38-39 кг, Но рост 167( не высокий, подруга 50 кг и 185 рост, тоже не особо на темы зовут, тк ей 28 лет , а мне 25Marisabel9191 писал(а):Я не знаю где вы их ищитено по темам в 80 процентах требуют худых, а бывает и очень худых, молодых и высоких и бюджет не маленький. Модельный типаж всегда будет в тренде, выкиньте глупости из головы
каждый день захожу и вижу одно и тоже «Требуется высокая, худая, молодая и бюджет от 1000 и выше» очевидно же что дело то видимо не в Вас, а ловите вы не там
Модельный типаж да,всегда востребованный, но модельный стандарт бедра 90 см. Где 90 а где 73?Это явно никакой не стандарт, а очень очень на любителя. Вопрос где любителей найти.А ищет девушка явно где то не там...Marisabel9191 писал(а):Я не знаю где вы их ищитено по темам в 80 процентах требуют худых, а бывает и очень худых, молодых и высоких и бюджет не маленький. Модельный типаж всегда будет в тренде, выкиньте глупости из головы
каждый день захожу и вижу одно и тоже «Требуется высокая, худая, молодая и бюджет от 1000 и выше» очевидно же что дело то видимо не в Вас, а ловите вы не там
80, 53, грудь 2 свояLunaLuna писал(а):Модельный типаж да,всегда востребованный, но модельный стандарт бедра 90 см. Где 90 а где 73?Это явно никакой не стандарт, а очень очень на любителя. Вопрос где любителей найти.А ищет девушка явно где то не там...Marisabel9191 писал(а):Я не знаю где вы их ищитено по темам в 80 процентах требуют худых, а бывает и очень худых, молодых и высоких и бюджет не маленький. Модельный типаж всегда будет в тренде, выкиньте глупости из головы
Мне если честно трудно представить как выглядит девушка с бедрами на 20 см меньше модельных. Автор,а какие ваши обьемы талии и груди очень интересно?
Ну тут другая опасность подстерегает...Anchela писал(а):Тут челу,которому даже чуть выпуклый животик- это ужас ужасный надо исключительно с балеринами и художественными гимнастками договариваться.И чтоб присылали фото со сцены или с соревнований.Тогда может что и получиться,ошибки не будет.
Хм... 80 и своя двойка - должно теоретически прикольно смотреться...Аглая писал(а):80, 53, грудь 2 свояLunaLuna писал(а):Модельный типаж да,всегда востребованный, но модельный стандарт бедра 90 см. Где 90 а где 73?Это явно никакой не стандарт, а очень очень на любителя. Вопрос где любителей найти.А ищет девушка явно где то не там...Marisabel9191 писал(а):Я не знаю где вы их ищитено по темам в 80 процентах требуют худых, а бывает и очень худых, молодых и высоких и бюджет не маленький. Модельный типаж всегда будет в тренде, выкиньте глупости из головы
Мне если честно трудно представить как выглядит девушка с бедрами на 20 см меньше модельных. Автор,а какие ваши обьемы талии и груди очень интересно?
А что смотреть, плати и насмотришься вдоволь на оригиналSergey77 писал(а):Хм... 80 и своя двойка - должно теоретически прикольно смотреться...Аглая писал(а):80, 53, грудь 2 свояLunaLuna писал(а): Модельный типаж да,всегда востребованный, но модельный стандарт бедра 90 см. Где 90 а где 73?Это явно никакой не стандарт, а очень очень на любителя. Вопрос где любителей найти.А ищет девушка явно где то не там...
А есть на примете чьи то фотки с похожей на твою фигурой? Аж интересно стало...
Если на мой опус намекаете - то не вижу ничего позорного. Смысл мучать и себя и девушку, если она не нравится? Не, чисто физиологически усердным трением можно было добиться технически эякуляции, но разве в этом смысл? Вот вы приходите в ресторан, заказываете...и блюдо вам совсем не нравится... Вы же не будете есть и давиться, правда? Вообщем все закончилось же хорошо.Anchela писал(а):Тут челу,которому даже чуть выпуклый животик- это ужас ужасный надо исключительно с балеринами и художественными гимнастками договариваться.И чтоб присылали фото со сцены или с соревнований.Тогда может что и получиться,ошибки не будет.
Вру про параметры, бедра 73Slava39 писал(а):Аглая ака Пальмира ака Ликали , у вас же бедра 80 недавно была , куда 7 см делись то ? И сиси с 2,5 до 2 сдулись . И мужчины были в восторге а теперь никто не берет , один классный клин за 15 т $ был и тот слился
Так то была Ликали, а сейчас уже Аглая.. заврались девушки совсем. Никогда не понимала зачем это нужно на анонимном сайте..Slava39 писал(а):Аглая ака Пальмира ака Ликали , у вас же бедра 80 недавно была , куда 7 см делись то ? И сиси с 2,5 до 2 сдулись . И мужчины были в восторге а теперь никто не берет , один классный клин за 15 т $ был и тот слился
На самом деле, наверное, 173см и талия 153AnnaB писал(а):Так то была Ликали, а сейчас уже Аглая.. заврались девушки совсем. Никогда не понимала зачем это нужно на анонимном сайте..Slava39 писал(а):Аглая ака Пальмира ака Ликали , у вас же бедра 80 недавно была , куда 7 см делись то ? И сиси с 2,5 до 2 сдулись . И мужчины были в восторге а теперь никто не берет , один классный клин за 15 т $ был и тот слился
И предупредить, чтобы она не ела перед встречей часа 4)))))Anchela писал(а):Тут челу,которому даже чуть выпуклый животик- это ужас ужасный надо исключительно с балеринами и художественными гимнастками договариваться.И чтоб присылали фото со сцены или с соревнований.Тогда может что и получиться,ошибки не будет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут