Где разместить ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ, вверху или внизу?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Где разместить ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ, вверху или внизу?
Я тут поэкспериментировала разместила их сбоку и внизу. Мне стали писать что надо сделать их наверху, так читать удобнее.
Я не согласна.
Я конечно делаю все чтобы форум был юзабилен удобен для чтения. Для этого напоминаю, кучу стилей разных цветов создала и вы можете менять их хоть каждый день, меняя стиль в верхнем правом углу. В выпадающем списке выбери себе стиль по вкусу
Но главное все таки это информативность. Поэтому на первом месте будет основные темы форума -Опасность, Работа, Обсуждение агентов. И уж в конце длинная лента последних тем.
Как вы считаете?
Я не согласна.
Я конечно делаю все чтобы форум был юзабилен удобен для чтения. Для этого напоминаю, кучу стилей разных цветов создала и вы можете менять их хоть каждый день, меняя стиль в верхнем правом углу. В выпадающем списке выбери себе стиль по вкусу
Но главное все таки это информативность. Поэтому на первом месте будет основные темы форума -Опасность, Работа, Обсуждение агентов. И уж в конце длинная лента последних тем.
Как вы считаете?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Juliana92
- 7
Re: Где разместить ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ, вверху или внизу?
Думаю, инфу неленивые девочки найдут на форуме и сами. А для тех, кто давно тут сидит и перечитал форум вдоль и поперекVasaby писал(а): ↑16 май 2019 16:11 Я тут поэкспериментировала разместила их сбоку и внизу. Мне стали писать что надо сделать их наверху, так читать удобнее.
Я не согласна.
Как вы считаете?

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
всё итак было нормально. кроме палевной надписи "эскорт без палева" можно было ничего не менять
а куда делись благодарности?

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
В нынешнем виде свежее предупреждение об опасности на самом верхуОсобенно, если это свежее предупреждение об опасности - такие темы помогают конкретно в данный момент

А раньше его надо было искать сквозь кучи тем и рекламы.
Ну простите за то что у форума есть название.всё итак было нормально. кроме палевной надписи "эскорт без палева" можно было ничего не менять

Так ведь это хорошо. Мы все помолодели

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут