Ужасный менеджер (босс)
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ужасный менеджер (босс)
Здраствуйте ! Хочу поделиться информацией. Работаю я давно видела много и хороших боссов и плохих, человеческое отношения менеджеров и " нелюдей" . Хочу рассказать про босса ( менеджера ) Свету говорит что с Москвы . Это ужасный человек отправляет девушек просто чтобы заработать проценты . Она где то полгода назад несколько лет имела бизнес на кипре (гречиский) она увлекается алкоголем поэтому очень часто забивалв на работу . Несколько дней назад я узнала от знакомой что ее избили у Турции . Я была в шоке. И она поехала как оказалось туда от Синди та же Света. Я не понимаю зачем издиватся над людьми. Не все девушки могут работать инди. Лично я нашла несколько хороших мест и работаю спокойно без приключений . Кому будет интересно больше мне. Могу сбросить голосовые на WhatsApp. Всем хорошего дня. Номер Синди(Света) +7904 035 6820.
-
- 6
Re: Ужасный менеджер (босс)
Все могут ,но за копейки сосать ,работать с нищебродами и "боссами " и сажать свои нервы ,психику и репродуктивные органы намного веселее наверное.Zlata26 писал(а):Здраствуйте ! Хочу поделиться информацией. Работаю я давно видела много и хороших боссов и плохих, человеческое отношения менеджеров и " нелюдей" . Хочу рассказать про босса ( менеджера ) Свету говорит что с Москвы . Это ужасный человек отправляет девушек просто чтобы заработать проценты . Она где то полгода назад несколько лет имела бизнес на кипре (гречиский) она увлекается алкоголем поэтому очень часто забивалв на работу . Несколько дней назад я узнала от знакомой что ее избили у Турции . Я была в шоке. И она поехала как оказалось туда от Синди та же Света. Я не понимаю зачем издиватся над людьми. Не все девушки могут работать инди. Лично я нашла несколько хороших мест и работаю спокойно без приключений . Кому будет интересно больше мне. Могу сбросить голосовые на WhatsApp. Всем хорошего дня. Номер Синди(Света) +7904 035 6820.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
но.... ведь все менеджеры отправляют девушек просто чтоб заработать проценты, не?)
Более детально расскажите что творила такого данная особа. Из рассказа непонятно абсолютно ничего, даже на личные обидки не тянет совсем.
К геморам отправляет? Обманывает? Хамит, не выполняет условия? Сливает инфу?
Давайте уж по делу
Более детально расскажите что творила такого данная особа. Из рассказа непонятно абсолютно ничего, даже на личные обидки не тянет совсем.
К геморам отправляет? Обманывает? Хамит, не выполняет условия? Сливает инфу?
Давайте уж по делу
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не босс наверное а скаут?
Отправили на Кипр и там оказалось плохо?
И почему то я не удивлена...
Отправили на Кипр и там оказалось плохо?

И почему то я не удивлена...

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Не выполняет свои обязательства, Хамит штрафует если отказался от клиента
Ты еще не добавилась в
Не выполняет свои обязательства, Хамит штрафует если отказался от клиента
Ты еще не добавилась в
а где вы видели нормального менеджера? хоть одного покажите.это на грани фантастики.нет их.а если и есть,то это настолько мизерный процент,что просто и не увидишь среди всего этого дерьма.
Ты еще не добавилась в
а где вы видели нормального менеджера? хоть одного покажите.это на грани фантастики.нет их.а если и есть,то это настолько мизерный процент,что просто и не увидишь среди всего этого дерьма.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут