Lile писал(а): ↑12 июн 2019 07:14Пишите на интимсити нл,там сидят страшные злющие бабы ,которые от безработицы и кроликов продают,и сумки старые "брээээндовые" и вам хорошо ,и ипанашки с того сайта свалят ,тут девушки сидят ,которые в любую страну мира могут полететь ,зачем им ваш Уренгой ?то Норильск этот пришибленный писал про 1000 с часа ,то Уренгой , скоро в Ташкент позовут работатьImgenny писал(а): ↑11 июн 2019 11:59Я конечно знала, что эта работа влияет на психическое состояние, но впервые встречаю, чтобы она из человека сделала дворовую, злющую собаку просто изрыгающую гниль. Бедняга...но все в ваших руках милая, вы ещё можете стать нормальной!Marisabell писал(а): ↑11 июн 2019 11:45 ой сорян я вас обидела не знала что сутерня нынче такая ранимая и обидчивая стало
пердон!
Новый Уренгой 4500 и 6500 за час на руки
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- 8
Re: Новый Уренгой 4000/ч на руки
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Я буду писать там, где посчитаю нужным. Это раз)) два- тут не все девушки, как я успела убедиться. Три- пишут и с этого сайта, не все могут куда либо полететь, а кто летает, часто в парашу попадают, 100$ пополам, плюс депорты. Прочла некоторые истории. Много и не зарегистрированных пользователей читают. Если вам не интересна тема Уренгой , зачем же вы заходите в неё? Пособачиться? Сидите здесь по 10 лет, скукожились все от злости и стоит кому-то новенькому зарегистрироваться налетаете своей лишайной стайкой и начинаете гниль лить. Я повторюсь: я буду писать там, где посчитаю нужным. ЗЫ: манера общения, которую вы здесь показываете- наглядное руководство , как при помощи букв быстро превратиться из девушки в обезьяну.!Lile писал(а): ↑12 июн 2019 07:14Пишите на интимсити нл,там сидят страшные злющие бабы ,которые от безработицы и кроликов продают,и сумки старые "брээээндовые" и вам хорошо ,и ипанашки с того сайта свалят ,тут девушки сидят ,которые в любую страну мира могут полететь ,зачем им ваш Уренгой ?то Норильск этот пришибленный писал про 1000 с часа ,то Уренгой , скоро в Ташкент позовут работатьImgenny писал(а): ↑11 июн 2019 11:59Я конечно знала, что эта работа влияет на психическое состояние, но впервые встречаю, чтобы она из человека сделала дворовую, злющую собаку просто изрыгающую гниль. Бедняга...но все в ваших руках милая, вы ещё можете стать нормальной!Marisabell писал(а): ↑11 июн 2019 11:45 ой сорян я вас обидела не знала что сутерня нынче такая ранимая и обидчивая стало
пердон!
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Мне даже на форум заходить не надо. Благодаря диким собакам моя тема всегда будет первая. Продолжайте выполнять за меня мои обязанности, пишите почаще! 

VIBER/ WHAT’S APP
Извините, не читав пока что тему, спешу порадоваться, что появилось много чудесных направлений в эскорте. Новый Уренгой, Воркута - знай и люби родной край.
-
- 8
Девушек очень много. Почему вы считаете, что если вам не интересны эти направления, то они не интересны никому. Если не интересно, проходите вы мимо. Я вообще не обращаю внимание на темы не интересные мне. Но вы прямо палите сидите со всех сторон. Одна написала, позвала подружку, попросила лайк поставить))) смех! Тем , кому действительно не интересно, даже не зайдут в тему.
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8

Да хоть Чукотка, лишь бы заработки были. А здесь они есть. Я в дубай Летала 14 лет. Даже там не всегда столько зарабатывали многие. Кто-то в тюрьму попадал и по полгода сидел,кого-то с проломанным черепом находили. Вот и вся ваша заграница. Изнасиловали, обокрали, отпиздякали, поставили на проценты, посадили в отеле. Куча таких историй из первых уст знаю. Здесь тишина и спокойствие! И заработок хороший. Научитесь принимать тот факт, что кроме вас форум читают оч много девушек. И многим мое предложение интересно.
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Девочки, чтобы не терять сути среди комментов местной шайки озлобленных животных, напомню здесь: 4000 за час. Проживание в отдельной, хорошей квартире. Не толпы. А по одной. Оплата жилья пополам. Реклама пополам. Огромная база проверенных клиентов, ментов, и просто всяких какашек. Очень дружелюбное общение и дружеское отношение. Перед каждым приходом советуемся! Всегда! И только сама девушка решает, будет ли она встречаться с конкретным человеком. Работа только днём. Никакого напряга. Устала- отписалась. What’s app/Viber 89195589640 из-за поступивших вопросов девчонки отвечу про кредитацию: кредитация возможна! Более того, если девушка прилетает на месяц, половину стоимости билета возвращаем.
свободные ближайшие даты: 19.06-01.07. Далее с 15.07
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 6
Боюсь представить ,как вы девушек бедных будете называть ,если вам простые вопросы задали и вы уже начали обзывать и оскорблять .с кем вы советоваться будете ?у вас с нервами и психикой проблемы серьезныеImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 17:42 Девочки, чтобы не терять сути среди комментов местной шайки озлобленных животных, напомню здесь: 4000 за час. Проживание в отдельной, хорошей квартире. Не толпы. А по одной. Оплата жилья пополам. Реклама пополам. Огромная база проверенных клиентов, ментов, и просто всяких какашек. Очень дружелюбное общение и дружеское отношение. Перед каждым приходом советуемся! Всегда! И только сама девушка решает, будет ли она встречаться с конкретным человеком. Работа только днём. Никакого напряга. Устала- отписалась. What’s app/Viber 8932-33-22два-9дваиз-за поступивших вопросов девчонки отвечу про кредитацию: кредитация возможна! Более того, если девушка прилетает на месяц, половину стоимости билета возвращаем.
свободные ближайшие даты: 19.06-01.07. Далее с 15.07

-
- 6
А кто вас заставлял в Дубай летать ?заработка больше чем в дубаях в России даже в Москве не будет ,тем более в какой то попе мираImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:09
Да хоть Чукотка, лишь бы заработки были. А здесь они есть. Я в дубай Летала 14 лет. Даже там не всегда столько зарабатывали многие. Кто-то в тюрьму попадал и по полгода сидел,кого-то с проломанным черепом находили. Вот и вся ваша заграница. Изнасиловали, обокрали, отпиздякали, поставили на проценты, посадили в отеле. Куча таких историй из первых уст знаю. Здесь тишина и спокойствие! И заработок хороший. Научитесь принимать тот факт, что кроме вас форум читают оч много девушек. И многим мое предложение интересно.

-
- 6
Автор ,там просто ваш контингент сидит ,начиная с админа -ипанашки и заканчивая "миллионершами " ,которые рекламу оплатить не могут и платья дешёвые распродают .они и в Уренгой поедут ,и в Норильск .я серьезно .здесь все -таки не так все плохо у людей .Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 08:22Я буду писать там, где посчитаю нужным. Это раз)) два- тут не все девушки, как я успела убедиться. Три- пишут и с этого сайта, не все могут куда либо полететь, а кто летает, часто в парашу попадают, 100$ пополам, плюс депорты. Прочла некоторые истории. Много и не зарегистрированных пользователей читают. Если вам не интересна тема Уренгой , зачем же вы заходите в неё? Пособачиться? Сидите здесь по 10 лет, скукожились все от злости и стоит кому-то новенькому зарегистрироваться налетаете своей лишайной стайкой и начинаете гниль лить. Я повторюсь: я буду писать там, где посчитаю нужным. ЗЫ: манера общения, которую вы здесь показываете- наглядное руководство , как при помощи букв быстро превратиться из девушки в обезьяну. Но ещё не все потеряно, вы ещё можете стать нормальной, вам точно понравится! Попробуйте!Lile писал(а): ↑12 июн 2019 07:14Пишите на интимсити нл,там сидят страшные злющие бабы ,которые от безработицы и кроликов продают,и сумки старые "брээээндовые" и вам хорошо ,и ипанашки с того сайта свалят ,тут девушки сидят ,которые в любую страну мира могут полететь ,зачем им ваш Уренгой ?то Норильск этот пришибленный писал про 1000 с часа ,то Уренгой , скоро в Ташкент позовут работать
-
- 8
Ни одного вопроса задано не было. Была только свора диких собак. Они тяфкают, я молчать не стану. Я всегдаобщаюсь вежливо! Не надо фантазировать. Факты милая, только факты, а не предположения.Lile писал(а): ↑12 июн 2019 19:38Боюсь представить ,как вы девушек бедных будете называть ,если вам простые вопросы задали и вы уже начали обзывать и оскорблять .с кем вы советоваться будете ?у вас с нервами и психикой проблемы серьезныеImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 17:42 Девочки, чтобы не терять сути среди комментов местной шайки озлобленных животных, напомню здесь: 4000 за час. Проживание в отдельной, хорошей квартире. Не толпы. А по одной. Оплата жилья пополам. Реклама пополам. Огромная база проверенных клиентов, ментов, и просто всяких какашек. Очень дружелюбное общение и дружеское отношение. Перед каждым приходом советуемся! Всегда! И только сама девушка решает, будет ли она встречаться с конкретным человеком. Работа только днём. Никакого напряга. Устала- отписалась. What’s app/Viber 89195589640 из-за поступивших вопросов девчонки отвечу про кредитацию: кредитация возможна! Более того, если девушка прилетает на месяц, половину стоимости билета возвращаем.свободные ближайшие даты: 19.06-01.07. Далее с 15.07
![]()
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Почему вы отвечаете за всех? Не в Дубаях, а в Дубае. Судя по темам Дубай умер уже давно)) сотни девчонок жалуются на отсутствие работы и уход в минус. Прочтите темы, если это для вас новость. В Уренгое полмиллиона за месяц заработать можно. Если для вас это не деньги, то для многих , в тч для меня деньги.Lile писал(а): ↑12 июн 2019 19:40А кто вас заставлял в Дубай летать ?заработка больше чем в дубаях в России даже в Москве не будет ,тем более в какой то попе мираImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:09
Да хоть Чукотка, лишь бы заработки были. А здесь они есть. Я в дубай Летала 14 лет. Даже там не всегда столько зарабатывали многие. Кто-то в тюрьму попадал и по полгода сидел,кого-то с проломанным черепом находили. Вот и вся ваша заграница. Изнасиловали, обокрали, отпиздякали, поставили на проценты, посадили в отеле. Куча таких историй из первых уст знаю. Здесь тишина и спокойствие! И заработок хороший. Научитесь принимать тот факт, что кроме вас форум читают оч много девушек. И многим мое предложение интересно.![]()
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Не отвечайте за всех. С этого сайте мне пишут. Кроме вашей шайки здесь и много нормальных девушек. А так же не зарегистрированных. Так что милая, иди куда шла. Не интересен Уренгой, лети туда, где интересно. Меня об этом уведомлять не обязательно в моей теме и застрять ее своими сообщениями не по делу.Lile писал(а): ↑12 июн 2019 19:45Автор ,там просто ваш контингент сидит ,начиная с админа -ипанашки и заканчивая "миллионершами " ,которые рекламу оплатить не могут и платья дешёвые распродают .они и в Уренгой поедут ,и в Норильск .я серьезно .здесь все -таки не так все плохо у людей .Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 08:22Я буду писать там, где посчитаю нужным. Это раз)) два- тут не все девушки, как я успела убедиться. Три- пишут и с этого сайта, не все могут куда либо полететь, а кто летает, часто в парашу попадают, 100$ пополам, плюс депорты. Прочла некоторые истории. Много и не зарегистрированных пользователей читают. Если вам не интересна тема Уренгой , зачем же вы заходите в неё? Пособачиться? Сидите здесь по 10 лет, скукожились все от злости и стоит кому-то новенькому зарегистрироваться налетаете своей лишайной стайкой и начинаете гниль лить. Я повторюсь: я буду писать там, где посчитаю нужным. ЗЫ: манера общения, которую вы здесь показываете- наглядное руководство , как при помощи букв быстро превратиться из девушки в обезьяну. Но ещё не все потеряно, вы ещё можете стать нормальной, вам точно понравится! Попробуйте!Lile писал(а): ↑12 июн 2019 07:14
Пишите на интимсити нл,там сидят страшные злющие бабы ,которые от безработицы и кроликов продают,и сумки старые "брээээндовые" и вам хорошо ,и ипанашки с того сайта свалят ,тут девушки сидят ,которые в любую страну мира могут полететь ,зачем им ваш Уренгой ?то Норильск этот пришибленный писал про 1000 с часа ,то Уренгой , скоро в Ташкент позовут работать
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Тема для тех создана, кому интересно. Вам не интересно, но вы третесь здесь больше, чем в какой либо другой. Я вам конкретно не предлагала поехать вроде))) что же вас так бомбит то))) 20( с чем то) тысяч пользователей, и только 3 собаки зашли и без конца говорят, как же это не интересно))) остальным 20.000 вообще дела нет до тем, которые им действительно не интересны)Lile писал(а): ↑12 июн 2019 19:45Автор ,там просто ваш контингент сидит ,начиная с админа -ипанашки и заканчивая "миллионершами " ,которые рекламу оплатить не могут и платья дешёвые распродают .они и в Уренгой поедут ,и в Норильск .я серьезно .здесь все -таки не так все плохо у людей .Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 08:22Я буду писать там, где посчитаю нужным. Это раз)) два- тут не все девушки, как я успела убедиться. Три- пишут и с этого сайта, не все могут куда либо полететь, а кто летает, часто в парашу попадают, 100$ пополам, плюс депорты. Прочла некоторые истории. Много и не зарегистрированных пользователей читают. Если вам не интересна тема Уренгой , зачем же вы заходите в неё? Пособачиться? Сидите здесь по 10 лет, скукожились все от злости и стоит кому-то новенькому зарегистрироваться налетаете своей лишайной стайкой и начинаете гниль лить. Я повторюсь: я буду писать там, где посчитаю нужным. ЗЫ: манера общения, которую вы здесь показываете- наглядное руководство , как при помощи букв быстро превратиться из девушки в обезьяну. Но ещё не все потеряно, вы ещё можете стать нормальной, вам точно понравится! Попробуйте!Lile писал(а): ↑12 июн 2019 07:14
Пишите на интимсити нл,там сидят страшные злющие бабы ,которые от безработицы и кроликов продают,и сумки старые "брээээндовые" и вам хорошо ,и ипанашки с того сайта свалят ,тут девушки сидят ,которые в любую страну мира могут полететь ,зачем им ваш Уренгой ?то Норильск этот пришибленный писал про 1000 с часа ,то Уренгой , скоро в Ташкент позовут работать
VIBER/ WHAT’S APP
- korloni
- 9
Дорогая, после смены дизайна форум виснет, писала 2 раза на почту , нет ответа !
Этот коммент писала 5 минут! Бесит !)

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

- Жанна004
- Girl
- 7
-
- 6
Да тут очень много сказочниц ))
Не обращайте внимания на этих дурочек.
Тут была статья про Екатеринбург, описывалась схема работы в екб и там можно посчитать сколько зарабатывают девушки. Да я думаю вы и сами знаете это.
Девушки по все России зарабатывают 40-60 тысяч рублей в месяц. В Москве в большинстве случаев до сотки. Но в основном сидят без работы.
К нам уже приехало две девушки с форума и очень довольны. Третьей уже билет купили...
Я думаю и вам пишут по работе, потому что понимают что эти дурочки несут всякий бред.
Тут была статья про Екатеринбург, описывалась схема работы в екб и там можно посчитать сколько зарабатывают девушки. Да я думаю вы и сами знаете это.
Девушки по все России зарабатывают 40-60 тысяч рублей в месяц. В Москве в большинстве случаев до сотки. Но в основном сидят без работы.
К нам уже приехало две девушки с форума и очень довольны. Третьей уже билет купили...
Я думаю и вам пишут по работе, потому что понимают что эти дурочки несут всякий бред.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Разберемся.
Пока ты наплюй. Ну виснет и пускай. Ты пиши сообщение или коммент и жми на отправить. Не дожидайся когда отправится переходи к следующим темам.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 8
Пишут конечно. Девочка одна мне писала, но с неудачной фотосессией. Хорошая, милая девчонка. Сидит в мск без работы. Я знаю, что вы ей билет купили. Хорошего и плодотворного сотрудничества вам.NorilskCity писал(а): ↑12 июн 2019 22:37 Да тут очень много сказочниц ))
Девушки по все России зарабатывают 40-60 тысяч рублей в месяц. В Москве в большинстве случаев до сотки.
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Ещё писала одна, которая прошла многие страны. Красивая девушка, но без фотосета. И в каждой теме про заграницу читать страшно: то изнасиловали, то обокрали, то в полицию увезли, тут поймали, там избили. Вот вам и заграница)NorilskCity писал(а): ↑12 июн 2019 22:37 Да тут очень много сказочниц ))
Девушки по все России зарабатывают 40-60 тысяч рублей в месяц. В Москве в большинстве случаев до сотки.
VIBER/ WHAT’S APP
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут