Ой,как я вас понимаю

,фотографы-моя больная тема.А ретушёры-вообще,отдельное зло.
Может быть не всё потеряно?Здесь на форуме есть Александра ник RetouchMe,попробуйте отобрать более менее удачные кадры в оригинале,отдайте ей на ретушь.Мне очень понравилось,как она сделала.Прекрасно услышала пожелания и постаралась.Ну или на пробу парочку,а там посмотрите.
А эти халявщики,что в Москве работают в связке с разными известными эскорт-фотографами-это дерьмо полное и деньги на ветер.Больше в жизни не отдам им ни копейки.Главное,ведь говоришь,что надо.Сто раз повторишь:не надо делать пластилиновую куклу,не надо убирать мимику,пилять,скулы тоже не надо,как у трансгендера выделять,губы оставьте в покое,нет у меня их и не надо отсебятины лепить.Приходит время "х",а оно нuxepa не икс а х.Потому что с диким опозданием присылают в очередной раз какую-то блевотину.И начинается...опять тёрки,списывания,уговоры,они ещё и ломаются,мол,нет же всё хорошо.Последний раз почти до скандала дошло.Лентяи грёбаные.Фу,бесит.

Ни разу без стресса не сделала ни одной фотографии.
А фотографы,да,нужно искать совсем своего-своего.Это,наверное,где-то между:как поиски своей второй половинки и единорога.Наверное,они существуют.Но это неточно.Я пока не встретила.
Найду-отпишусь.Я бы главное,и фотографировалась раза 3 в год с удовольствием,а неукого.Еле-как осилю раз в год такую церемонию,а всё равно хочется другого результата.Работают,да,но в совокупе со старыми.
Успокоила себя тем,что это нормально.Как по теории Паретто эффективности:только 20% работают.Да,платишь 35-50 000 за фотосет с 8-10 готовыми,а из них оставляешь 2(если повезло 3)и то хорошо.Одни жопы,ага

.Может это и правда закон,я не знаю.Сама,вроде,не уёбище лесное,а смотрю на фотографии кошмарик:жирная и кривая,с моим весом 45,а то и меньше.Как будто пропорции неправильные все.
Меня однозначно,камера не любит.Я помню,Наталья Галенкова мне сказала об этом.Начала фоткать и через полчаса такая пролистывает и я уже сразу по лицу всё поняла:говорит,типа,капец,первый раз такое вижу,чтобы так отличалось:кадр от реальности,что-то нам совсем щас будет нелегко.

Ну я-то в курсе:там просто жирное и корявое убожество.
Но я найду

найду обязательно.