То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=3027
Все обсуждения будут вестись в прежнем свободном режиме.Купив рекламное место ты не купил наше хорошее отношение
![]()
![]()
Переход на личности и оскорбление на форуме
-
- 8
Re: Переход на личности и оскорбление на форуме
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
кому ты сдалась на хрен сутерша тупоголовая тебя никто не трогает ты как гoвно воняешь и скулишь воняешь и скулишь представляю кто с тобой полетит и случись зaлупa или затык ты так развоняешьсяImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:47То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
Все обсуждения будут вестись в прежнем свободном режиме.Купив рекламное место ты не купил наше хорошее отношение
![]()
![]()
чес слово я твоим напарницам не завидую
-
- 8
Или в жопу старая скукоженая собака. Напарницы не жаловались. Вот твоим напарницам, да и в принципе твоему окружению реально не позавидуешь. Рядом с такой гнилухой и жизнь гАвно.И ты гАвноMarisabell писал(а): ↑12 июн 2019 16:56кому ты сдалась на хрен сутерша тупоголовая тебя никто не трогает ты как гoвно воняешь и скулишь воняешь и скулишь представляю кто с тобой полетит и случись зaлупa или затык ты так развоняешьсяImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:47То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
чес слово я твоим напарницам не завидую
VIBER/ WHAT’S APP
- amalie
- Girl
- 7
Было дело недавно посралась тут с вштыренной малограмотной наркошей, которая видимо с израильского забористого гаша отойти не могла по ночам, да от отсутствия спроса на нее бесилась...
Да ну, меня веселят такие, скучно было бы без них)
Да ну, меня веселят такие, скучно было бы без них)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
е бать скулежница тебя сложно перевонять
кароч адьес тебе в очко
-
- 8
Ты- наглядное руководство, как из человека с помощью букв превратиться в парашу. Твоя мама тобой не гордилась бы. Шалава, да ещё и рот помойный. Ничего женского в тебе не осталось. Есть эскортницы, а есть шарамыги. Вот ты шарамыга.Marisabell писал(а): ↑12 июн 2019 17:18е бать скулежница тебя сложно перевонять
кароч адьес тебе в очко
VIBER/ WHAT’S APP
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
-
- 8
Приезжай, понюхай, зацени.
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Не забудь только потом поделиться на сайте, со своей сворой у кого и чем здесь пахнет

VIBER/ WHAT’S APP
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
нееееее нееееее угадала я с нормальными мужиками работаю по таким клоакам как ты не ездию
-
- 8
Да конечно. Ни один нормальный с такой шарамыгой общаться даже за 1000 р не станет. Ты же как ведро помойное. ЕздиЕт она.Marisabell писал(а): ↑12 июн 2019 18:59 нееееее нееееее угадала я с нормальными мужиками работаю по таким клоакам как ты не ездию
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Ты то может и ЕздиЕшь, но шарамыгой быть не перестаёшь. А могла бы! Повторюсь: ещё не поздно стать женственной и доброй, попробуй! Если конечно ты хочешь стать женщиной)))но можешь оставаться и дальше помойным ведром)) попа моей собаки чище, чем твой ротMarisabell писал(а): ↑12 июн 2019 18:59 нееееее нееееее угадала я с нормальными мужиками работаю по таким клоакам как ты не ездию
VIBER/ WHAT’S APP
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
ой ржу с тебя шалава у тебя походу на собак стоит неплохо а говоришь что ты добраяImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 19:17Ты то может и ЕздиЕшь, но шарамыгой быть не перестаёшь. А могла бы! Повторюсь: ещё не поздно стать женственной и доброй, попробуй! Если конечно ты хочешь стать женщиной)))но можешь оставаться и дальше помойным ведром)) попа моей собаки чище, чем твой ротMarisabell писал(а): ↑12 июн 2019 18:59 нееееее нееееее угадала я с нормальными мужиками работаю по таким клоакам как ты не ездию
в общем сгний от своей злобы или потрахайся ужо наконец мужика у тебя давно не было и это заметно ты истиричка
-
- 8
Когда нет аргументов, напиши все в одну кучу, да шарамыга?))) смотри не пукни, от потуг своих. Куда ты бы ты не уехала, ты везде останешься марамойкой. Помни это;)Marisabell писал(а): ↑12 июн 2019 19:20ой ржу с тебя шалава у тебя походу на собак стоит неплохо а говоришь что ты добраяImgenny писал(а): ↑12 июн 2019 19:17Ты то может и ЕздиЕшь, но шарамыгой быть не перестаёшь. А могла бы! Повторюсь: ещё не поздно стать женственной и доброй, попробуй! Если конечно ты хочешь стать женщиной)))но можешь оставаться и дальше помойным ведром)) попа моей собаки чище, чем твой ротMarisabell писал(а): ↑12 июн 2019 18:59 нееееее нееееее угадала я с нормальными мужиками работаю по таким клоакам как ты не ездию
в общем сгний от своей злобы или потрахайся ужо наконец мужика у тебя давно не было и это заметно ты истиричка
VIBER/ WHAT’S APP
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не все деньгами меряется. Я и впрямь не завидую твоим напарницам, если ты людей за собак считаешь.Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:47То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
![]()
![]()
Надо быть выдержанной и стрессосустойчивой. Не реагировать на подколки, не истерить по пустякам. Уметь проходить мимо.
В нашей профессии без этого никуда.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 8
Я разве сказала, что меряется все деньгами. Для меня человек в первую очередь человек. Хоть на автобусе, хоть на личном самолете. Это же местная свора из 10 человек говорит,что оно все такие невзьебеннве, ездят по заграницам и Уренгой им попа мира. Однако их так и манит моя тема. Не было подколок, был обыкновенный срач без причины. Просто потому, что вы не любите сутенеров. Другая причина не нужна. Именно собаки и именно дикие, человек в этих особях умер уже давно. Нутро гнилое. И это не истерика, а ответы. Все мои попутчицы благодарили меня , они не вели себя как пидараски, и я вела себя достойно. Поездки проходили оч дружелюбно. Общаемся до сих пор.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 20:31Не все деньгами меряется. Я и впрямь не завидую твоим напарницам, если ты людей за собак считаешь.Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:47То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
Надо быть выдержанной и стрессосустойчивой. Не реагировать на подколки, не истерить по пустякам. Уметь проходить мимо.
В нашей профессии без этого никуда.![]()
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
А за кого вы здесь считаете людей, если нападаете без причины? В каждой теме « в предложениях для девушек»одни и те же лица и один и тот же срач. И все такие заграничные , но общаются, как шарамыги из подворотни.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 20:31Не все деньгами меряется. Я и впрямь не завидую твоим напарницам, если ты людей за собак считаешь.Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:47То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Стрессоустойчивой? Вы о чем! Я никогда таких собак не встречала, никогда ни с кем не ругалась! Мне быть стрессоустойчивой не нужно, у меня спокойное, дружелюбное окружение всегда! От родных до клиентов. Но этот форум это нечто! Их хоть куда перемести, хоть в какую заграницу, гнилыми они быть не перестанут.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 20:31Не все деньгами меряется. Я и впрямь не завидую твоим напарницам, если ты людей за собак считаешь.Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:47То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 8
Вы посоветуйте вашим собакам проходить мимо. Что же они то мимо не проходят.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 20:31Не все деньгами меряется. Я и впрямь не завидую твоим напарницам, если ты людей за собак считаешь.Imgenny писал(а): ↑12 июн 2019 15:47То есть чтобы лишайные собаки не налетали, у вас здесь надо купить хорошее отношение? Ну так и пишите: ОСТОРОЖНО! На сайте злые псины! Хорошее отношение по такой то цене.Vasaby писал(а): ↑12 июн 2019 13:04 Правила рекламы висят сто лет и менять я их не буду
VIBER/ WHAT’S APP
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
у меня к тебе предложение ты смотря к собачатине не равнодушно Я тебе заплачу 2000 $$ зелёных вылижешь моей кошке зад чтобы такой же чистый был как у твоей собаки?
думай скорее я так бымтро передумать
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут