SamanthaM писал(а): ↑17 июн 2019 00:15
Caterine писал(а): ↑16 июн 2019 22:20
Интересный подход) а через какое время от начала отношений у вас возникают проблемы?)) И много тех, кто реально помогает, деньгами?
через пару недель примерно. Что значит - много? все, кто доходит до этой стадии, помогвют.

Естественно, далеко не каждый мужик готов вкладываться, но это быстро становится очевидно, и неликвидные отсекаются еще на стадии переписки.
По сути, отбираются невротики: не очень уверенные в себе, гиперответственные, с комплексом спасателя.
У Вас, Samantha, наверно , редкий талант привлекать и отбирать этих невротиков и прогибать их на жалость. Не каждой дано, увы.
Обычной Девице я б не советовала так заморачиваться. И ещё есть такие( как я) на которых, увы , лезут всякие проходимцы , так среди них до пенсии можно выискивать денежных и гиперответственных невротиков.
Ну и работать надо тоже , переписки, встречи, потом выдерживать марку, - много времени надо. Нервотрёпка, опять же - даст/не даст, а завтра квартплата и кредит.
Я за «я меркантильная и порочная- деньги на бочку»
Сегодни «продалась» за покраску окон

клиент копит по-полгода на один час со мной , а мне много окон и дверей надо покрасить. Предложила за покраску две встречи ( фишка в том, что мне нравится с ним тр0ахаться и он внешне подходит, красивое у него тело и я не прочь с ним перепихнуться и без денег. Но баловать не хочу, пущай красит/ моет пол/ чинит машину и т.д. )
Так что можно с теми кто нравится на худой конец бартер делать, но их услуги вперёд, естественно.
А уж порочные и жадные старперы должны башлять по- полной и нечего с ними уси-пуси разводить. С молодняком опять же нечего связываться, у подавляющего большинства вошь в кармане на аркане. На раз его, может и хавтит, что мама на киношку давала, съэкономил, но больше-то что с него взять?
Оставь моральность всяк сюда входящий.