AnnaB писал(а):AlisaWang писал(а):AnnaB писал(а):
Мне не нужно перечитывать ваши сообщения или что-то поднимать, чтоб сделать какие-то предположительные выводы.
У каждого своя реальность и моя меня , вполне устраивает, я зарабатываю и больше,но я считаю , что 150 -это ооочень маленькая цена и надо просто пахать без остановки , чтоб заработать эти 10т, а это 20к за месяц .С кем ?
Ведь лена 700 очень четко написала про « базу клиентов «. Я тоже смеюсь, но просто не могу сообразить как назвать то, что если есть например 1000 клиентов и можно предположить, что хотя бы 10% еще заинтересованны и дойдут.Вот этот момент мне и не понятен. Где и откуда у вас эти клиенты пусть даже и по 150, чтоб утверждать, что 10т за 2 неделе делают все ваши подружки, а не просто трюк для новенькой, а потом начинается, что фото не те, клиенты женились , стали импотентами и тд.. ведь гарантий нет, с этого надо было и начинать, а не про города, что кто-то не двигается и 10к за 2 неделе -не вопрос.
А я не понимаю, почему вы принимаете в штыки то, что у других людей ситуация разнится с вашей? Почему, если я диспетчер, значит заведомо говорю не правду? Если бы так реально было, никто и никогда бы не зарабатывал с агентствами и диспетчерами. Но зарабатывают же. Значит , под одну гребенку всех пускать как минимум не нужно. 150 цена за 30 мин, 200 за час. К сожалению, по 250 уже не ходят. Но и гостей по 50 евро у меня и моих девочек нет и не будет. Где и откуда у меня клиенты? А вы не общаетесь с людьми? С клиентами постоянными? Которые насмотрелись на фейков на сайте и доверяют вам теперь, потому что вас знают. И идут к вашим ,,подружкам,,. Просто многие здесь позиционируют себя как ,, ой, завтра таких же 15 приедет и моложе, зачем им возвращаться. Но в моем случае это работает не так. У каждого свой способ поведения и работы. И , прошу прошения, если вы 20 лет живете в Италии , вам 40? Я не знаю, как идёт работа в этом возрасте. Такие девочки от меня ещё не ездили , но думаю на каждый возраст свой любитель.
В штыки? Я абсолютно спокойно рассуждающую, пытаясь сообразить и понять, почему так расходятся мнения а ветке про Италию и ваше,ведь у вас один сегмент и одинаковый метод работы...
Абсолютна согласна про разные реальности и они никого не волнует до тех пор ,пока кто-то не пытается навязать свою реальность и уверить, что у кого-то будет также, причём не невозмездно, а пытаясь на этом заработать. Да, я привзято отношусь к разным «нахлебникам»: диспетчерам( не понимаю до конца их надобность и для меня они те же сутенеры), сутенерам и тд и тп , у которых цель одна-заработать на других! Но не против, когда они адекватно оценивают ситуацию и действительно кому-то помогают. Мне помогли на заре моей карьеры, но были « лохматые» времена, другая система и соответственно другой подход, про интернет никто не догадывался и смартфонов не было. А сейчас , где источник, если не переполненные девочками сайты? Ваши посты? Не смешите. Поэтому и задала вам вполне конкретный вопрос, но вы так объективно и не ответили, а лишь мусолите вокруг да около, пытаясь найти хлипкое оправдание своей деятельности через слабую попытку подколоть меня с возрастом. Ха-ха..Я не знаю как идёт работа у других 40 летних, но знаю как идёт у меня. И только пожалела бы даму, если бы ей сейчас пришлось начать работу , а ума не хватало даже на то, чтобы организовать самой свою деятельность.
Специально для вас повторю, что я не скрываю мой возраст,41, работаю без рекламы , которой у меня не было и никогда не будет в сегменте от 500€/ч в основном с постами, поэтому очень хорошо знаю, как это работает «работать с постами», но я постоянно на чемоданах, а работая бы только с итальянцами мне давно пришлось бы уйти на пенсию)))
Но предположим , решив я оставить работу и подработать как диспетчер, выбрав самую красивую и способную девочку моложе меня...я бы не смогла утверждать, что у неё заработки будут хотя бы как мои. А если девочек много? Понимаете куда я клоню? А вы изначально озвучиваете суммы,абсолютно не конкретизируя источников, а однобоко ссылаетесь только на постов, а где сайты? Где хотя бы магические рабочие города ?( тут я вспомнила про Болонью, Прато и др города из ветки про Италию)А если ваши посты не заинтересованы в других девах банально по цвету волос , а девчонки уже в туре и деваться им некуда? Я за объективность ,адекватность и честный подход. Поэтому я и прицепилась к вашей фразе, что по 10т€ за пару недель не зарабатывают только ленивые ,причём умалкивая , что хочет среднестатистический клиент за эти деньги. Ну, да ладно ,в случае провала всегда есть неправильный фотосет и лень девчонок..
Я прекрасно знаю, что происходит в высоком сегменте у девочек, которые не от кого не зависят ,годами наработали себе подушку безопасности, постов, имеют шикарные личные сайты, с которых ещё есть работа и по 500€/ч ,но в основном с залётными гостями или с той тонюсенькой прослойкой обеспеченных итальянцев, которые ещё платят. Но эти девы сидят в своей стране, в своей квартире и могут работать под настроение, они не в туре! Все остальное пиз.ц , говоря честно об общей тенденции.
Вы хотя бы девочкам из ветки про Италию намекните куда и как двигаться , а то некоторые так и не разобрались за 10 лет что к чему..хотя вы правы, конкуренцию никто не отменял и лучше подзаработать , чем кому-то просто помочь.
У вас через слово пролетает ,,не смешите и т.д. У вас один опыт, а у меня другой. И в теме об Италии также сидят и хорошо зарабатывающие, просто не пишут там ничего, но и не дезинформируют, что работы нет. Так вот если они себя не проявляют, это не значит, что их нет!

То, что я обещаю 10 тыс - я этого нигде не писала. Как можно обещать что-то в этой работе?? Но то, что последняя девочка в Пасху заработала в первый тур со мной также, как и я зарабатывала , это правда. Скрывать или преувеличивать я не буду. Огромное количество девочек мне не нужно, достаточно нескольких адекватных и настроенных серьезно. Конкретно в этой теме я ответила про поток, вы прицепились к фразе, смысл которой даже не поняли. Я ответила на сообщение девушки , что за ГОД на ПОТОК отложить реально 22 тыс евро! Для меня поток- это от 5 клиентов в день , то есть за 15 дней 10 тысяч реально сделать, то, что этого потока ежедневного никто гарантировать не может- тоже правда. Но это есть! В настоящий момент в Италии ! И моделью для этого быть не обязательно! И сервисы те же самые, что и везде - мбр, классика, поцелуи, куни. Никаких риммингов , cim , anal и тд в эту цену не включены, это все экстра, если девочка это делает. Вы даже не представляете, как сложно сейчас клиенту найти тот же самый gfe. И существует такая вещь, как доверие между клиентом и девочкой, и даже любитель блондинки с грудью может прийти к худой брюнетке. МОЖЕТ, но он не приколочен ко мне, как тут писали, может и не прийти, потому что любитель именно другого и сисек ему нужно побольше

А другой доверяет и идёт, уверенный, что хорошо проведёт вечер и не нарвётся на фейка на 20 кг больше. Согласна полностью, что сейчас с работой хуже , 2-3 года назад, когда можно было сидеть спокойно и зарабатывать в одном городе, новенькой инди в Италии без информации будет очень сложно. Поэтому я и предлагаю свои услуги, я не работаю, но и информацию бесплатно отдавать не хочу потом и кровью реально наработанную, у меня свои методы работы и как постов удерживать, и умение с желанием по максимуму крутиться и зарабатывать. Паре подруг помогла, которые работали от агенств сначала, приезжают и 800-1000 в день делают. И про Болонью вы пишете, так и в ней я работаю. И тоже есть работа, представьте, даже в испорченной Болонье, где агенства по 150 все включено сидят! В ветке про Италию как минимум городов 10 накидали уже. Вот на листочек выпишите, проедьтесь и может тоже реальность поменяется. Касаемо вашего возраста - я вам озвучила факт, что я не знаю, как идёт работа у девочек за 40, почему вы его восприняли, как оскорбление и тд. я не понимаю. Это факт! И когда мне пишут девочки такого возраста- я говорю, давайте пробовать, но вот именно что вы также заработаете, как и 20 -25 летние я тоже обещать не могу! И насчёт фотосессии сразу говорю что и как, и даже к фотографу отправить могу, за 8 тыс за 2 часа, которая стабильно рабочие фото делает! Но не все готовы менять фотосет или вообще заморачиваться. Всегда и везде надо пробовать, чтобы потом делать выводы, а не обвинять других. У меня нет цели набрать отряд девочек и с каждой хотя бы что-то урвать, мне достаточно нескольких адекватных. И когда вы ужасаетесь, что же за сервисы дикие и какое количество должно быть клиентов, чтоб эту сумму заработать, можно сделать проще - сумму разделить на количество дней и часов. Это поток, про который писала девушка выше. А если кто-то работает по часу в день и за год откладывает спокойно 22 тыс евро, то это называется не поток, а подработка. Каждому удобнее в своём режиме. Надеюсь, я доходчиво объяснила, что именно я имела ввиду! Насчёт помощи девочкам - мне написало человек 10 , что поехали от кого-то, застряли и тд, работы нету, дайте допов. Многим помогла, чем смогла, просто помогла, инфой и тд, домов я даю в крайних случаях, в этом я не заинтересована. А потом мне пишут , что из диспетчер им сказал по 100 начинать работать , потому что за норм ценник не идут. То есть я уже разжевала и в рот положила, а они продолжают сидеть в мертвом городе, сбивая ценник. И на форуме я много чего дельного писала. На этом давайте закончим.