Мой первый раз, Стамбул

разговоры обо всем на свете
Tytysya
9

Re: Мой первый раз, Стамбул

Сообщение Tytysya »

Dia писал(а): В ручную кладь сложи аккуратненько, чтобы не помялись.
Неее, лучше уж в чемодан ))
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

У тебя прямой рейс до Стамбула или с пересадкой? У меня однажды в Швейцарии пересадка была (Женева), там все наши чемоданы прежде чем на другой самолет перевезти проверяли при нас, и ручную кладь тоже, даже если пленкой обмотаны были чемоданы, разрывали и смотрели. Лично я никогда много не вожу. Максимум 2-4 шт на первые встречи раскину по кармашкам и все, остальное покупаю на месте.
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону! :)
Tytysya
9

Сообщение Tytysya »

KatrinRussia писал(а):У тебя прямой рейс до Стамбула или с пересадкой? У меня однажды в Швейцарии пересадка была (Женева), там все наши чемоданы прежде чем на другой самолет перевезти проверяли при нас, и ручную кладь тоже, даже если пленкой обмотаны были чемоданы, разрывали и смотрели. Лично я никогда много не вожу. Максимум 2-4 шт на первые встречи раскину по кармашкам и все, остальное покупаю на месте.
Да прямой рейс из СПб, Аэрофлотом, Туркиш авиалинии не рискнула лететь )))
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Tytysya писал(а):
KatrinRussia писал(а):У тебя прямой рейс до Стамбула или с пересадкой? У меня однажды в Швейцарии пересадка была (Женева), там все наши чемоданы прежде чем на другой самолет перевезти проверяли при нас, и ручную кладь тоже, даже если пленкой обмотаны были чемоданы, разрывали и смотрели. Лично я никогда много не вожу. Максимум 2-4 шт на первые встречи раскину по кармашкам и все, остальное покупаю на месте.
Тогда, думаю вопросов быть не должно.
Dia
10

Сообщение Dia »

Tytysya писал(а):
Я тоже в Стамбул всегда аэрофлотом летаю. И ничего там не проверяют. Но я презики не вожу - просто зачем забивать чемодан, если на месте все прекрасно можно купить.
С пересадками то проверяют, когда через транзитный коридор проходишь. Но у меня обычно ручную кладь не проверяли нигде.
Dia
10

Сообщение Dia »

Только опять же если с пересадкой даже в какой-нибудь другой стране проверят - им то что до ваших презервативов? Вы ж не у них собрались работать. Они то запрещенные всякие вещества ищут.
Verona
9
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Verona »

Девочки подскажите какой авиалинией лететь, чтобы обратный билет в Москву можно поменять на другую дату, если вдруг захочу дольше остаться? В Дубе например 100$ доплатили и поменяли дату это в офисе Эмирейтс. А вот в Стамбуле как? Новый билет не хочется брать.
Ameli
9

Сообщение Ameli »

правда что там 200 за 2 часа :!: :?: :mrgreen:
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Ameli писал(а):правда что там 200 за 2 часа :!: :?: :mrgreen:
У всех агентств по-разному... час обычно 550-600 лир, есть агентства, которые только на ауты к иностранцам в отели, у них дороже - 250-300е, но 200е за 2 часа - как-то совсем дешево, даже не слышала таких цен.
Dia
10

Сообщение Dia »

Verona писал(а):Девочки подскажите какой авиалинией лететь, чтобы обратный билет в Москву можно поменять на другую дату, если вдруг захочу дольше остаться? В Дубе например 100$ доплатили и поменяли дату это в офисе Эмирейтс. А вот в Стамбуле как? Новый билет не хочется брать.
Я в Стамбуле аэрофлотовский билет меняла на более позднюю дату и тоже 100$ заплатила. Они наверное все примерно так берут.
Dia
10

Сообщение Dia »

Ameli писал(а):правда что там 200 за 2 часа :!: :?: :mrgreen:
Я там работала по 600 лир в час и 1200 за 2 и 1500 за 3. Это средние расценки. Кто-то больше берет. Ну а вообще конечно кто во что горазд. Есть конторки 150$ за 2 раза (не часа, а именно раза).
Dia
10

Сообщение Dia »

KatrinRussia, в вашей истории странно то, что вас обвинили, что вы продавали подругу, которая жила с вами в одном номере. И вы говорите, что если бы вы подписали этот протокол, то вам сразу тюрьма. Вообще-то там потом должен был состояться суд, на котором ваша подружка должна была либо подтвердить , что вы ее продавали, либо опровергнуть это. От ее слов все бы зависело. А вас вообще с этой подругой в одном кабинете допрашивали? Вы знаете, что она ментам говорила? Просто у турецких ментов есть такая фишка (да наверное не только у турецких) - они говорят некоторым девочкам: "Сдай своего сутенера, а мы тебя отпустим прямо сейчас и никакой депортации тебе не будет." Ну вы понимаете, что вместо настоящего сутенера можно назвать любое другое лицо. Эта девочка была прям ваша подруга или просто агентство вас вдвоем в номер поселило? Другие девочки из вашего агентства там тоже были? Их при вас допрашивали?
В общем тут 2 варианта в вашей истории: 1) вы действительно очень сильно разозлили ментов и они решили вам гадость сделать, но тогда ваше дело бы на суде развалилось, если бы ваша подруга все опровергла; 2) на вас действительно кто-то указал, что вы занимались сутенерской деятельностью.
Вообще, чтобы обвинить человека в сутенерстве нужны показания девочек - это основное на чем строится обвинение.
Dia
10

Сообщение Dia »

Просто я впервые слышу такую историю, чтобы в Турции менты девочке просто так в протокол написали, что она занималась сутенерской деятельностью. Там очень многие девочки безо всякого перевода подписывают эти протоколы и ни в чем таком их не обвиняют. За неповиновение менты обычно просто бьют. Меня, например, когда взяли - я тут же, когда появилась возможность, позвонила своей подруге с большим опытом работы в Турции и спросила у нее, что мне делать. Она мне сказала: " Самое главное не выё***ся там иначе получишь пи***ды"
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Я была именно с подругой, знаю ее давно и живем в одном городе, она вообще не то что в эскорт, она первый раз за границу попала... Очень плохо знает английский и когда я как то пыталась выяснить ситуацию, она все время меня тут же спрашивали чуть ли не со слезами что они сказали, я ей переводила, успокаивала и всячески защищала, со стороны может могло показаться, что я слишком оберегаю ее ( это я сейчас уже так думаю) когда они пытались нас вдвоем докрасить, до приезда нашего адвоката, я ей все переводила, держала за руку, поддерживала. Полицаи были правда злы. Потом нас по отдельности допрашивали, чтобы якобы сравнить наши показания. Из агенства нас было двое. Как сказал адвокат, прочитав бумагу которую они подготовили, там я якобы сознаюсь в продаже своей подруги. Да, если бы я дальше подписала , был бы суд, конечно к тому времени я бы все отрицала.. Но и турки ведь такие, что могут сказать будто я поменяла мнение и т.д.. Вообщем как то так..
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Не докрасить, а допросить*
anna123
9
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение anna123 »

Tytysya писал(а):Да уж перед туром в Стамбул не очень-то такое читать ) надеюсь все пройдет гладко )

Не проще ли выбрать страну поспокойнее? Без арестов и депортов?
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

anna123 писал(а):
Tytysya писал(а):Да уж перед туром в Стамбул не очень-то такое читать ) надеюсь все пройдет гладко )

Не проще ли выбрать страну поспокойнее? Без арестов и депортов?
Девочки мои хорошие, все зависит от удачи и везения! Если бы не такая ситуация, я бы продолжала туда ездтиь.
callgirl
10

Сообщение callgirl »

я в турции тоже работаю, это всегда рулетка.. а киски ме - они берут всех, даже если на чучмекском был сделан букинг, это же агентство
не бойтесь там работать, там чистки бывают, но это конец года (осень даже) и перед рамаданом (вроде как), никто не застрахован
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
Agent Provocateur

Сообщение Agent Provocateur »

KatrinRussia писал(а):Девочки, давно я собиралась написать об этом, никак времени не находила... не хочу вас пугать или т.д., но поделюсь с вами своим опытом, чтобы вы были в курсе! В январе 2015 года я была в Стамбуле.. жила с девочкой вдвоем в отеле в одной комнате. У меня английский в совершенстве, у девочки плохой. хочу сразу сказать, что я приезжала до этого в Стамбул 4 раза и все было шикарно! Время часа 3 дня.. постyпают смс от всем известного kiski.me, будто придет 1 человек на 1 часик, я соглашаюсь.. подруга спряталась в ванной, я открываю дверь, начинаю говорить на англ и т.д... все так обычно... при чем гость ни слова на англ не говорит.. меня это насторожило и что-то внутри у меня перевернулось... смотрю чуть агрессивно настроен, без улыбки как обычно и т.д.. и говорит мне на турецком пара... пара... что означает деньги... тут я быстро включаю дурочку, начинаю звонить на ресепшен, говорить что у меня незнакомый человек мне угрожает и прошу их вызвать полицию... ресепшн бросают трубку, тут этот мой гость подбегает ко мне, заламывает руку и показывает значок полис.... тут выходит из ванной моя подруга... тоже начинает кричать на этого товарища, он открывает дверь в руме и тут уже заходят человек 5 - 3 из полиции и 2 из отеля... и тут все началось... естественно мы все отрицали.. говорили что нас подставили, что обычные туристки и т.д... но ясно дело, никто нам не верил..Полицейские потребовали паспорта. нас попросили собрать все вещи и проследовать с ними. Нас повезли в участок.
Там мы сидели до шести утра. В участке уже было около 20 девушек. Каждую девушку допрашивали: уточняли, как она оказалась в Стамбуле, чем занимается. Я ответила, что приехала как турист, живу в гостинице, а не в апартаментах, как это делают те, кто занимается проституцией. Есть карточка, есть чеки, есть обратный билет. И виза тоже в порядке. Все это записывали, а потом дали на подпись. Но бумага-то на турецком! Подписывать, разумеется, я отказалась, потребовав переводчика или встречу с российским консулом. Полицейским это очень не понравилось. Опять, мол, неповиновение. Слава Богу у меня был знакомый русскоязычный адвокат в Стамбуле! Я потребовала жестко и настойчиво адвоката, переводчика и консула! Запомните девушки! Они просто обязаны вам предоставить переводчика и бесплатного адвоката, до этого вы можете просто сидеть молчать и ничего не подписывать. Когда приехал мой адвокат и прочел бумаги, он нам перевел, что турецкие полицейские написали будто я сутенер и продавала свою подругу, которая была в ванной!!!! девочки, за проституцию будет просто депорт, а за сутенерство - реальный срок!!!!!!! Благодаря моему адвокату мы все переписали как нужно и только тогда я подписала. Рано утром нас привезли в какую-то больницу. Похожую на тюремный госпиталь, с решетками на окнах. Там пришлось сдать анализ крови, пройти обследование у гинеколога. До семи вечера ждали результатов. Если бы у нас нашли какую - то болезнь, даже самую обычную молочницу, которая есть у каждой третий девочки, то оставили бы в больнице до тех пор, пока мы абсолютно не будем здоровы, а если не дай Бог нашли бы что-то по страшнее, то опять срок за то, что заражали якобы болезнями турецкий народ! Выписали справки: мы здоровы, заболеваний нет. Даже обнадеживали, что скоро отпустят.
Но не отпустили, а отвезли в какой-то подвал, где мы сидела еще сутки. Маленькая камера без окон, человек 15, хотя расчитала максимум на 4.. нам дали вонючие и зассаные одеяла, мы спали все девочки на полу, прижавшись друг к другу, чтобы хоть как то согреться.. воды не дают, соответственно еды тоже... только если у тебя есть деньги - можешь заказать что-то... На третий день всех переправили в городскую тюрьму (изолятор). Самую что ни на есть настоящую — с клопами, строгими надзирателями и соответствующими порядками. Я все это видела впервые и была в шоке. Изолятор — целый этаж, где женщины, девушки, дети разных возрастов и национальностей ждут пока, кто-то купит билет и они отправятся домой.. Там не намного лучше, чем в камере, 2-х этажные кровати, нужно мыть полы, убирать. Нас кормили 2 раза, еда ну как сказать, мягко говоря не очень.. и если честно, аппетита не было вообще.. Я за эти 5 ночей и 4 дня потеряла наверное лет 5 своей жизни.. Я согласилась на депорт, просто моральных сил уже не было... Слава Богу, у меня в Стамбуле есть человек, который очень быстро купил мне билет домой и я отправилась домой…Девочки — я не могу описать весь ужас, который мы пережили. Поэтому будьте очень внимательны и осторожны! удачи вам!

Привет!
Скажи, пожалуйста, отель пятизвездка был?
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Agent Provocateur писал(а): Привет!
Скажи, пожалуйста, отель пятизвездка был?
Привет, да (на Таксиме)
Но, в принципе, это может случиться в любом отеле.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика