиопской еврейской общины,в потасовке,которую негр же и спровоцировал.С этого и началось чернокожее восстание,которое набирает обороты.Они притянули к нему тему рассовой ненависти,чем и аппелируют.Объеденившись и сплотившись они чувствуют свою силу и безнаказанность,тк после того скандала,полиция боится даже пальцем их тронуть.То ли ещё будет.Тк останавливаться на достигнутом они не собираются.
http://9tv.co.il/news/2019/07/01/272112.html
Видео:
Однажды полицейский,гуляя с семьей,"случайно"затрелил одного представителя эфиопской еврейской общины,в потасовке,которую негр же и спровоцировал.С этого и началось чернокожее восстание,которое набирает обороты.Они притянули к нему тему рассовой ненависти,чем и аппелируют.Объеденившись и сплотившись они чувствуют свою силу и безнаказанность,тк после того скандала,полиция боится даже пальцем их тронуть.То ли ещё будет.Тк останавливаться на достигнутом они не собираются.
http://9tv.co.il/news/2019/07/01/272112.html
Видео:
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Эфиопское восстание в Израиле
В Париже у нас тоже есть новые эфиопы, но нашим много нельзя, даже если они за экологию борятся лишь просто сидя бездвижно на мосту. Они, правда , посветлее ираильских, за это и получают слезоточивым газом прямо в лицо с расстояния в несколько сантиметров.
Очень удобно, они ведь сидят и не двигаются.
<iframe src="//www.ultimedia.com/deliver/generic/ifram ... owtitle/1/" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" allowfullscreen="true"width="600" height="336" allow="autoplay; fullscreen"></iframe>
Очень удобно, они ведь сидят и не двигаются.
<iframe src="//www.ultimedia.com/deliver/generic/ifram ... owtitle/1/" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" allowfullscreen="true"width="600" height="336" allow="autoplay; fullscreen"></iframe>
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Это у нас называется"пусти козла в огород".
Правительство однозначно недооценивает их сплочённость и готовность к действиям.Они распространяют свои призывы в социальных сетях,заготовили лозунги.Схема смежная,как действуют типичные запрещенные организации.Эфиопский народ,как и прочие чернокожие,имеют сильную подверженность идеалогии.Особенно,если в воздухе проскользнул хоть какой-то шанс зацепиться за тему дискриминации.Тогда они дефакто считают себя правыми и безнаказанными.Называя это борьбой за свои права.Это страшно.Но происходит из покон веков.
Но они переехали на правах репатриантов,как и прочие:и узбеки,и русские,и американцы.Как теперь с ними будет бороться правительство?Оно само виновато,когда дало им право беспрепятственно переехать на равне с остальными репатриантами.А то,что они зачастую агрессивные,употребляющие и ничего не делающие-это не новость.До определённого момента они не представляли угрозы,да,как во Франции,тихо сидели,но сейчас их численность,видимо,перевалила за критический барьер.И они понимают,что теперь их стадо что-то может,создают общий дух.Я не знаю,чего ожидали власти.Я считаю,что прогноз жуткий по этому вопросу.
Кончилась спокойная жизнь в Израиле.
Хотя,может,нам на руку
Поймут наконец-то,что не в русских туристках главная угроза безопасности их страны,а явно где-то в другом месте,то есть под самым носом.

Но они переехали на правах репатриантов,как и прочие:и узбеки,и русские,и американцы.Как теперь с ними будет бороться правительство?Оно само виновато,когда дало им право беспрепятственно переехать на равне с остальными репатриантами.А то,что они зачастую агрессивные,употребляющие и ничего не делающие-это не новость.До определённого момента они не представляли угрозы,да,как во Франции,тихо сидели,но сейчас их численность,видимо,перевалила за критический барьер.И они понимают,что теперь их стадо что-то может,создают общий дух.Я не знаю,чего ожидали власти.Я считаю,что прогноз жуткий по этому вопросу.

Хотя,может,нам на руку

-
Olalala Верифицирован
- 9
Очень милые эфиопские мальчуганы. На видео видно, как старательно они работают - носят камни.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Мне,кстати,друг сказал,что полиция знает,что у этой банды в планах захватить аэропорт в это воскресенье.Посмотрим.Отчаянные долбоебы,конечно.

-
- Girl
- 8
зачем черную нищесрань пускать в страну, евреи думали она там пахать что ли будут, ага как бы не так, сами дураки
вот так бы сплотились, и побежали бы лучше на правительства всех стран, камнями их закидывать и требовать аннулировать налоги на всё, ни с дохода, ни с недвиги, и довести это до конца, чтоб просто этого слова не существовало, депутатов , всех правительственных празитов вот так по башке камнями , чтоб живого места от них не осталось, вот это было бы хорошее дело
вот так бы сплотились, и побежали бы лучше на правительства всех стран, камнями их закидывать и требовать аннулировать налоги на всё, ни с дохода, ни с недвиги, и довести это до конца, чтоб просто этого слова не существовало, депутатов , всех правительственных празитов вот так по башке камнями , чтоб живого места от них не осталось, вот это было бы хорошее дело
- LolaBaby
- Girl
- 6
Если нация на своей территории не может и не хочет создать более менее нормальное государство, то зачем пускать граждан этой нации на свои территории? Они же просто ленивое быдло, плодящееся, потребляющее и абсолютно бесполезное.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Жан
- 5
Эфиопы ручные ! При приезде им выдали кипы они их все одели,бабы длинные юбки.
Малограмотные жившие в кортонных коробках получили ссуды в 1990 году порядка 600000 шекелей из которых 90% подарок,а возврат за 28 лет не должен првышать 1000 шекелей.
Это дало им возможность поселится в районах проживания среднего класса.
А сейчас смотрите в это же время прибывший хирург Остроумовской больницы имел возможность поселится в Цфате.До возвращения на антисемимтской родине он жил в Сокольниках.
Прошло 30 лет после большой алии из СССР и Эфиопии.
Второе поколение эфиопов не смогло преодолеть генный код! Они учатся в Технионе ,но неспособны мыслить аналитически!Они могут делать монотонную одноообразную работу и не задумываться ,как изменить или облегчить.
Чувство неполноценности способствует агрессии.
Такая же история с евреями Кавказа.СЛАБЫЕ СОБИРАЮТСЯ В СТАИ!СИЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ В ОДИНОЧКЕ.
Сохраним белую рассу любого вероисповедания!
Малограмотные жившие в кортонных коробках получили ссуды в 1990 году порядка 600000 шекелей из которых 90% подарок,а возврат за 28 лет не должен првышать 1000 шекелей.
Это дало им возможность поселится в районах проживания среднего класса.
А сейчас смотрите в это же время прибывший хирург Остроумовской больницы имел возможность поселится в Цфате.До возвращения на антисемимтской родине он жил в Сокольниках.
Прошло 30 лет после большой алии из СССР и Эфиопии.
Второе поколение эфиопов не смогло преодолеть генный код! Они учатся в Технионе ,но неспособны мыслить аналитически!Они могут делать монотонную одноообразную работу и не задумываться ,как изменить или облегчить.
Чувство неполноценности способствует агрессии.
Такая же история с евреями Кавказа.СЛАБЫЕ СОБИРАЮТСЯ В СТАИ!СИЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ В ОДИНОЧКЕ.
Сохраним белую рассу любого вероисповедания!
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
- Vasaby
- Site Admin
- 11
С двумя С пишется слово "ссать" А слово "раса" пишется с одной.Сохраним белую рассу любого вероисповедания!
Это я еврейским защитникам белой расы (ха, бывает же такое)

Мне всегда интересно, как люди которые слиняли из своей страны в другую в поисках лучшей жизни, осуждают других за тоже самое.
1. Пустите меня бедного и несчастного в цивилизованную страну!
2. Не пускайте этих уродов они тупые и налогов не платят.
Как эти две мысли сосуществуют у вас в одной черепной коробке, интересно.

В Эфиопии рабство отменили в 1951 году и последние два столетия там идут войны и перевороты нон стоп.
Эфиопцы тоже ищут где лучше и трудно их за это осуждать.
- Жан
- 5
Не слинял ,а получил приглашение заверенное правительсвом Израиля,что они мне гарантируют достойное существование.Первую дискриминацию я ощутил на себе в посольстве где мне служашая сказала у вас только мама еврейка ,а папа не еврей( при этом её скудный умишка на догадывался о фиктивных записях в свидетельствах о рождении у продвинутых иудеев.).Задний ход давать было поздно все на чемоданах квартира сдана государству.Нь надежда о светлой загранице ещё жила.Последующий шок был в Будапеште когда под охраной не дали встретится с товарищем.И последний ахтунг был уже при приземлии в Бен Гурионе ,там я понял,что бывают ошибки ,которые исправить нельзя.
Попытка свалить из Израиля была присечена нам корню,так как сразу объявили за переезд подъёмные нужно вернуть или прожить 5 лет.
Они всё расчитали правильно абсобрбция ,интеграция в развитое капиталистическое общество угомонит Ялтинского мачо.Вот так как то.Перед отъездом имел недвижимость в Варшаве и Ялте.Жил я не в Адисс -Абебе в кортонном ящике.Если вам близок африканский менталите и вы его поддерживаете ,то я нет.В Риме ведут ,ка Римляне!
Попытка свалить из Израиля была присечена нам корню,так как сразу объявили за переезд подъёмные нужно вернуть или прожить 5 лет.
Они всё расчитали правильно абсобрбция ,интеграция в развитое капиталистическое общество угомонит Ялтинского мачо.Вот так как то.Перед отъездом имел недвижимость в Варшаве и Ялте.Жил я не в Адисс -Абебе в кортонном ящике.Если вам близок африканский менталите и вы его поддерживаете ,то я нет.В Риме ведут ,ка Римляне!
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Мне близки лишь права человека, а ни чей то менталитет.
- Жан
- 5
Там где права есть и обязанности( соблюдать этикет и не перекрывать улицы).
Вчера в Рамбам не могли больные попасть.У них тоже есть права!
Вчера в Рамбам не могли больные попасть.У них тоже есть права!
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У вас там солнце печет сильно чтоли?
Я писала про право на имиграцию в Израиль.И про призывы не пускать таких растаких с другим цветом задницы. Насколько я понимаю она идет на основании крови-есть еврейская кровь - велкам. И неважно где ты спал на родине, в коробке или в квартире. Ты в глазах израильских миграционных законов ничем не отличаешься от эфиопца.
Те, кто бузят должны получить по заслугам, кто спорит. Только не надо приравнивать всех мигрантов к хулиганам. Среди выходцев из СССР их нет чтоли?
Странно, что приходится объяснять очевидные вещи в 21 веке.
Ты меряешь эфиопов одним скопом? Так не забывай дружок, что евреев кто-то точно так же меряет.
- korloni
- 9
Все-таки вновь всплывают расистские идеи в моей голове.
После того, что я видела. А видела я немало , и стран посетила немало..
Видишь, какие классные белозубые, голубоглазые американцы, Канадцы, что Скандинавия похожа на рай, как и Австралия... Европа. Культура.
Как люди пашут по 5-6 дней в неделю, как учатся всю жизнь. Добиваются чего-то.
Занимаются благотворительностью, творчеством, спортом, собой.
И вот такое вот быдло, падаль, которое за миллионы лет эволюции до сих пор обезьяны.
Которые только умеют что воровать, поджигать чьё-то имущество, насиловать, болеть и распространять болезни, требовать денег и уважения просто потому, что ты чёрный.
Быть неблагодарной мразью к тем, кто дал тебе кров, работу, пособия.
Насаждают свою "религию", рожают по 10 голодных детей, безграмотные, ленивые создания. Фу, мерзость. Считаю экологию и мигрантов - сейчас главной проблемой человечества..
P.S. Мне похер, если затронула чьи-то чувства, у меня уже есть пострадавшие друзья непосредственно в Израиле от этих макак. Мрази, просто мрази. Сослать всех в Африку и пусть там палками поубивают друг друга.
Будем толерантными - они нас всех самих сожгут, ограбят, уничтожат наших детей..
После того, что я видела. А видела я немало , и стран посетила немало..
Видишь, какие классные белозубые, голубоглазые американцы, Канадцы, что Скандинавия похожа на рай, как и Австралия... Европа. Культура.
Как люди пашут по 5-6 дней в неделю, как учатся всю жизнь. Добиваются чего-то.
Занимаются благотворительностью, творчеством, спортом, собой.
И вот такое вот быдло, падаль, которое за миллионы лет эволюции до сих пор обезьяны.
Которые только умеют что воровать, поджигать чьё-то имущество, насиловать, болеть и распространять болезни, требовать денег и уважения просто потому, что ты чёрный.
Быть неблагодарной мразью к тем, кто дал тебе кров, работу, пособия.
Насаждают свою "религию", рожают по 10 голодных детей, безграмотные, ленивые создания. Фу, мерзость. Считаю экологию и мигрантов - сейчас главной проблемой человечества..
P.S. Мне похер, если затронула чьи-то чувства, у меня уже есть пострадавшие друзья непосредственно в Израиле от этих макак. Мрази, просто мрази. Сослать всех в Африку и пусть там палками поубивают друг друга.
Будем толерантными - они нас всех самих сожгут, ограбят, уничтожат наших детей..
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Воу-воу,палегчи
А то я боюсь,что нас так закроют с такими разговорами
Вот послушала ютуб,там мужики умничают по теме.

Вот послушала ютуб,там мужики умничают по теме.
-
- 6
Хм.. То есть молодая девушка из нищих территорий бывшего СССР, как правило без адекватного образования, едущая в цивилизованные страны в тур, и, по возможности, за лучшей жизнью, при этом осознанно нарушающая местные законы - это нормально. А в чем отличие? Ну кроме цвета задниц, как упомянула Vassaby.
Все хотят жить лучше. И добиваются этого как могут.
Все хотят жить лучше. И добиваются этого как могут.
По крайней мере эта белая задница из СССР никого не трогает,на пособие не претендует и сидит тише воды-ниже травы при чём ограниченный срок времени так,что её даже соседи по лестничной клетке никогда не видели.FireBlast писал(а): ↑04 июл 2019 01:14 Хм.. То есть молодая девушка из нищих территорий бывшего СССР, как правило без адекватного образования, едущая в цивилизованные страны в тур, и, по возможности, за лучшей жизнью, при этом осознанно нарушающая местные законы - это нормально. А в чем отличие? Ну кроме цвета задниц, как упомянула Vassaby.
Все хотят жить лучше. И добиться этого как могут.
-
- 6
При этом она все равно нарушает целый пучек законов. Просто белые нарушают одни законы, цветные - другие. Смысл от этого не меняется же?LadyLuck писал(а): ↑04 июл 2019 01:20По крайней мере эта белая задница из СССР никого не трогает,на пособие не претендует и сидит тише воды-ниже травы при чём ограниченный срок времени так,что её даже соседи по лестничной клетке никогда не видели.FireBlast писал(а): ↑04 июл 2019 01:14 Хм.. То есть молодая девушка из нищих территорий бывшего СССР, как правило без адекватного образования, едущая в цивилизованные страны в тур, и, по возможности, за лучшей жизнью, при этом осознанно нарушающая местные законы - это нормально. А в чем отличие? Ну кроме цвета задниц, как упомянула Vassaby.
Все хотят жить лучше. И добиться этого как могут.
А про беспроблемность...даже по названиям тем на форуме не вчитываясь - то 'парашутистка' из окна вылетит, то наркоша от передоза в сомнительной компании, то налет/оргабление с криками и кровавым побоищем. Так се соседи как по мне.
-
- Girl
- 8
так и че что в афике Спецоперация , да хоть 300 лет, это значит, что вся африка должа припереться в крохотный израиль, или маленькую италию и раздавить ее своими черными ногами, сесть на головы налогоплательщикам, вот здорово, велкам че, если бы Спецоперация их еще и истребляла, вот именно столько лет войны идут,а народ как был такие есть, они плодятсдя как саранча, нищиe плодят нищих , чтоб потом всей гурьбой привались в европу и растоптать ее, не пойму че за законы, которые позволяют это делать, ну зачем они сами такие законы создают, потом имeют вот это...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут