Спасибо вам большое ,думала израильскую тоже ставятElenas писал(а):Какая связь с посещением Израиля и стран Шенгенского соглашения?
Израиль туристическую визу распечатывает при вьезде, в виде отдельной маленькой бумажки- в паспорт отметки не ставят. Разве что могут штамп о запрете вьезда на 10 лет поставить.
Общей базы нет у Шенгенских стран и Израиля.
Разве что база ИНТЕРПОЛА.
Есть пятерка стран, которые используют общую базу: США, Канада, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия.
Израилькие штампы ставили года эдак до 2011 или 12. И они никак на шенген не влияют.Lile писал(а):Спасибо вам большое ,думала израильскую тоже ставятElenas писал(а):Какая связь с посещением Израиля и стран Шенгенского соглашения?
Израиль туристическую визу распечатывает при вьезде, в виде отдельной маленькой бумажки- в паспорт отметки не ставят. Разве что могут штамп о запрете вьезда на 10 лет поставить.
Общей базы нет у Шенгенских стран и Израиля.
Разве что база ИНТЕРПОЛА.
Есть пятерка стран, которые используют общую базу: США, Канада, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия.
Мечтаю пока ,в планах Италия ,Испания ,хотела в США ,но очень уж там жизнь дорогая ,в Европе думаю и жильё реально купить и жить не так дорогоamalie писал(а):В Европу переезд вам ну очень рано. Изучите матчасть по основным туристическим вещам для начала, судя по всему не особо где и были
Вы сначала поездите не только в плане эскорта, но и как турист. Вас может многое разочаровать. Италия например - уровень жизни очень низкий ,про мужчин вообще молчу. Просто по дешевым билетам и турам (не эскорт) помотайтесь, посмотритеLile писал(а):Мечтаю пока ,в планах Италия ,Испания ,хотела в США ,но очень уж там жизнь дорогая ,в Европе думаю и жильё реально купить и жить не так дорогоamalie писал(а):В Европу переезд вам ну очень рано. Изучите матчасть по основным туристическим вещам для начала, судя по всему не особо где и были
В Европе жить дорогоLile писал(а):Мечтаю пока ,в планах Италия ,Испания ,хотела в США ,но очень уж там жизнь дорогая ,в Европе думаю и жильё реально купить и жить не так дорого
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут