3д клонирование образа-дорого
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: 3д клонирование образа-дорого
Плюсую. мутный, косноязычный . Чет пишет невнятное, до сих пор не объяснил то ли он будет платить, то ли ему? Какие-то спутанные комменты не по делу. Сайта нет, примеры дернул с ютуба. Паль какая-то
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Мне все равно как меня окрестит невоспитанное животное!Аглая писал(а): ↑21 июн 2019 02:50Дрочееб обыкновенный лол, думает что тут все лохушки сидят, которые побежали сломя голову платить лаванду какому-то недофотографу, нормальные фотографы тут не тусуются и не пишут дебильные объявления, делать им нехер, у них своя клиентураLeChatBlanc писал(а): ↑21 июн 2019 02:41Есть, это видно по вашему общению. Будьте аккуратны в выражениях «мужчинка» а то «модельки» не заинтересуются
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вообще то это он платит от 20 тысяч рублей за съемочный день. Так что лохушки могут быть спокойныдумает что тут все лохушки сидят, которые побежали сломя голову платить лаванду какому-то недофотографу

Берешь фигуру, сканируешь, а потом приделываешь любое лицо? Неплохая идея

Просьба к девочкам -не грубить на ровном месте.
Просьба к фотографам-по правилам данного форума представлять в открытом виде инфу о себе-студия, сайт, оборудование, портфолио и так далее. Тогда и доверия будет больше.
Мастер конечно имеет право на эксперименты но как мы узнаем что это мастер?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Мне понравилась такая приколюха.Но я не до конца понимаю где и как это применить.
Вы предлагаете создать 3d образ с меня,хорошо,это я поняла.Дальше что с ним?Вы будете иметь все права на него и использовать,где вам надо,правильно?
А,допустим,я хочу 5тиминутный мультик со своим образом,сюжет уже знаю.Почему нет,прикольная вещица,загрузить себе на сайт,мужики поржут.
Но!!!!!! Я не хочу,чтобы кто-то кроме меня использовал мой 3d образ.То есть хочу быть полным правообладателем своего образа.Вы подпишете бумагу,как положено?Тогда сколько это будет стоить и как долго это делается?Вы в Москве?
Вы предлагаете создать 3d образ с меня,хорошо,это я поняла.Дальше что с ним?Вы будете иметь все права на него и использовать,где вам надо,правильно?
А,допустим,я хочу 5тиминутный мультик со своим образом,сюжет уже знаю.Почему нет,прикольная вещица,загрузить себе на сайт,мужики поржут.
Но!!!!!! Я не хочу,чтобы кто-то кроме меня использовал мой 3d образ.То есть хочу быть полным правообладателем своего образа.Вы подпишете бумагу,как положено?Тогда сколько это будет стоить и как долго это делается?Вы в Москве?
Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
вобще не поняла кто эти ролики с чужими телами заказывает типа чего кипишь начнётся чтоб сказать тело не моё чтоль, проще самой сняться и будет этот ролик мой ждаже без лица снять не проблема и если тело не позволяет снимать видео по причине целлюля то извиняйте бабы лечите целлюль
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я бы тоже замутила что-то такое. Но тоже строго на правах правообладателя моего образа
мультик или мини-фильм с забавным эротическим сюжетом, привлёк бы других, новых клиентов
Делал ли кто? Пробовал? Есть контакты? (буду благодарна в личку очень)

Делал ли кто? Пробовал? Есть контакты? (буду благодарна в личку очень)

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут