Брекеты
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- callgirl
- 10
Re: Брекеты
ставить не боимся. Боимся сосать)
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Подруга носила во время работы-никто не жаловался
Vivi. Lotta. Ama.
- Mikhalych
- 9
У знакомой девчонки было много отказов из-за брекетов, в Париже. Я хочу поставить лингвальные, но говорят, что их редко ставят- начинают отговаривать. Кто-нить знает хорошего специалиста по лингвальным брекетам в СПб?
Признаюсь деньгам, в их величестве! Ведь дело не в купюрах, а в их количестве!
В сауну друзья позвали девчонок выбирать. Опоздал, и мне досталаааааась БАБКА, ей 95

В сауну друзья позвали девчонок выбирать. Опоздал, и мне досталаааааась БАБКА, ей 95

В Питере знаю специалиста - очень хороший человек. Что редкость - добросовестный. Доктор медицинских наук, автор многих методик и изобретений. Силин Алексей Викторович. К нему не очень просто попасть, но можно! Гуглите.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- LauraStar
- Girl
- 10
Какие мнительные эти французы. Как вы сосать будете с лингвальными подумали?)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Я что-то слышала про защитную полоску из силикона.. Но не могу утверждать точно. А вообще ортодонты неохотно идут навстречу по уменьшению твоего дискомфорта. У меня была всего лишь 1 лингвальная кнопка, и если её не заклеивать спец воском, ни о каком сосании и речи быть не может.ДарьяИванова писал(а):Какие мнительные эти французы. Как вы сосать будете с лингвальными подумали?)

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Mikhalych
- 9
Ой спасибо.kashtanka писал(а):В Питере знаю специалиста - очень хороший человек. Что редкость - добросовестный. Доктор медицинских наук, автор многих методик и изобретений. Силин Алексей Викторович. К нему не очень просто попасть, но можно! Гуглите.

- Mikhalych
- 9
Так я и думаю об сосании постоянноДарьяИванова писал(а):Какие мнительные эти французы. Как вы сосать будете с лингвальными подумали?)

Либо ставить лингвальные и рисковать одним очень важным сервисом... Шерстила я один форум про брекеты- так и нет однозначного ответа- сосать с лингвальными или не сосать. Кто-то из женщин писал, что поставила лингвальные и без проблем мужу миник делает, здесь пишут,что без спец примочек никак не обойтись. Как всегда надо все пробовать на собственной шкуре. Вот только как врачу задать этот неудобный вопрос

Брекеты можно поставить не все металлические, есть белые пластиковые (у меня, например на передних 6 зубах стоят белые),так не все сразу и видят,они не бросаются в глаза. Но об этом надо сказать ортодонту, а то они любят себе работу упростить, а ты ходи потом Катей Пушкаревой.
- callgirl
- 10
да, белые и прозрачные хуже тянут. их надо ставить только на передние верхние 6 штук. остальные - металл. мало кто видит
у меня за два месяца ни одного отказа не было. сосать привыкла. вообще мужикам не делает особой разницы! если есть отказы - не в брекетах дело... смотрите, что с телом и ухоженностью...
у меня за два месяца ни одного отказа не было. сосать привыкла. вообще мужикам не делает особой разницы! если есть отказы - не в брекетах дело... смотрите, что с телом и ухоженностью...
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
- LauraStar
- Girl
- 10
У меня все прозрачные сапфиры. Спецом ради эстетики раскошелилась.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- callgirl
- 10
вот я настаивала ради эстетики... а ради эстетики врач сказал, не дури, ставь металл вниз, быстрее вытянут - быстрее снимем, чукча ты тупоголовая
и реально, никто не видит, а экономия ощутимая. я ржу, улыбаюсь, жру... и жду следующей замены дуг!
и реально, никто не видит, а экономия ощутимая. я ржу, улыбаюсь, жру... и жду следующей замены дуг!

- LauraStar
- Girl
- 10
Ого, а почему так долго?
-
- Girl
- 9
Я носила брикеты, в основном клиенты очень положительно относились к брекетам.
2 раза правда мужчины высказывали недовольство.
Я думаю что 60 % пох что у тебя брекеты, 30 процентов возбуждаеют брекеты и 10 % абсолютно не нравиться,
*(работать конечно с брекетам ой как не удобно))!
2 раза правда мужчины высказывали недовольство.
Я думаю что 60 % пох что у тебя брекеты, 30 процентов возбуждаеют брекеты и 10 % абсолютно не нравиться,
*(работать конечно с брекетам ой как не удобно))!
девушки, скажите, удаляли ли вы зубы перед тем как поставить брекеты? а то 3 врачей обошла скзали взрослым нужно удалять премоляры шестерки- 2 вверху и 2 внизу. реально гемор было найти хорошего в мск причем врача который согласилс без удалени я . ( только удалить зубы мудрости если) причем эта врач работает по своей методике, обучалась за границей. и говоит что с удалением зубов- варварский метод.тоже зочу сейчас ставить. делать действительно лучше хамелеоны- железо а на зону улыбки- прозрачный сапфир. но это также гемор подготовить зуьы к брекетам- ) это мне тоже влетело прилилично- вечь кариес пролечить, временные коронки и улалить зубы мудрости. вот здесь был ппц- у меня они непрорезавшиеся тоесть удаление сложное - их прямо вырезали из щеки и плюс потом неделю хомяком ходишь. по деньгам- пролечить 1 зубик- пломбу поставить- лечат в одно посещение стоит 5000, москыа, клиника со средними ценами. удаление зубов мудрости - 15 тыс 1 зуб. плюс если надо - вкладка плюс временная коронка 20 тыс. и плюс сами брекеты- все вместе с установками и далнейшими посещениямии- 200 тыс ищ них 100 сразу даешь затем по 5 платишь за прием... плюс проф чистки кажд 3 месяца, ершики ирригаторы итд...
аа, и еще, я ж умная, да и в эскорье только только начала рвботать хотела этот процесс удешевить. вы наверное слышали понятие стоматологический туризм. начиталась я хвалебных отзывов- можете погуглить ортодонт ковалева рязань клиника апломб, цены в 3 раза меньше зажравш...ся москвы.отправтла врачихе на эл почту свои снимки, перезвонила в тот же день. окей, подробно ответила на все впросы.купила билет на экспресс, поперлась в рязань. ну и че. посмотрела она на мои снимки, промумлила что то невнятное, сказала, аа, ну зубы мудрости сложные, удалять нужно будет сложно. и я не знаю нужно или нет. а про премоляры- ну я пока удалять не стала бы... а вообще идите на кафедру стоматологии в ряз. институте- че там скажут. причем она же видела бл...ть мои снимки- хер ли я вообще приезжала тогда если она не знает как мой случай лечить...приехай блин за 200 км и получи косультацию ни о чем... злая была нет слов. т.е.если у вас сложный случай, забудьте о слове сэкономить.да честно, такому врачу даже и простой случай я не доверила бы..вобщем, осталась я в этой клинике- вылечила 1 зуб квриеса за 2500. что сказать, вкололи анестезию, бл..ть онемела вс челюсь а зуб лечить больно. просила 2 дозу... это значит анестетик плохой, в мск так никогда не было. вобщем действительнр- цена вопроса - 2500 лечение стоит но не больше.в рязань за медициной- в жизне ни ногой.
-
- Girl
- 9
А зачем зубы мудрости удалять?? Удаляют только тогда когда зубы больны и болят!
Все остальное бизнес ( бизнес врачей !сначала удалим потом полечим потом поставим новые)))
Все остальное бизнес ( бизнес врачей !сначала удалим потом полечим потом поставим новые)))
Penelopa, не знаете, не говорите. и поэтому у самих стоматологов, а также у администраторов итд клиник все восьмерки удалены? и они не аросто так удаляются. смотрят панорамный снимок. а такж кт- зубы в 3д. и толтко после этого принимается решение. 8-ки у некоторых людей давят на весь зубной ряд смещая и искривляя е его. сама видела девушку, восьмерки которой сместили в стороны зубы и придется теперь брек.носитьи нрчалось причем все это не в детском взрасте..так как они вырастабт поздно в 5 точно не скажу икак вырастут тогда и могут начать причинять проблемф. а могут и не начть. кажд случай индивидуален. но никак не бизнес на удалении)))
так, для информации)) новые зубы взамен удаленных восьмерок не ставят. я сама сторонник чтт лишних органов не бывает.но иной раз вред эти 8-ки приносят такой что целесообразно удалить посетив приэтом несколько врачей, чтобы сошлись мнения. но удалять жевательные зубы- как мне большинство ортов предлагало не стала. с трудом но нашла грамотногр врача .
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут