Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Re: Италия
Девочки, подруга сдаёт рабочую квартиру во Флоренции, хороший район, почти в центре, только для инди!!! Если кому интересно, пишите ей в телеграмм +447400726185
-
- 8
[quote="AnetkaLi"]Девчонки. Кто сейчас в Италии? Как у вас с работой?
А то у меня деньги только и уходят на переезды и жилье(
Или я с сезоном не угадала?!
[/quote
Нет здесь сезонов.. Всегда плохо
шучу
Гарантированно бывает работа только накануне Рождества и Пасхи. Остальное время - хз.. комплекс множества составляющих - фото, город, район, погода, день цикла, неделя месяца, полнолуние, Марс в Венере или Дева в Овне, короче, одному Богу известно, что вас ждет в туре..
Или я с сезоном не угадала?!

Нет здесь сезонов.. Всегда плохо

Гарантированно бывает работа только накануне Рождества и Пасхи. Остальное время - хз.. комплекс множества составляющих - фото, город, район, погода, день цикла, неделя месяца, полнолуние, Марс в Венере или Дева в Овне, короче, одному Богу известно, что вас ждет в туре..
И,кстати,сейчас канун ПасхиPolinaR писал(а):AnetkaLi писал(а):Девчонки. Кто сейчас в Италии? Как у вас с работой?
Или я с сезоном не угадала?![/quote
Нет здесь сезонов.. Всегда плохо![]()
шучу

Прошлую неделю работа была (соу-соу), но вот с воскресенья вообще тишина
Канун Пасхи, говорите? Так это он у них с начала апреля начинается?

-
- 8
И,кстати,сейчас канун Пасхи
[/quote]
У меня более сжатые представления о времени)) неделя! Предпасхальная неделя.. В этом году 15-21 апреля...
А пятница накануне пасхальных и рождествнских выходных - у меня всегда день жестянщика))
тьфу тьфу тьфу..всем нам желаю!!

У меня более сжатые представления о времени)) неделя! Предпасхальная неделя.. В этом году 15-21 апреля...
А пятница накануне пасхальных и рождествнских выходных - у меня всегда день жестянщика))

-
- 8
Ответила выше)) канун - неделя ДО.. Но лучше верить, что волна уже началась и сейчас как попрет, как попрет!!!))AnetkaLi писал(а):Прошлую неделю работа была (соу-соу), но вот с воскресенья вообще тишинаКанун Пасхи, говорите? Так это он у них с начала апреля начинается?
![]()

- Йеннифэр
- 8
Добрый день!
На период 9-16 апреля, ищу подружку в Милане, разделить Ваши Апартаменты. У меня свои хорошие посты, без потока, бывают оутколы. Возможно дуо. Я славянский типаж, голубые глаза и светло русые волосы, со стройной фигурой подростка. Без алгоголя, без курения, часы бодрствования 10:00-23:00. Обычно живу одна, но из оставшегося жилья на эти даты, мне ничего не подходит.
На связи в ЛС
На период 9-16 апреля, ищу подружку в Милане, разделить Ваши Апартаменты. У меня свои хорошие посты, без потока, бывают оутколы. Возможно дуо. Я славянский типаж, голубые глаза и светло русые волосы, со стройной фигурой подростка. Без алгоголя, без курения, часы бодрствования 10:00-23:00. Обычно живу одна, но из оставшегося жилья на эти даты, мне ничего не подходит.
На связи в ЛС
У меня более сжатые представления о времени)) неделя! Предпасхальная неделя.. В этом году 15-21 апреля...PolinaR писал(а):И,кстати,сейчас канун Пасхи

Эх.... видимо, меня этот "канун" не затронул

- anna123
- 9
У меня более сжатые представления о времени)) неделя! Предпасхальная неделя.. В этом году 15-21 апреля...PolinaR писал(а):И,кстати,сейчас канун Пасхи

А Пасха у них когда?
-
- 9
anna123 писал(а):У меня более сжатые представления о времени)) неделя! Предпасхальная неделя.. В этом году 15-21 апреля...PolinaR писал(а):И,кстати,сейчас канун Пасхи
А пятница накануне пасхальных и рождествнских выходных - у меня всегда день жестянщика))![]()
тьфу тьфу тьфу..всем нам желаю!!
А Пасха у них когда?[/quote]
Пасха 21 апреля, ну 22 соответственно паскуэтта - когда все куда-то выбираются при условии солнечной погоды.
Я вот по глупости поменяла город и работы нет совсем, хотя когда-то был рабочий город...
-
- 9
Девочки, осторожнее сейчас, ходит вирус сопровождается диарей и рвотой. На пару дней выбивает из колеи.
-
- 8
Я тоже его словила. Ад какой-то:(Afrodita007 писал(а):Девочки, осторожнее сейчас, ходит вирус сопровождается диарей и рвотой. На пару дней выбивает из колеи.
А я в прошлом году в конце апреля подхватила в Милане.Мало того,рвота и диарея ещё и температура шкалила первые дни.У меня постик есть врач хирург из Бергамо,прикатил на второй день,привёз таблетки.Настаивал на больнице,но я физически не могла выйти.Alessa писал(а):Я тоже его словила. Ад какой-то:(Afrodita007 писал(а):Девочки, осторожнее сейчас, ходит вирус сопровождается диарей и рвотой. На пару дней выбивает из колеи.

-
- Girl
- 9
-
- 7
в январе был ужасный вирус! я слегла на неделю в Монако от этого вируса, только на ноги встала уехала в Турин и опять слегла. мне так плохо было. врача вызывали, куча таблеток, уколы. я месяц болела
- alenka1993
- Girl
- 8
Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
- R2D2
- 6
По низкому/среднему прайсы работа всегда будет, и на юге тоже, особенно если долго не засиживаться в одном городке.alenka1993 писал(а):Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
Это я имею в виду прайс (если мы о юге Италии) 100 полчаса и 150 час.
По 200 час можно уйти в минус
-
- 8
Какой именно юг? В Италии все, что ниже Альп - юг)) Римини - юг, Неаполь - юг, Бари - юг, Сицилия - юг-юг. Работа везде есть, иначе не сидели бы там летом местные звезды месяцами)) а придут ли к Вам? Если у Вас один слабенький профайл и он "не пойдет" в этом городе, то да, не придут. А если у вас несколько фотосесий чтобы менять их в профайле или несколько профайлов на разный вкус - то не стоит переживать, два в день точно придут))) удачи и баблишка!alenka1993 писал(а):Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
- alenka1993
- Girl
- 8
Мне бы в Римини или Палермо. По сайту лазила, ни у кого меньше 200 не увидела. По 150 то как-то жестокоPolinaR писал(а):Какой именно юг? В Италии все, что ниже Альп - юг)) Римини - юг, Неаполь - юг, Бари - юг, Сицилия - юг-юг. Работа везде есть, иначе не сидели бы там летом местные звезды месяцами)) а придут ли к Вам? Если у Вас один слабенький профайл и он "не пойдет" в этом городе, то да, не придут. А если у вас несколько фотосесий чтобы менять их в профайле или несколько профайлов на разный вкус - то не стоит переживать, два в день точно придут))) удачи и баблишка!alenka1993 писал(а):Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
- anna123
- 9
PolinaR писал(а):Какой именно юг? В Италии все, что ниже Альп - юг)) Римини - юг, Неаполь - юг, Бари - юг, Сицилия - юг-юг. Работа везде есть, иначе не сидели бы там летом местные звезды месяцами)) а придут ли к Вам? Если у Вас один слабенький профайл и он "не пойдет" в этом городе, то да, не придут. А если у вас несколько фотосесий чтобы менять их в профайле или несколько профайлов на разный вкус - то не стоит переживать, два в день точно придут))) удачи и баблишка!alenka1993 писал(а):Кто-нибудь был на юге? Как там с работой? Ищу место на лето. Упариваться не хочу - 2х максимум. И чтобы побережье... только придёт ли кто вообще? Регион то нищий(((
Так те местные звезды может за 50 евро работают? В профайле можно написать какой угодно прайс, а в реальности он будет совсем другой. К тому же у многих расценки не указаны и по смс их не узнать, потому как в том же профайле у них написано " No sms"
Про Бари уже писали, что там 30 минут/80 евро. Спасибо сутерам

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут