CoolNicoly2 писал(а): ↑14 июн 2019 14:03
Я о таких уникальных,которые дают своими счётами пользоваться,даже не слышала...
А счёт нужен самой девочке
Без карты ни один отель не заселит
Наличные не принимают
Аннулируют визы у многих и я не слышала чтоб среди них были те которые своими счётами пользоваться давали не пойми кому.
Девочки свои деньги ставят на счёт и отправляют на счёт в своей стране.
Столько сказочников на этом сайте...
Таких вот " уникальных " очень много , только на этом форуме я уже насобирала больше 15. И они мне еще с пеной у рта доказывают, что поступления на счет и снятие наличных в банке никак на аннулирование визы не влияет.

Еще спорят, что другой вот девушке за 2 месяца почти 200 тыс.дол. поступили и она опять в Нью Йорке и визу ей не аннулировали, а другой пришло всего 60 тыс.и в аэропорту ей сказали, что ее виза аннулирована. И таких историй полно.
По-общайтесь с девочками и узнаете.
На какой сайт нужна копия паспорта ? На Эрос? Там агенства рекламу на девочек ставят, как инди?
Так тем более зачем отдавать агенству 50% ?
За бронь гостиницы, рекламу и разговоры по телефону? Агенства все равно клиентов не проверяют, им какая разница, придет полис к девочке или нет?
Они СВОИ деньги нигде не вкладывают и СВОИ данные нигде не светят!!!!
Но зато им нужны ВСЕ данные на девочку.
Одной девочке повезет и полис не придет, а другую возьмут. Сейчас вот перед Днем Независимости 4 июля полис будет особенно ХОРОШО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ- все хотят получить бонусы к празднику
На счет отелей, все мои приятельницы оплачивали отели на Манхэттене наличными и залог 300 дол.на счет порчи имущества тоже оставляли наличными. Они мне сами говорили, что если заплатить картой, на карте блокируют от 300 до 600 дол, а после эти деньги возвращают в течении месяца. А наличные сразу возвращают при check out , после проверки номера.
Может за последний год все изменилось и отели вообще не принимают наличные?