Блин хоть отписалась бы!

Будем надеяться что первоеAngel2019 писал(а):Ну , варианта всего два , либо это был «недоменеджер» , который понял что все просекли его фишкуи миссия под прикрытием провалена
![]()
Либо это была реально девочка , которая по всей видимости сейчас в опе (
Посмотрела фильм, очень интересный, мне понравился.Yanix писал(а): А еще лично мой совет всем девушкам независимо от их деятельности посмотреть серию фильмов "живой товар". Там очень четко показаны схемы торговли людьми в Азии , Европе и США. И как оттуда нет шансов сбежать. Фильм не для слабонервных, но просто НЕОБХОДИМ, чтобы всегда быть начеку в нашей сфере работы.
Всё нормально с автором ,9 марта была на сайте. НО молчитMedusa389 писал(а):Девочки ну что автор то нашлась нет???Никто не в курсе что с ней?
ну почему вы говорите ,,реклама,,(((MaryP писал(а):Вот у автора фантазия!! Я когда ее читала, думал не уже ли такие полоумные бывают? А нет, реклама чистой воды.
А что, вполне возможно, жила. Ну примерно месяц-два. Когда какой-нибудь не очень хороший человек начинает колотить понты передо мной, приходится его остужать. Говорю, что много путешествовала, жила в Австралии (ну да, всего 3 месяца, но жила же!!)Ясмина писал(а):В 22 года знает испанский, жила в Латинской Америке раньше...
Мадам поняла,что тут дур нет,просто дошло наконец.eckmos писал(а):Всё нормально с автором ,9 марта была на сайте. НО молчитMedusa389 писал(а):Девочки ну что автор то нашлась нет???Никто не в курсе что с ней?Наверное простынку строчит
Aleksandrovna писал(а): ↑27 фев 2019 02:47 И вот странное дело.
Эта девушка как бы агент...
Которая рассказывала про то что они отправляют дев в маями.... на очень хороших условиях (вплоть до бесплатного маникюра и жизни на вилле с прислугой и заработком в 10 штук в неделю ) (По ее словам она тоже работает в маями)
Вопрос тогда - зачем лететь к черту на рога в самую криминальную и продажную страну где менты все куплены (да они сами и бандиты там) За 200 баксов и то 50/50! 10 часов лететь за 200 баксов ! Если можно эти же 200 в Турции делать? При чем девочка красивая (если это она была на фотках когда мне писала)
Вообщем бред какой то.
Это новый вид вербования по ходу))
Девки уже не ведутся на расскази, вот они и придумали «ищу подружку» сперва. Это тоже уже не канает. Теперь вот это походу . Целая детективная история.
По итогу будет «девочки я добралась тут рай, давайте все кл мне «)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут