Поездка к шейху Ха
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Evangelina
- 9
Re: Поездка к шейху Ха
А казался таким милым из инстаграма- спортом занимается, деток любит.. Прям белый и пушистый! А тут вот оно как оказывается.. Принц тоже развлекаться любит 

Предохраняются не только от нежелательной беременности а и от ЗПП (список надеюсь все знают)
Как можно не предохраняться с незнакомым, малознакомым чуваком особенно если у него постоянно какие-то толпы по дому ходят?!
Можно доверять себе, допустим (сильно допустим) можно доверять клиенту/парню... Но как можно доверять партнеру, который был у него до тебя
А особенно если на протяжении трех недель (период инкубации некоторых ЗПП , некоторые того дольше) у него неизвестно сколько побывало?!
Крик души
Как можно не предохраняться с незнакомым, малознакомым чуваком особенно если у него постоянно какие-то толпы по дому ходят?!

Можно доверять себе, допустим (сильно допустим) можно доверять клиенту/парню... Но как можно доверять партнеру, который был у него до тебя

А особенно если на протяжении трех недель (период инкубации некоторых ЗПП , некоторые того дольше) у него неизвестно сколько побывало?!
Крик души

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 10
Это не Ха из инсты,к нему другая туса)) этого зовут так же, но он дедуля лет 59,как мне показалось)) два года назад была,по деньгам не обидели, все нормально. Но я тоже ожидала увидеть молодого красавчика своей мечты
но он очень хороший и если в правильном настроении - платит больше чем надо 

Ты еще не добавилась в
А какой типаж к нему? Кого оставляет на 2 недели? И какие фотки к нему надо,чтоб выбрал?
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Кому хотелось к шейхам? Не знаю, это Ха или другой
https://m.vk.com/id293722417
https://m.vk.com/id293722417
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Ты еще не добавилась в
Рожать и замуж за него ))vippraline писал(а):А если залетишь от шейха? Делать аборт молодому неокрепшему организму?
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Ага, это ж где надо найти такого мужика, чтоб на шейха был похож, точнее был темно-восточной внешности? А если ребеночек родится черненький, как шейх, что муженьку сказать, если он светленький Иванов Иван Иванович ????
Ты еще не добавилась в
Да нафига замуж то? Рожать и драть с него алименты. Пусть содержит раз невинная девушка от него забеременала.Ханна25 писал(а):Рожать и замуж за него ))vippraline писал(а):А если залетишь от шейха? Делать аборт молодому неокрепшему организму?

Ты еще не добавилась в
Ха из инсты - это Фазза что ли?ИлонаЗвягинцева писал(а):Это не Ха из инсты,к нему другая туса)) этого зовут так же, но он дедуля лет 59,как мне показалось)) два года назад была,по деньгам не обидели, все нормально. Но я тоже ожидала увидеть молодого красавчика своей мечтыно он очень хороший и если в правильном настроении - платит больше чем надо
Ты еще не добавилась в
- Evangelina
- 9
Да, фазза. Но вряд ли эта туса будет с ним... Скорее всего дедулечка 60 лет к вам явится, а не красавчик из инсты.
Ты еще не добавилась в
Ко мне?Evangelina писал(а):Да, фазза. Но вряд ли эта туса будет с ним... Скорее всего дедулечка 60 лет к вам явится, а не красавчик из инсты.

Это я так из любопытства поинтересовалась.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
На запрос "шейх Ха" у меня в интернете выплыла куча страшных арабов! Я бы таких даже на всё в резине не взяла! А тут дамы едут трахаться без гандона! Кто был там,спалите, хоть, фото дедульки! Посмеемся 

Ты еще не добавилась в
А я хотела бы стать любовницей папеньки Фаззы. Он конечно уже тоже дедуля, но б_ля - это же правитель Дубая. Тогда уж меня точно оттуда никто не депортирует. Хотя наверное и он совсем молоденьких предпочитает. 

Ты еще не добавилась в
Ну Фазза то явно не страшный. Хотя он женоподобный какой-то.OlgaXXX писал(а):На запрос "шейх Ха" у меня в интернете выплыла куча страшных арабов! Я бы таких даже на всё в резине не взяла! А тут дамы едут трахаться без гандона! Кто был там,спалите, хоть, фото дедульки! Посмеемся
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Да,посмотрела Фазу, не в восторге, если честно! Остальное "Ха", вообще, тихий ужас! Не засну, наверное, сегодня ночью, да,мне и не надо, утром рано самолёт....
Ты еще не добавилась в
- Evangelina
- 9
Dia писал(а):Ну Фазза то явно не страшный. Хотя он женоподобный какой-то.OlgaXXX писал(а):На запрос "шейх Ха" у меня в интернете выплыла куча страшных арабов! Я бы таких даже на всё в резине не взяла! А тут дамы едут трахаться без гандона! Кто был там,спалите, хоть, фото дедульки! Посмеемся
Ну как фазза (Хамдан) который, сам по себе не страшный... Для всех создается образ спортсмена, красавца который до безумия любит детей. Но если он правда без резины сексом занимается, то увы, ни за какие деньги я туда бы не поехала

Ты еще не добавилась в
Да, эти шейхи жуткие привереды. 20-летние девки для них уже старушки.Evangelina писал(а):Dia писал(а):Ну Фазза то явно не страшный. Хотя он женоподобный какой-то.OlgaXXX писал(а):На запрос "шейх Ха" у меня в интернете выплыла куча страшных арабов! Я бы таких даже на всё в резине не взяла! А тут дамы едут трахаться без гандона! Кто был там,спалите, хоть, фото дедульки! Посмеемся
Ну как фазза (Хамдан) который, сам по себе не страшный... Для всех создается образ спортсмена, красавца который до безумия любит детей. Но если он правда без резины сексом занимается, то увы, ни за какие деньги я туда бы не поехалаа шейхов ХА полно, и непонятно к какому девочек отправляют
я тоже в пролете, в мои 22 к сожалению, я шейхам не нужна

Ты еще не добавилась в
- Evangelina
- 9
Dia писал(а):Да, эти шейхи жуткие привереды. 20-летние девки для них уже старушки.Evangelina писал(а):Dia писал(а): Ну Фазза то явно не страшный. Хотя он женоподобный какой-то.
Ну как фазза (Хамдан) который, сам по себе не страшный... Для всех создается образ спортсмена, красавца который до безумия любит детей. Но если он правда без резины сексом занимается, то увы, ни за какие деньги я туда бы не поехалаа шейхов ХА полно, и непонятно к какому девочек отправляют
![]()
От меня вчера ушел араб, я ему сказала что мне 20, он сказал что любит помоложе... И ушел.. Прям обидно стало

Ты еще не добавилась в
Вообще оборзели.Evangelina писал(а):Dia писал(а):Да, эти шейхи жуткие привереды. 20-летние девки для них уже старушки.Evangelina писал(а):
![]()
От меня вчера ушел араб, я ему сказала что мне 20, он сказал что любит помоложе... И ушел.. Прям обидно стало

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут