Девчонки, как вы глотаете сперму? Она противная.
- LoveSiberia
- 10
Re: Девчонки, как вы глотаете сперму? Она противная.
Ну нахер вообще эти окончания в рот! Молчу уж про глотание! Тут не только болячки заразные, а банальные проблемы с простатой у мужчин.
Никогда бы не проглотила, даже за хорошие деньги. У меня доп с Cim начался в агенстве и закончился в нем же. А знаете, как и почему он закончился? Мужик кончил, я в раковину сплюнула, а там кровь! Чуть не блеванула. Мирамистином все заливала.
А потом мне объяснили, что это частое явление у мужчин. Простата воспаляется. Фу нахуй. Никаких окончаний ни за что.
Никогда бы не проглотила, даже за хорошие деньги. У меня доп с Cim начался в агенстве и закончился в нем же. А знаете, как и почему он закончился? Мужик кончил, я в раковину сплюнула, а там кровь! Чуть не блеванула. Мирамистином все заливала.
А потом мне объяснили, что это частое явление у мужчин. Простата воспаляется. Фу нахуй. Никаких окончаний ни за что.
- Messiah
- 9
Если отказать вы не можете, вам поможет регулярная практика

- alenka1993
- Girl
- 8
Надеюсь, что и правда дроч. Это вопрос, за сколько вы готовы съесть какашку? Я - ни за сколько. Даже если все массово будут есть, и даже если им за это доплатят 

- annvelvet
- 6
Тебя тупо разводят. Никто сперму не глотает, а если кто и глотает, то берет за это от 100 до 500 евро за один раз.gu284 писал(а): ↑26 май 2019 12:50 Работаю по сайтам знакомств, недавно.
У меня уже 3-й мужик требует, чтобы глотала, говорит что отношения испортятся, если не буду делать. Говорят, что все девушки сейчас глотают. Это правда?
Меня рвёт, тошнит. Противно смотреть на мужиков, вижу мужчин на улице - каждый раз начинаю думать, какой он на вкус противный.
Глотание спермы - опасная штука, ты же глотаешь ВСЕ ЕГО БОЛЯЧКИ + ДНК!!!!! Это понятно?
Не будь дурой.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Когда у людей страсть, то хоть по грудь залезь мне в вагину, кончи в ухо, Лижи ступни, попу, пальцы))) там все как в тумане)
А когда человек чужой, то он бесит. И родинка у него стремная, и пальцы кривые, а ещё пахнет тленом и голос как у бабы. Не трогай меня.
В работе глотать - это героизм, за него надо медаль давать.
А когда человек чужой, то он бесит. И родинка у него стремная, и пальцы кривые, а ещё пахнет тленом и голос как у бабы. Не трогай меня.
В работе глотать - это героизм, за него надо медаль давать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут