Koska писал(а):Девочки, я в акуе
Приехала недавно в город, где не была годик.. это писец
На сайте стоит куча хох.. простите украинок
Видимо, агентство
Всем как под копирку 19 лет))) Номера украинские , цена не указана вообще!( правильно , на х цена? )
И главное, у всех написано, что они русские! На х они нас позорят?! Пишите, что украинки, в чем проблема??? Но нет блин, надо чтоб думали, что мы такие же дешевки и нам столько же предлагали..
Штук 10 их было.. как стало поменьше их, поехала в тот город
И что писец происходит?
Те получасовики, которые норм платили, сейчас у них даже нет сомнений, они даже не читают цену в сообщении, приходят такие.. как это не 100? 100 же цена! У всех 100
Я думал 100
Выгоняю взашей, ору! Читать умеешь? И так не один! Так все! Их приучили , что 100! Многие ещё хлеще, за 50 лезут!
Что за херня?
Пришёл постоянник, кот норм платил раньше
Тоже хотел за 100! Еле согласился
Подставляет свою жопу, говорит лижи
Я извиняюсь , девочки
песец
С уя ли? Они говорит, Девочки за 100 это делают? В смысле, за 100 полчаса! Не доп! Целиком за 100 включено!
Очень злой ушёл и недовольный, что отказала
Год назад он нормальный был!!! Правда! Как же так можно было мужика испоганить?
Мой другой постоянник, кот платил по нормальному прайсу, очень на меня стал обижаться, что три шкуры с него якобы деру, и тоже пытался какие то копейки вручить.. и опять всплыла цена 100!
Ещё хлеще! Таксисты предлагают возить за минет! Таксисты!
Раньше такого не было!
В общем я в акуе.. и эта зараза распространяется по всем городам Италии
Честно говоря, не знаю, что делать..
Я с Украины) Но здесь в защиту своих не могу ничего сказать, ведь даже у себя нагадили , сбили цену до 50 евро за час

На тех площадках, где раньше было от 100 и выше.Что самое интересное это агентства, которые работают с комиссией 50%, это значит, что девочки получают на руки 25 евро, это 750 грн, с учетом 200 грн такси и 60 презервативов, выходит около 500 грн за час сношения)) Простите, но Вы ебнулись