Покупка диплома вуза
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Нилин
- 7
-
- 6
Re: Покупка диплома вуза
Вы же в курсе, что совсем недавно появилась воможность 'пробить' любой диплом на сайте Рособрнадзора в 2 клика? Если диплом куплен 'без проводки' (то есть хоть и на бланке гос. знака, но 'левый') его раскусят при желании кадровика в 2 клика.Нилин писал(а):Привет всем. Девочки, подскажите, покупал ли кто-нибудь из вас диплом об окончании вуза? Какова его стоимость? Откуда нашли продавца? Как не попасть на обман?
Специальность нужна любая. Любой вуз тоже сойдет. Лишь бы был диплом о высшем образовании![]()
Буду рада всем советам и мнениям по этой теме. Спасибо
Диплом 'с проводной' делается не быстро (от полугода, так как не в любое время можно внести данные), плюс стоимость в сотни тысяч деревянных. Если мы про РФ.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
вообще выстёгивают такие вопросы,вы купите самый дешевый на имя ивановой иваны ивановны и сама запросите его откуда выдали - это элементарно и ответ вам будет что не проходила там обучение ИИИ - вот и всё,подруге стихийно требовалась именно профильная вышка - купили государственный нефтегазовый,подтряхивало сильно когда запрос сделали - данные паспорта настоящие всё -таки,официально ответили - дейнерис,мать дрконов в нём не училась готовить ГСМ - занавес,картонка лежит - красивая такая.Любые уверения в том что документ будет "проведённый" - ложь,в принципе это делается но вы должны "поступить" за год до получения - тогда дадут настоящий но!я об этом только читала и денег надо не как за тот который вы имеете ввиду,вот купить дурилку и пробовать с ним на 2ю вышку за 2,3 года сунуться в какуюнить шарагу которая в принципе доки не проверяет и не учит толком,а только деньги за семестры собирает - это реально,тогда будет настоящий.
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Диплом с вкладышем обошёлся что-то в районе 500 долларов. Бланки настоящие, советские (российские - дороже). Естественно, любая пробивка/запрос в ВУЗ покажет, что левый. Но там была такая ситуация, что чисто "для подложки" была нужна ксива, пробивать бы не стали.
Но не пригодилось, и 500 у.е. ушли в песок.
Людей нашли через тырнет, там полно таких объяв.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 8
У нас в городе есть пара коммерческих вузов.Туда обращаются люди,которым нужен легальный диплом ,естественно без посещения учебы.Просто числятся в этом вузе 4 года(как будто учатся) и потом получают диплом.Но это долго и дорого.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Да сейчас и с запросом в ВУЗ заморачиваться не надо, да и часто запросы просто игнорируются (если не из органов).ЖЫрныйА писал(а):Диплом с вкладышем обошёлся что-то в районе 500 долларов. Бланки настоящие, советские (российские - дороже). Естественно, любая пробивка/запрос в ВУЗ покажет, что левый. Но там была такая ситуация, что чисто "для подложки" была нужна ксива, пробивать бы не стали.
Щас идут вот сюда:
http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru
И за 1 минуту ловят левак
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мой честный советский диплом московского технического ВУЗа, за который горбатился 6 лет, не находитFireBlast писал(а):Да сейчас и с запросом в ВУЗ заморачиваться не надо, да и часто запросы просто игнорируются (если не из органов).ЖЫрныйА писал(а):Диплом с вкладышем обошёлся что-то в районе 500 долларов. Бланки настоящие, советские (российские - дороже). Естественно, любая пробивка/запрос в ВУЗ покажет, что левый. Но там была такая ситуация, что чисто "для подложки" была нужна ксива, пробивать бы не стали.
Щас идут вот сюда:

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Мой находит... Но я выпустился позже, в 2002.ЖЫрныйА писал(а):Мой честный советский диплом московского технического ВУЗа, за который горбатился 6 лет, не находитFireBlast писал(а):Да сейчас и с запросом в ВУЗ заморачиваться не надо, да и часто запросы просто игнорируются (если не из органов).ЖЫрныйА писал(а):Диплом с вкладышем обошёлся что-то в районе 500 долларов. Бланки настоящие, советские (российские - дороже). Естественно, любая пробивка/запрос в ВУЗ покажет, что левый. Но там была такая ситуация, что чисто "для подложки" была нужна ксива, пробивать бы не стали.
Щас идут вот сюда:
Там же вроде в результатах пишет про годы выпуска, которые уже есть в базе

Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Если надо проверить обычно звонят в вуз и спрашивают, выпускался ли у вас такой-то в таком-то году
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А как потом такой левый диплом апостилировать если захочется за бугром поучиться ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Не во всех вузах нужны апостили. Надо будет выбирать те, в которых зватает заверенного перевода.BelledeJour писал(а):А как потом такой левый диплом апостилировать если захочется за бугром поучиться ?
Ты еще не добавилась в
- Нилин
- 7
я учусь сейчас на заочке. мне не нужно идти с этим липовым дипломом на работу. это просто вопрос из разряда "а почему бы и нет?"ЭленРипли писал(а):вообще выстёгивают такие вопросы,вы купите самый дешевый на имя ивановой иваны ивановны и сама запросите его откуда выдали - это элементарно и ответ вам будет что не проходила там обучение ИИИ - вот и всё,подруге стихийно требовалась именно профильная вышка - купили государственный нефтегазовый,подтряхивало сильно когда запрос сделали - данные паспорта настоящие всё -таки,официально ответили - дейнерис,мать дрконов в нём не училась готовить ГСМ - занавес,картонка лежит - красивая такая.Любые уверения в том что документ будет "проведённый" - ложь,в принципе это делается но вы должны "поступить" за год до получения - тогда дадут настоящий но!я об этом только читала и денег надо не как за тот который вы имеете ввиду,вот купить дурилку и пробовать с ним на 2ю вышку за 2,3 года сунуться в какуюнить шарагу которая в принципе доки не проверяет и не учит толком,а только деньги за семестры собирает - это реально,тогда будет настоящий.

Ты еще не добавилась в
-
- 6
У меня клиент в Тюмени купил, но не совсем, чтобы купил. В общем отстегивал каждое полугодие деньги и числился,что учится. Сам он там не появлялся. Получается, что диплом настоящий. Как то так. Где именно сказать к сожалению не смогу, не знаю,но думаю за лишнюю денежку такое вполне себе практикуется, если никуда не торопитесь.
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

Ты еще не добавилась в
- FrauMuller
- 6
Если позволяет возраст, то можно купить бланк выпуска до года начала единого реестрового учета, тогда в случае проверки всегда можно сослаться на бардак в архивах, главное чтобы к бланку претензионный было: все ватермарки тиснения и пр. Но если Вы моложе 30, то проблематично: искать однофамильца и рисовать диплом по той же специальности, того же вуза, с тем же номером.
Как вариант идти к директору программы какого~нибудь вуза, чья аккредитация на ладан дышит, и договариваться об экстерне за полную оплату всех годов обучения.
Как вариант идти к директору программы какого~нибудь вуза, чья аккредитация на ладан дышит, и договариваться об экстерне за полную оплату всех годов обучения.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я училась на заочке на бюджете ,накопились задолжности на 4 курсе через знакомых хотела просто дочислиться ,вышли на руководство ,но было отказано в покупке диплома.Строго сейчас с этим .
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут