А если не секрет, в котором из ВТБ вас послали с вашей пятисоткой? ВТБ Брокер? Там после слияния такая каша из разных компаний, БМ толком не переварить, а еще 24ку впихнули.Vasaby писал(а): Беглый просмотр условий торговли через ВТБ дал мне понять что все разговоры о торговле начинаются с 10 а лучше с 50 тысяч долларов. И это просто легкий старт.
Потом еще ты платишь за каждую операцию (плата разная в зависимости от операции, я не стала разбираться)
Ну и разумеется подоходный налог 13 процентов-добро пожаловать в цивилизованный мир, бэйби!![]()
Ежу понятно, что никто не будет заморачиваться с моей пятисоткой баксов, которой я могу рискнуть и то скрипя зубами.
Вот так, в очередной раз розовая птица Обломинго махнула мне своим крылом.
Ну комиссии то да, посделочно, еще за вывод средств, плюс за депозитарное обслуживание. Но они же столь незначительные... Десятые доли процента от объема сделки. Ну и у некоторых просто за ведение счета берут. Рублей 300 в месяц абоненки, если денег на счете немного.
Да ну бросьте, еще как будут и пятисоткой морочиться. Вы ж понимаете, что щас не конец 90х. Автоматизация. Другое дело, что вам тоже эта пятисотка...чего вы от нее получить хотите?
А 13% это ж с прибыли, не с оборота... Её еще получить надо да и тут как с тачкой... Если акции больше 3х лет подержать - ндфл не облается. Ну и опять же если прибыль огромная можно и налоговый вычет замутить

Хотя ВТБ отмороженый брокер, признаю. Условия наредкость дебильные на вывод средств.