Жизнь псу под хвост, или забить нафиг и продолжать жить?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Жизнь псу под хвост, или забить нафиг и продолжать жить?
Даже такие простые вещи, как семья, дети мне не даны, видимо придется смириться, уже 25 лет, все бесит, личная жизнь в провале, как быть?
- ThisCrazy
- 6
Re: Жизнь псу под хвост, или забить нафиг и продолжать жить?
Как-то необосновано, ну и у нас у всех есть пример Сарочки, даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- KROSH
- 6
"Этому не бывать, тому не бывать, ведь мне уже не 16, а все 25"
Anabiosis.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Кто-то в 40 лет тольео личную жизнь устраивает, кто-то в 60, а Вы себя уже в старые девы записали)) 25 лет это же вообще самый сок
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
в натуре автор топика- работник форума, который создает всякие чудные темы, высосаные из пальца
Ты еще не добавилась в
-
- 6
У вас прям какой то крик души
25 лет всего и можно ещё все успеть, у меня работая в этой сфере вариантов было масса, только в 25 я гнала все эти мысли, хотелось пожить для себя и не думать борщах, стирках, ругани и т.д, я думаю всему своё время, я чуть постарше Вас и иногда тоже мысли накатывают такие, но я понимаю что если бы мне действительно надо было бы именно замуж выйти, я бы вышла
но у меня это так, то найдёт, то отпустит и нет прям дикого желания. Работая тем более в этой сфере, не думаю что можно совмещать,я пыталась и не очень пока получается
и мне как то напряжно. Если у вас просто накатило и мысли не в ту сторону, отдохните где нибудь, слетайте на море. В вашем понимании вы должны были не позднее 20-23х выскочить замуж? Ну так я считаю что рановато как то, потом бы писали «жизнь прожита зря, а вот если бы я не спешила с браком...» все относительно, построить новую ячейку общества легко, но сохранить и уж тем более жить душа в душу это целая наука и допустим в Европе многие создают семьи именно в зрелом возрасте, когда уже мозги на месте и есть почва под ногами. Уверена что вы сами ещё не знаете чего хотите, на меня когда накатывает, сразу вспоминаю м подругу которая смеётся и говорит о том что это пустое, те кто хочет именно семью, детей и прочее они что то для этого делают,это естественно не говорит что надо бежать ловить мужика, а говорит о том что надо меня свой образ жизни допустим, отказаться от работы в этой сфере и перевернуть лист, а если не готовы значит пока вам это не нужно. У меня знакомая в 31 вышла замуж за вполне себе обеспеченного мужчину и никогда не замечала чтобы она парилась что поздно или рано, есть те кто в 35/40 только создают семьи, что касаемо ребёнка то на дворе 21 век и технологий очень много, тоже самое эко
да может звучит странно, но люди многие этим пользуются. Поэтому все таки правильно расставьте приоритеты и ценности и сделайте выводы.

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я помню, как я рыдала дома в свой день рождение в 15 лет . Мне казалось, что я старая и жизнь прожита. 

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Да уж...Marble писал(а):Даже такие простые вещи, как семья, дети мне не даны, видимо придется смириться, уже 25 лет, все бесит, личная жизнь в провале, как быть?
Посмотри пару комедий - полегчает.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
Мне скучно будет замуж выйти. По крайней мере сейчас. Мы должны будем тогда так с мужем отрываться для компенсации))
Как представлю, что вот я ужин сделала, котлетки пожарила, смотрим фильм и спать. А где-то сейчас на тусовке моя ровесница заработала штуку долларов за вечер, перелеты, новые страны, новые люди, новые ощущения? Да ну нафиг это все менять
пенсионерский настрой)
Как представлю, что вот я ужин сделала, котлетки пожарила, смотрим фильм и спать. А где-то сейчас на тусовке моя ровесница заработала штуку долларов за вечер, перелеты, новые страны, новые люди, новые ощущения? Да ну нафиг это все менять

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
В 25 у меня тоже были подобные глупые мысли: замуж надо, семью, иначе жизнь не имеет смысла. Из-за этих дурных мыслей и выскочила замуж «по Великой любви»! 5 лет коту под хвост в самое лучшее и золотое время : нулевые года - деньги тогда не делали только ленивые, а я сидела замужем, любила и воспитывала его ребёнка (так уж получилось). Пять лет коту под хвост из-за этих тупых мечтаний о •Женском счастье» и «Чтобы как у всех». Потом любовь прошла, начался быт, рутина и взаимная ненависть...
Очень ругаю себя за это! Если бы не замужество тогда, я бы уже миллионершей стала! Надо было бомбить и вкалывать деньги в коммерческие помещения (тогда ещё не очень дорогие), как это делала моя подруга из нулевых. А я свои лучших годы потратила на «Взамуж»! Ладно, хоть потом хватило ума хоть что-то наверстать..
Очень ругаю себя за это! Если бы не замужество тогда, я бы уже миллионершей стала! Надо было бомбить и вкалывать деньги в коммерческие помещения (тогда ещё не очень дорогие), как это делала моя подруга из нулевых. А я свои лучших годы потратила на «Взамуж»! Ладно, хоть потом хватило ума хоть что-то наверстать..
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Вот я так же в 25 думала, да так додумала, что 28 незаметно брякнуло, за эти 3 года "любви" только комплексов себе нажила. Тьфу тьфу и ещё раз тьфу. Вспомнить конечно приятно, но это "приятно" в карман не положишь 

Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

Ты еще не добавилась в
- Анабель
- Girl
- 8
Ну не знаю, может и пора замуж. Мне вот 22 недавно исполнилось. Вот и думаю надо ли сейчас замуж
выходить или нет, ибо если не выйду, то через пару лет сама уже себя буду считать старой девой, а с другой стороны ну и где этого мужа искать? За нищерброда-сверстника не хочу, ибо мне он не по статусу, у меня есть почва под ногами, на которую я сама заработала, а у него нет. А богатого где встретить? В том же эскорте только могу.
а эскортниц клиенты замуж не берут, если и берут, то очень редко. Учитывая мой уровень везения я в этот процент точно не попаду. Эх, что же делать 
выходить или нет, ибо если не выйду, то через пару лет сама уже себя буду считать старой девой, а с другой стороны ну и где этого мужа искать? За нищерброда-сверстника не хочу, ибо мне он не по статусу, у меня есть почва под ногами, на которую я сама заработала, а у него нет. А богатого где встретить? В том же эскорте только могу.

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Что мешает с мужем летать по миру, тратить его деньги не ограничиваясь штукой баксов, веселиться и отрываться? А в перерывах есть котлетки и фильмы смотреть?)korloni писал(а):Мне скучно будет замуж выйти. По крайней мере сейчас. Мы должны будем тогда так с мужем отрываться для компенсации))
Как представлю, что вот я ужин сделала, котлетки пожарила, смотрим фильм и спать. А где-то сейчас на тусовке моя ровесница заработала штуку долларов за вечер, перелеты, новые страны, новые люди, новые ощущения? Да ну нафиг это все менятьпенсионерский настрой)
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Сорри не смог удержаться, не ответить
, Была такая замечательна девочка Вика Ивченко, ИМХО невероятно талантливый ребенок. Вот ее стих по случаю
После всего будет зима..
Непоправимая печаль
в листве опавшей.
Стареет в мире всё, как жаль!
Я стала старше.
А осень с радужным хвостом
взлетит Жар-птицей.
И что-то важное потом
не повторится.
Забот безжалостная плеть
стегает будни.
Я вовсе не хочу взрослеть!
Быть взрослой - трудно...
Декабрь раскроет мой секрет,
шепнув на ухо:
"Тебе ведь скоро девять лет!"
Почти старуха.

После всего будет зима..
Непоправимая печаль
в листве опавшей.
Стареет в мире всё, как жаль!
Я стала старше.
А осень с радужным хвостом
взлетит Жар-птицей.
И что-то важное потом
не повторится.
Забот безжалостная плеть
стегает будни.
Я вовсе не хочу взрослеть!
Быть взрослой - трудно...
Декабрь раскроет мой секрет,
шепнув на ухо:
"Тебе ведь скоро девять лет!"
Почти старуха.
Ты еще не добавилась в
- FrauMuller
- 6
Семья и дети - не такие уж простые вещи. И далеко не всегда синонимы счастья.
Будьте самодостаточной, и не придётся рвать волосы со стенаниями «Жизнь просрала!»
Будьте самодостаточной, и не придётся рвать волосы со стенаниями «Жизнь просрала!»
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
Я пока не встретила своего миллионера) кто мне будет приятен, кто будет любить меня, зарабатывать на путешествия, рестораны, шоппинг и недвижку, моих репетиторов и учебу, и с кем ещё у нас будут общие планы и бытовая совместимость.Чучундра писал(а):Что мешает с мужем летать по миру, тратить его деньги не ограничиваясь штукой баксов, веселиться и отрываться? А в перерывах есть котлетки и фильмы смотреть?)korloni писал(а):Мне скучно будет замуж выйти. По крайней мере сейчас. Мы должны будем тогда так с мужем отрываться для компенсации))
Как представлю, что вот я ужин сделала, котлетки пожарила, смотрим фильм и спать. А где-то сейчас на тусовке моя ровесница заработала штуку долларов за вечер, перелеты, новые страны, новые люди, новые ощущения? Да ну нафиг это все менятьпенсионерский настрой)
Пока клиента на час проще найти, чем такого вот человека)
И да, чтобы он ещё был раскрепощенным , и не хотел запереть меня в 4 стенах, а вместе со мной в клуб пойти. Может быть и свинг, по праздникам

Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
Ни о чем не надо жалеть, вы что! Вселенной виднее, что да как. Зато теперь у вас есть опыт) а годы всегда сытые, была бы голова на плечах. Сейчас очень "сытое" время для тех, кто живёт в Снг, а работает в валюте заграницей в норм странах, например))Samanta писал(а):В 25 у меня тоже были подобные глупые мысли: замуж надо, семью, иначе жизнь не имеет смысла. Из-за этих дурных мыслей и выскочила замуж «по Великой любви»! 5 лет коту под хвост в самое лучшее и золотое время : нулевые года - деньги тогда не делали только ленивые, а я сидела замужем, любила и воспитывала его ребёнка (так уж получилось). Пять лет коту под хвост из-за этих тупых мечтаний о •Женском счастье» и «Чтобы как у всех». Потом любовь прошла, начался быт, рутина и взаимная ненависть...
Или в своей стране по высокому прайсу

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А если мы щас представим, что вы по щелчку пальцев замужем и беременны, вы станете счастливее? Или дело все таки не в этом?Marble писал(а):Даже такие простые вещи, как семья, дети мне не даны, видимо придется смириться, уже 25 лет, все бесит, личная жизнь в провале, как быть?
Дети - это вообще как непросто. Это то, что делит жизнь на до и после, и с ними не разведешься

Может вы сами себе не даёте любви и кажется, что чужой дядя придёт и долюбит? А потом ребёнок, и вообще лубочная картинка.
Чего хочется на самом деле?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"В 25 не замужем - старая дева" (с)?
Древний совковый стереотип. Кто-то его ТС в голову забил.
У меня девчонка знакомая так малость попала (не эскортница, но на сексталке сидела плотно, тему знала). С ужасом наблюдал, как на своём 25-летии практически непьющая девочка целенаправленно и омерзительно ужралась в хлам и закатила истерику.
Потом осознала и попустило. Сейчас ей 32, зарплата 200+ и хороший мужик с сурьёзными намерениями.
Имхо, нужно забить на "магию цифр", особенно не тобой придуманную, и понять, чего и зачем хочешь сам(а). С некоторой перспективой на вперёд, а то есть у многих эскортных тенденция жить одним днём.
Одноклассница, давно живущая в Западной Европе, надысь радостно сообщила, что стала бабушкой... дочь родила разом двойню, ну, и домишко в ипотеку взяли за лям грина. 32 года девушке, маме - 54. Надеюсь завтра с ней встретиться и кофе попить по этому поводу, благо заехала в Москву ненадолго.
Древний совковый стереотип. Кто-то его ТС в голову забил.
У меня девчонка знакомая так малость попала (не эскортница, но на сексталке сидела плотно, тему знала). С ужасом наблюдал, как на своём 25-летии практически непьющая девочка целенаправленно и омерзительно ужралась в хлам и закатила истерику.
Потом осознала и попустило. Сейчас ей 32, зарплата 200+ и хороший мужик с сурьёзными намерениями.
Имхо, нужно забить на "магию цифр", особенно не тобой придуманную, и понять, чего и зачем хочешь сам(а). С некоторой перспективой на вперёд, а то есть у многих эскортных тенденция жить одним днём.
Одноклассница, давно живущая в Западной Европе, надысь радостно сообщила, что стала бабушкой... дочь родила разом двойню, ну, и домишко в ипотеку взяли за лям грина. 32 года девушке, маме - 54. Надеюсь завтра с ней встретиться и кофе попить по этому поводу, благо заехала в Москву ненадолго.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Я не просто взамуж хочу, а за богатого, что-бы даже при разводе, не остаться с голой жоSamanta писал(а):В 25 у меня тоже были подобные глупые мысли: замуж надо, семью, иначе жизнь не имеет смысла. Из-за этих дурных мыслей и выскочила замуж «по Великой любви»! 5 лет коту под хвост в самое лучшее и золотое время : нулевые года - деньги тогда не делали только ленивые, а я сидела замужем, любила и воспитывала его ребёнка (так уж получилось). Пять лет коту под хвост из-за этих тупых мечтаний о •Женском счастье» и «Чтобы как у всех». Потом любовь прошла, начался быт, рутина и взаимная ненависть...
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут