Неправда, это есть такая порода мужиков во всем мире - тупые. Они как специально громко задают палевные вопросы на входе в Отель, в лифте, в пустом баре, в ресторане, поднимаясь по лестнице когда пришли на инкол. Или орут на всю квартиру такие вещи.LeChatBlanc писал(а):Это чисто русская заморочка, поговняться, бабу поунижать перед барменом/официантом ещё кем...это необъяснимое чисто русское поведение мужиков которое не встречается нигде кроме РоссииЛанаwww писал(а):
А сегодняшнему идиоты единственная просьба была накануне: перед персоналом меня не светил, но как же ш...хотя когда за барной стойкой о цене по телефону говорил то ему неудооообно было, а как я пришла так удобно все стало. Сссука !
в чем тут прикол ?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: в чем тут прикол ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А меня впечатлило то, что взяла деньги ни за что и ушла. Тоже хочу такую суперспособность.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- LeChatBlanc
- 7
Тут не просто громко орал в твоё
Тут включил ещё барменшу и спросил ее мнение про возраст поишедшей девушки . Это его русскоскослбоченгвй мозг мог додуматься , отсутсвие воспитания и какого либо интеллекта
Я очень много й раз такое похожее видела , причём это может быть call girl , подруга а то и вовсе жена
Это дефект в моем понимании
Это большая разница)
Тут включил ещё барменшу и спросил ее мнение про возраст поишедшей девушки . Это его русскоскослбоченгвй мозг мог додуматься , отсутсвие воспитания и какого либо интеллекта
Я очень много й раз такое похожее видела , причём это может быть call girl , подруга а то и вовсе жена
Это дефект в моем понимании
Это большая разница)
katusha писал(а):Неправда, это есть такая порода мужиков во всем мире - тупые. Они как специально громко задают палевные вопросы на входе в Отель, в лифте, в пустом баре, в ресторане, поднимаясь по лестнице когда пришли на инкол. Или орут на всю квартиру такие вещи.LeChatBlanc писал(а):Это чисто русская заморочка, поговняться, бабу поунижать перед барменом/официантом ещё кем...это необъяснимое чисто русское поведение мужиков которое не встречается нигде кроме РоссииЛанаwww писал(а):
А сегодняшнему идиоты единственная просьба была накануне: перед персоналом меня не светил, но как же ш...хотя когда за барной стойкой о цене по телефону говорил то ему неудооообно было, а как я пришла так удобно все стало. Сссука !
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ещё год- полгода назад я бы жалась, мялась и до кучи виноватой бы себя чувствовала.kievgirl писал(а):А меня впечатлило то, что взяла деньги ни за что и ушла. Тоже хочу такую суперспособность.)
А так то не всем же от платной встречи секс нужен. Некотопые просто по выебываться хотят
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ишшо один !
Во первых красавчик на ту же анкету с которой виделись последнтй раз написал " встретимся"
Хоть там переписка вплоть до " выехала,никакой подьезд"
И ещё один йух с золушки пишет " встретимся в выходные " - " мы встречались" - " дай фото"
А на Золушке в моём городе всего 10 анкет и активные три)
Опять не помнит...
И в месстнджере переписка сохранена.
Я его туда отправила )
Они типа не помнит.
Хз.
Если настолько похрену, зачем тогда фото просить)
Во первых красавчик на ту же анкету с которой виделись последнтй раз написал " встретимся"
Хоть там переписка вплоть до " выехала,никакой подьезд"
И ещё один йух с золушки пишет " встретимся в выходные " - " мы встречались" - " дай фото"
А на Золушке в моём городе всего 10 анкет и активные три)
Опять не помнит...
И в месстнджере переписка сохранена.
Я его туда отправила )
Они типа не помнит.
Хз.
Если настолько похрену, зачем тогда фото просить)
-
- Girl
- 7

Я не знаю как вы умудряетесь работать с закрытым лицом и еще что-то заработать
Нормальный мужчина должен иметь четкое представление о том чьи услуги покупает
Мне даже интересно посмотреть на мужчин , которые берут таких "котов в мешке"
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хнык.
Осенью с хуем встречалась.
На редкость корректный ненапряжный за 10. А если б я не тормозиоа дал бы и 20 так же легко.
Пишет в тот чат где предыдущая переписка сохранена, пишу что встречались, пишу ы мессинджер где опять же переписка и фото купюр он мне присылал там по моему запросу.
И он : скинь фото с лицом.
- зачем?
- что б я вспомнил
Не могу я в таком ключе разговор о встрече продолжать. Унизительно.
Написала что я все такая же и третье ухо у меня не выросло.
Можно было б и 20 с него и сейчас взять - номер в котором встречались 5 стоит, а он его для встречи снял и не в часовушном варианте.
Но стопорит меня от такого диалога
На редкость корректный ненапряжный за 10. А если б я не тормозиоа дал бы и 20 так же легко.
Пишет в тот чат где предыдущая переписка сохранена, пишу что встречались, пишу ы мессинджер где опять же переписка и фото купюр он мне присылал там по моему запросу.
- зачем?
- что б я вспомнил

Можно было б и 20 с него и сейчас взять - номер в котором встречались 5 стоит, а он его для встречи снял и не в часовушном варианте.
- LunaLuna
- Girl
- 8
так вы будете всегда бедная но гордая). Может ну его эту работу,ну не ваше оно. Тут куда не плюнь все можно трактовать как унизительное.Ланаwww писал(а):Хнык.
- зачем?
- что б я вспомнил
![]()
![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не ну а вам бы не было неприятно.?LunaLuna писал(а):так вы будете всегда бедная но гордая). Может ну его эту работу,ну не ваше оно. Тут куда не плюнь все можно трактовать как унизительное.Ланаwww писал(а):Хнык.
- зачем?
- что б я вспомнил
![]()
![]()
- LunaLuna
- Girl
- 8
нет. Честно,вот вообще не понимаю ваших терзаний. попросить фото,что бы вспомнить это нормально. Сама так всегда делаю. Прошу клиентов фото лица, шлют, вроде никто не обижался. И мне в голову не приходило,что я этим их возможно обижаю. Теперь вот задумалась. Блин унижаю мужиков за их же деньгиЛанаwww писал(а):Не ну а вам бы не было неприятно.?LunaLuna писал(а):так вы будете всегда бедная но гордая). Может ну его эту работу,ну не ваше оно. Тут куда не плюнь все можно трактовать как унизительное.Ланаwww писал(а):Хнык.
- зачем?
- что б я вспомнил
![]()
![]()

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Похоже эти хуи реально не помнят.
Сейчас опять непомнящий ещё раз написал. Он милый, вежливый. Но написал что вот совсем не помнит ни меня ни встречу.
(( я понимаю что цвет глаз и белья можно не помнить но хоть общие то впечатления должны в голове остаться.
Сейчас опять непомнящий ещё раз написал. Он милый, вежливый. Но написал что вот совсем не помнит ни меня ни встречу.
(( я понимаю что цвет глаз и белья можно не помнить но хоть общие то впечатления должны в голове остаться.
- LunaLuna
- Girl
- 8
у меня на днях был клин. говорит был у меня раньше три раза,а потом сменил номер, и не мог дозвониться. Написал в вайбер что был. Я попросила фото лица,скинул, лицо не помню от слова вообще... но оно приличное,адекватное,пригласила я его. Адрес помнит,приехал. Смотрю на него,ну вообще ничего не вспоминается,как будто совершенно новый человек. А он судя по разговору помнит очень многое, и что я там ему рассказывала,и заметил что у меня радио то же играет. Лана,ну поймите и простите склерозников. Такое свойство памяти у многих. А знаете как нелегко изображать что ты помнишь,когда на самом деле в памяти ноль. Мне то деньги платят,я пыжусь напрячь память, или деликатно изобразить воспоминания которых нет.А им простительно этого не делать.Ланаwww писал(а):Похоже эти хуи реально не помнят.
- nelly2015
- Girl
- 9
Молодец!Ланаwww писал(а):А поумнела я в другом)
Сижу же злая, тут пишет йух из отеля, 15 рэ пр езжай.
Причём мы по телефону оговаривали и на мой вопрос " сколько" он замяяялся ссука, типа ему неудобно говорить, он в баре !!!
Потому сумму приговаривать ему неудоообно)
Я попросила что давай в баре не сидеть, не хочу в провинции перед персоналом фейс светить.
Приехала, он за барной стойкой с девушкой барменом трепется, бар пустой, там всего то три человека: я, барменша и он.
Меня тоже за барную стойку усадил и прикопался что мне ж явно не 21 год, да ещё и у барменши подтверждение своих слов начал спрашивать.
Я распсизовалась, потребовала деньги за гляделки, он 1200 дал) я их барменше отдала, он меня попросил не уходить
Ок, сказала " деньги дай за встречу и за выебоны!"
Дал 20.
Но выебываться за барной стойкой продолжил пока я заказывала пожрать себе.
Выебывался так: нуууу, если хоооочешь, можешь уйтииии)
Ну я и ушла)
Итого 30 минут потратила на него)
Он как только я за порог отеля - начал нащванивать что б вернулась пожалуйста он де хороший )
А у меня однажды был опыт подобного: когда красавчик на первой встрече отдал деньги и сказал что если он мне не нравится то я могу уйти.
А мне ж дуре не удобно, типа заплочено значит надо программу отработать)

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут