Shakira555 писал(а):Наверно 80% клиентов моих не хотят связываться с малолетками (не бедные дяди васи из раши). Где вы берете таких дрочеров на возраст? Я еще и накидываю себе года, чтоб не было соблазна разводить маленькую дурочку. Московские олигархи, да нищеброды всякие хотят малолеток именно из за возраста. Остальные не заморачиваются, если девушка им понравилась по рекламе. Ну и конешно менеджеры лепят отсебятину устанавливая рамки. Это те же сутера. Почитайте сутерские анкеты, там сплошные превью "мне 18 люблю во все дыры кончаю раз за разом " "я новенькая студентка приходи меня трахать ". Они никогда не работали, откуда этим аутистам знать, что возраст для среднестатистического клиента не имеет особого значения.
Ну не все олигархи предпочитают малолеток, знаю пару оч богатых, берут исключительно 25+

что-бы модельной внешности разумеется, но и опытная и умная была, с которой секс супер и общение, а не 17-летняя инфантильная мелочь, которая только школу окончила, как правило девушки выглядят не айс в таком возрасте, часто не следят за собой, за фигурой