Короче, у меня в прошлом году был крайне неудачный опыт отношений. Я обратилась к гадалке, и она сказала мне, что через 3 месяца я встречу якобы свою любовь и что замуж выйду в конце 2019. Учитывая, что из-за прошлых долгих отношений я забросила работу, я в марте полетела в тур( я сама на себя+снимаюсь иногда в клубах). Пришел ко мне клиент(один из первых в туре), и прям вот возникла у нас химия с первой минуты. В итоге работу я забросила ОПЯТЬ! Он мне поменял билет и я тусила с ним еще 10 дней.
Потом опять к нему полетела, потом опять..Проблема в том, что я влюбилась! Реально! Он тоже влюблен и на майских он мне подарил кольцо. У меня таких чувств давно не было. Хочу за него замуж! Та гадалка предсказала вообще все четко. Мало того, что время один в один угадала, так еще и написала мне : "встретишь его в другой стране в командировке"

Судя по тому, что мне нахваливала ее подруга, свадьбе быть(ну, мне хочется самой в это верить). Проблема моя вот в чем: мужчина- европеец, обеспечен! Без детей. По легенде, я полетела в тур впервые(ему так сказала), он верит! Но влюбиться то я влюбилась, а содержания НЕТ! Он, естественно, оплачивает мне все перелеты/рестораны хорошие, дарит иногда подарки и кольцо вон подарил, но ни разу никакой суммы за 2,5 месяца от него не было! Даже намека! А т.к. у меня к нему чувства, то я и забыла об этом на какое-то время. Плюс, я давно не работала и мои сбережения заканчиваются. Я могла бы заработать очень хорошо, но все последнее время я с ним. А если ему сказать прямо и озвучить сумму в месяц, боюсь его это спугнет. У меня дилемма: вроде 29 лет, хочется уже семью и стабильность. А с другой стороны, ВСЕГО 29, я могу еще пахать и пахать..Я реально зарабатываю в турах весьма не плохо, и я боюсь, что с ним этих денег у меня не будет. Ну и очень бесит, что я опять ради мужика все бросаю, кидаюсь в омут с головой. Девочки, нужны любые советы. Я очень хочу быть с этим мужчиной, и замуж за него хочу, но как ему сказать о содержании и не спугнуть? Ему, естественно, я сочинила легенду о том, как в России я лишилась хорошей работы, как нужны были срочно деньги на важное дело и вот я решила поехать в тур. Положа руку на сердце, такие как он для "замужества" на дороге не валяются. Он еще и внешне хорош. Боюсь его спугнуть своей просьбой и упустить такой вариант.