в Эскорте , когда 70 на 30 или сам на себя. Но это мне помогло подтянуть язык на практике , обзавестись нужными знакомствами , найти девушек которые летали самостоятельно или собираются сделать это.
На Приват-Агентство я вышла через подругу , она звала меня полететь с ней ,но на тот момент у меня не было
нужных документов .Пока я решала этот вопрос ,она успела вернуться и не плохо заработать .Она мне все рассказала , все условия ,плюсы и минусы привата. Минус в том что работа идёт на поток 30 мин ,45 мин, и час.стоимость за час 120 евро ,45 мин 90 евро ,30 мин 60 евро .
С этой суммы нужно отдать 50 %.Это конечно обидно..Естественно все чаевые и оплата за доп услуги, идёт девушке .Но зато оплачивать апартаменты не надо. Кроме авиабилетов, визы,и портфолио для сайта .Я отбила эти деньги за 1 -2 дня работы и вышла в плюс .Человек который этим заведовал ,был порядочный и не нарушал личных границ, общался и сотрудничал с девушками корректно. После этой поездки я стала более уверенней, и не было уже такого страха. Подтянула разговорный английский , вложила часть денег в себя.Что бы хорошо заработать в эскорт ,нужно выглядеть очень хорошо , уметь подать себя .В конце концов, тоже проживание в отеле ,перелёт стоит денег. Даже если работа 70 на 30 , это не даёт гарантии что можно выйти в плюс.Многие девочки уезжали с минусом ,не могли даже отбить перелёт и проживание. Потому что не было опыта и нужной информации в этом вопросе.
Бывало что у некоторых дела обстояли ещё хуже , грабежи,убийства,вымогательств. Сотрудничества с нечестными агентствами. Лично я не жалею что начала свой путь в этом ремесле, с привата . Мне помогло это в дальнейшем.
Если вам интересно .Я готова предложить хороший вариант в ИСПАНИИ в центре МАДРИДА .Работы много реклама хорошая, работа 50 на 50 .Для девушек модельной внешности особые условия .Гибкая система цен. Всё обговаривается индивидуально. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ДОХОДОВ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. И ЧТО БЫ ВСЁ О ЧЕМ ЖЕЛАЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОПЛОТИЛОСЬ В ЖИЗНЬ.) +7(900)0000000 Элла. Я есть в приложении ТЕЛЕГРАФ.