Тоже самое могу сказать про сериал Игра престолов. Ни разу не видела и не собираюсь. Наверное потому что не люблю сказки и не считаю сериалы за творчество.
Доктор, я наверное больная? Это лечится?

Норм , с игрой престолов у меня аналогично .Vasaby писал(а): ↑18 май 2019 00:41 Сегодня увидела новость про евровидение, не спрашивайте какую я не помню. И вдруг осознала что даже не знаю кто туда поехал и где оно проходит. Вроде и по телеку показывают, но как то мимо ушей пролетает.
Тоже самое могу сказать про сериал Игра престолов. Ни разу не видела и не собираюсь. Наверное потому что не люблю сказки и не считаю сериалы за творчество.
Доктор, я наверное больная? Это лечится?![]()
![]()
![]()
Так заведено, что евровидение проходит в стране предыдущего победителя. Последний раз победила пышечка из Израиля, поэтому все туда)
Вот ты удивишся но даже Австралия участвует .
Для встраивания видео с ютуба в сообщение, нужно выделить ссылку и нажать на кнопочку MEDIA, находящуюся над сообщением.Slava39 писал(а): ↑18 май 2019 16:29 Сегодня вечером финал , 26 стран , выступления звезд гостей , Мадонна исполнит 2 песни , Верка сердючка так же будет выступать .
Кому интересно , будет прямая трансляция и в ютубе .
Рекомендую посмотреть открытки снятые в Израиле для каждого участника, очень классно сделаны , там пока 35 стран с первых 2 полуфиналов .
Почему скучно , наоборот , весело и увлекательно или вы предпочитаете смотреть на исполнителей во фраках и вечерних платьях с кислыми мордами ? Вам лично лгбт чем то мешает ?
Мистерия писал(а): ↑21 май 2019 04:08 Посмотрела сегодня 8 сезон GoT полностью. Считаю этот сериал одним из лучших, если не самым лучшим. Концовку считаю почти идеальной, хотя многих не устроила. Искренне понимаю тех, кто убивает за спойлеры: месяц нельзя было в Твиттер зайти. Самые крутые повороты слили, пидoрасы, испортили всё удовольствие!
А вот эти понты типа «Я один (одна) не смотрю Игру Престолов?» настолько заeбали как сомнительный повод для гордости или самоутверждения, что воспринимаются уже как особый вид инвалидности. Я тоже раньше не считала сериалы творчеством. Но потом случились «Настоящий Детектив», «Больница Никербокер», и, конечно, «Игра Престолов». В сериалы пришли офигительные режиссёры и показали, как надо. Впрочем, до них был «Книжный магазин Блэка», например.
Сейчас все смотрят «Чернобыль»! На IMDb рейтинг зашкаливает, обогнал вообще всех, и престолов тоже.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут