AnnaB писал(а):korloni писал(а):AnnaB писал(а):
Интересно, а можно как-то сымитировать на» вайт пати»?
Можно)
Очень любопытный ответ

Можно

поподробнее
Да мне кажется, я итак тут сижу поэмы строчу, слишком поучаю и передаю опыт
"Причиняю счастье, наношу добро"))
Плюс очень много так инфо о себе личного выношу на публику, ну да ладно)))
В общем, от алкоголя самые жесткие отходняки. Если темы связаны с алко, белым и вечеринками, работа на продление , а не на час, этот вывод дал мне много бонусов.
Проще понюхать дорожку (чистый белый, а не гадость всякое намешанное - фен, меф (днище), чем пить! Все отходники у меня были только от алкоголя.
Поэтому поняла , что алко - зло. Именно поэтому в России бутылка водки и вина начинается от 90 рублей , а хорошие книги в твёрдом переплете - 500-700 рублей.
Далее. Как отмазаться от алко. Для начала "пьёте" , глоток делать, и не проглатывать, а назад в бокал ))) сливать куда-нибудь. Один раз я себе на теме налила пепси в бокал, и когда спрашивали, что пью : "виски-кола". И главное быть веселой и на релаксе, типо уже пила. Когда палили некоторые, конечно, честно признавалась, что не фанат алко.
Также с бокалом пепси можно отказываться от дорожек, типо сегодня я пью, не мешаю. По ситуации . Кто-то ок, кто-то нет. Но в 99 % как девушка себя поставит, так и будет)
Ну и наконец, как съезжать с дорожек. Как по мне, лучше понюхать 1-2 дорожке на вечеринке, чем бухать или курить, или сожрать пачку чипсов с колой, или пожить в каком-нибудь Кемерово напротив завода.
Одну-две делаете для вида, поддерживаете тему, "кокс люблю, как классно"
Потом внимание к вам чаще всего теряется, можно лишь наклоняться и вдыхать воздух, либо соломинкой дорожку к горке основной толкать, либо одним пальцем берёте часть дорожки, чтобы втереть в десну (типо нос уже забит), когда подносите руку ко рту, втираете другим пальцем, на котором ничего нет. Так легко делать с указательным и средним) через пару "дорожек" говорите, что вы уже все, вас вставило, может перебрать.
Ну а потом "Полисорб", уголь активированный, здоровое питание. Мясо хорошее даёт энергетику. Сидя на листке салата тоже далеко не уедешь)
К чему это я. У меня нет зависимости, у некоторых есть , и это стремно.
Одно дело - переспать с мужчиной за денежку, даже можно получить удовольствие, все разошлись и все довольны. Другое дело - когда ночные тусовки, сбитый режим дня, здоровье, печень, психика летит, подсадка на наркоту, деградация личности.
Потом все деньги будете спускать на лечение. Не сейчас так потом)
Поэтому все хорошо в меру, все зависит от вас, ищите гармонию и золотую середину в своём бизнесе