Ну значит разный у нас опытkatusha писал(а):Мой опыт показал все наоборотSergey77 писал(а):Мой опыт показывает, что зависит.katusha писал(а):
Ой, да не зависит это от усилий. Если хотите - это карма. Когда у вас хорошая серьезная внутренняя связь, эта близость и связь длится столько, сколько надо, это от нашего "рацио" вообще не зависит. И то, что вы называете усилиями, будет само из вас выливаться, вы сами хотите все это делать для человека, не можете иначе, вам так хочется. Если специально надо что-то делать, потому что надо - это неправильно, немного как-то искусственно, что ли.
Не на 100%, но очень сильно.
Это как и с другими сферами. Можно сказать что карьера (ну или заработок в турах))) от твоих сознательных усилий никак не зависит - тебе дано или нет. Но опыт подсказывает, что те, кто сознательно напрягаются и работают над улучшениями - добиваются обычно большего, чем те, кто надеется, что "будет само из вас выливаться".
Чтобы само выливалось, бесполезна такая вещь, как надеяться. Надеяться - из той же области, что стараться. Оно реально само.
Конечно, для работы нужны определенные орг моменты, но мы же не об этом говорим. Чтобы встретиться, надо, чтобы все пришли вовремя, и чтобы вообще был шанс встретиться, существует какой-то ряд обязательных действий. А когда это об отношениях, как хочется вам делать что-то для человека, или нет, и как оно с ним чувствуется - тут бесполезно надеяться или стараться. Оно или идет, или нет.

Я все же верю, что любовь - это не что то мистическое и непознаваемое, а химия в крови и определенные "установки" в мозгу. И если человек может научиться регулировать температуру своего тела (https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 084858.htm), то и эмоциями можно научиться управлять в определенных пределах.