Значит собралась я с подругой в тур,обратились к девочке (которая якобы сама летала туда как девочка)через менеджера,ее не предупредили о залоге и она устроила там скандал,но говорила как хорошо она отработала

ну значит взяли мы билеты,перед началом говорю где жить будем,количество работ и тд.говорит жильё в центре(отель)4-5*,фото рекламу и тд все оплачиваю я.ну ок.ценник вначале был один,но об этом позже.и так прилетаем мы туда,доезжаем в отель,а это далеко билять не центр (тсунь вонь)причём реально ВОНЬ,отель не плохой (в плане ремонта)а так как кладовка,прилетели в 9:00поселили аж в 14:00.ну ладно думаем мы,ждём фотографа,делают фото нам,мы говорим что готовы сразу в бой,но только номер один на двоих,спрятаться не реально,и они не предупреждают хотя бы за минуту что бы кто то вышел,да ладно билять чего там,они не говорили даже к кому с нас идёт клиент...оказывается что за фото платим мы,и ценник чуть ниже,ну ладно думаем мы,но тут вот тебе на ,сюрприз она говорит что есть залог 20работ,ну йух с ним подумали мы,на след день подруге дали номер отдельный,начали работать,клиенты просто уроды как бомжи,вонючки,фу,пытались разводить на мбр без доплаты,менеджер ещё и возмущался что мы плохие ,йух с вами,объясняли этим узколобым что это доп билять.короче на 3день мне оставалось отдать 3работы,с залога,подруге больше не помню сколько,от меня уходит клиент и тут я не успеваю в душ сходить,ко мне билять полиция приходит,я быстро пишу всем менеджерам а они мне прячь гондоны,стирай переписки,двери не открывай(подруга в панике) на этаже все в шоке,они кричат выламывают двери,я на всякий одеваюсь как урод,разбрасываю учебники,еду,час где то они ломились я не открывала,двери были на 3замках,эти дебилы говорят;ДА ВЫ ЧТО ДЕВКИ НАЧАЛЬНИК ЭТОГО РАЙОНА НАШ ДРУГ-БРАТ-СВАТ,это случайно вышло,потом они говорят что мол в этом отеле кто то продавал наркотики и его искали,аххахахв,ну в общем и так все я сно,приходит менеджер а мы говорим,вы что ебанулись ,это что за песец ,вообще давайте мы рассчитаемся за фото(хотя изначально нам сказали что с нас только билеты),за все расходы,потому что мы боимся что придёт полиция,в комнате будем мы а не вы,давайте без залогов,сказали что даже за отель согласны платить,отдали все деньги,рассчет,все чётко.даем 5300гонконгских за отель,за два рума,ложимся спать,с утра приходит клиент ко мне и нам звонят с ресепа,говорят пошли отсюда иначе полиция сейчас приедет,мы звоним этим дебилам,они говорят та все ок все решим,ресеп поднимается уже к нам,орут,несётся песец .собрали вещи ждём бронь нового отеля,приходит помощник и говорит сейчас отведу вас в отель

и тут билять главные сюрпризы какой то хостел на рынке,желающим увидеть эту божескую поблажку в виде отеля 4* или билять хотя бы 1* могу скинуть в лс.нас заводят,а там пи@да ,обосранные унитазы,разбитые зеркала,плесень,вонь.мы в шоке говорим вы что вообще?мы не будем тут работать,тут я обнаруживаю что забыла документ в прошлом отеле,мы пытаемся выйти с этого счастья что бы забрать но фиаско,нас не выпускают,я начинаю орать и мы убегаем,я записываю 100500голосовых пишу этой менеджерше мол билять ты же так же прилетела как и мы,какого хуя,в общем спустя 4часа нас селят в отель,я начинаю работать работа была тьфу тьфу более менее,но не как было обещано,точнее она шла,пока не приехали новые девочки и не начал этот диспетчер путать нас,им наших клиентов отправлять а нам ихних,клиенты приходили и говорили это не ты на фото и показывали их,и у них так же.мало того все знают что секс с двумя девочками это доп,они пытались нас наебать что нет,короче общение с ними это гемор и нервы.в Гонконге можно и самой работать спокойно по хорошему прайсу,кому надо дам рабочие сайты и отели в лс . За 2недели мы ахуели просто.отель оплачивали они все таки,по итогу они присылали героинщиков у меня у двоих были передозировки я откачивала их,либо они так и пишут это конченный клиент бери его,ну в общем с китайцами дел лучше не иметь)
Подруге вообще работу не давали(у неё первый тур)я постоянно заебывала их и только тогда получала работу.они постоянно хамили,наебывали,меняли условия,последние дни наших клиентов отдавали девочкам чаще всего и у них оставалась оплата якобы за отель 2650каждой мы отработали (у нас был билет на 24)но мы понимали что в последний день йух кто даст работу,нам отель не хотели оплачивать,как раз по кассе мы забрали 2600 и уехали.у девочек которые приехали тоже были приколы с отелями они приехали когда мы уже жили в норм отеле,потом их хз почему переселили в другой,а там бинго

они вышли поесть и когда возвращаются их фото с рекламы распечатаны у всех АХХАХАХААХАХХАХАХАХА,говорят 15минут иначе полис....))
Ну вот как то так)сейчас собираемся в Италию лететь)у нас есть проверенный риэлтор(могу поделится по болоньи)ну и по другим странам дать информацию,в обмен на любую информацию и Контакты диспетчеров по Франции и Италии.всем бабла и крепких нервов)