Итак, вопрос:
Хочу снять квартиру в Париже через Airbnb (это первый мой опыт

Задай напрямую вопрос хозяину. Что значит «самостоятельное прибытие»VrednayaYa писал(а):Девочки, всем привет!Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждали, но просмотрела кучу тем и ничего не нашла
![]()
Итак, вопрос:
Хочу снять квартиру в Париже через Airbnb (это первый мой опыт). Нашла подходящую, но там в разделе «Правила дома» написано: «Самостоятельное прибытие (Консьерж)». А в услугах не указано, что есть консьерж...только домофон. Может, это слово что-то другое у них значит? Например, что встречать будет риелтор? Или точно охранник сидит у дверей?
LadyLuck писал(а): ↑12 май 2019 19:45 Приветик всем.Скажите,пожалуйста,у кого был такой случай на Airbnb в Италии,что курить нельзя в квартире,а вы накурили.![]()
![]()
Сколько штраф обычно за это,в отелях 200,я видела не раз прописано.А тут непонятно,не указано в условиях.Это автоматически они с карты сразу спишут,если что,когда я уже чек-аут сделаю и уборщица нажалуется или как это осуществляется,может позже?Я,конечно,ещё надеюсь,что выветрится.Но мало ли...вчера так чудно отжигала всю ночь,мы вроде в окошко дымили,а сегодня вышла по делам,вернулась и прям есть вонь немного.
Мне,вообще,не заблокируют аккаунт из-за этого?![]()
У меня тоже однажды кровать пала в неравном боюa2b2c2d2 писал(а): ↑13 май 2019 02:04LadyLuck писал(а): ↑12 май 2019 19:45 Приветик всем.Скажите,пожалуйста,у кого был такой случай на Airbnb в Италии,что курить нельзя в квартире,а вы накурили.![]()
![]()
Сколько штраф обычно за это,в отелях 200,я видела не раз прописано.А тут непонятно,не указано в условиях.Это автоматически они с карты сразу спишут,если что,когда я уже чек-аут сделаю и уборщица нажалуется или как это осуществляется,может позже?Я,конечно,ещё надеюсь,что выветрится.Но мало ли...вчера так чудно отжигала всю ночь,мы вроде в окошко дымили,а сегодня вышла по делам,вернулась и прям есть вонь немного.
Мне,вообще,не заблокируют аккаунт из-за этого?![]()
У меня был случай со сломанной кроватью. Но ничего не списали и не заморозили.
Я тоже всегда убираюсь,плиту драю,душевую кабину,раковину,унитаз заливаю,снимаю постель,полотенца в стопочки использованные,посуду по местам,холодильник начисто,мусор выношу обязательноR2D2 писал(а): ↑13 май 2019 14:19 Я во всех квартирах курю, но всегда очень аккуратно,, в форточку. Тогда все хорошо проветривается.
Никогда не было претензий.
Если чувствовала в день отъезда, что есть немного запах, нужно хорошо прибраться с ядерными моющиии средствами типа Доместоса и пр, они убивают все запахи, в том числе и табака.
Но я всегда очень тщательно убираю квартиру перед выездом, чтобы получить хороший отзыв
Девочки, ну вы заморачиваесь !LadyLuck писал(а): ↑13 май 2019 19:49Я тоже всегда убираюсь,плиту драю,душевую кабину,раковину,унитаз заливаю,снимаю постель,полотенца в стопочки использованные,посуду по местам,холодильник начисто,мусор выношу обязательноR2D2 писал(а): ↑13 май 2019 14:19 Я во всех квартирах курю, но всегда очень аккуратно,, в форточку. Тогда все хорошо проветривается.
Никогда не было претензий.
Если чувствовала в день отъезда, что есть немного запах, нужно хорошо прибраться с ядерными моющиии средствами типа Доместоса и пр, они убивают все запахи, в том числе и табака.
Но я всегда очень тщательно убираю квартиру перед выездом, чтобы получить хороший отзыв![]()
Ещё есть фишка:беру остатки конфет или чего вкусненького в упаковках,чайные пакетики,ставлю перед отъездом в красивую вазочку где-нибудь на столе или фрукты,которые не портятся.
Полиция это как раз хорошо. Гопников отпугивает, а для нормальных - не проблема.Болонка писал(а): ↑15 июн 2019 03:58 Вот в 8 и 16 округе в Париже больше всего девушек проживают, понятно что там места у всех насиженные .Каждый раз когда ищу квартиру смотрю эти районы и практически в каждом описание есть консьерж ,камеры....Очень давно, когда зеленая была приехала в 8 округ...и это был трешь.Строгий консьерж сидел прям у входа....Не сказать что ко мне толпа ходила старалась вообще поздно вечером принимать и на выезды больше работала,но все равно меня предупредили....если еще кто-то придет с вещами на выход.Сейчас вроде нашла более менее нормальный вариант, но там на каждой улице полиц стоит...и эти демонстрации хотя вроде они сейчас в другом месте собираемся.Хотелось узнать что полиция на каждом шагу это их не пугает?Мне понравился вариант очень близко с административным здание там везде полиция.....вот думаю не отпугнет клиентов это?Все время снимаю в центре....тут все перекопано уже надоела..парковку очень трудно найти,пробки….все опаздывают...хочу попробовать в другом районе,но не решаюсь из-за плохого опыты прежде.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут