Вернуться в профессию после 30
-
- 7
Re: Вернуться в профессию после 30
Если вы видите в зеркале молодую, привлекательную девушку, то откуда сомнения в возможности заработка, тем более, если уже есть опыт? И самое главное, вы уже осведомлены о всех рисках, у вас огромное преимущество перед наивными начинашками с нуля. Вы форум вообще читаете или где? Здесь есть девушки, которые начали, когда им за 40 уже было, и они вполне успешно работают. ( мне за 30, когда я пришла, и у меня и мысли не было о том, что я "не молода", я прекрасна!! И ниипет) Что это за стенания про преклонный возраст? В котором, видите ли, и на гражданке они обречены получать не более 40т.р.
Ну, если нет мозгов то да. Ну вы там держитесь, тогда, денег нет и не будет. Не надо по себе судить. Неужели в вашем окружении нет успешных ровесниц, сделавших карьеру или наоборот круто меняющих, обнуляющих, начинающих все сначала? Которые получают новое образование, меняют страну, организовывают бизнес, выходят замуж и .т.д. Меняйте круг общения, мозги засраны конкретно. Иначе и здесь будете сосать за копейки не осмеливаясь претендовать на высокий прайс. Ну или средний.
Надо сказать, что я постоянно встречаю молодых ребят до 30, которые твердят, ну, я уже старый, причем парни обеспеченные и успешные, активные, прогрессивные, любознательные, меня просто на части рвет от негодования и так и хочется им влупить от души, шоб ересь не несли. А жирные старые пердуны мнят себя мальчиками , жирные уебки, отсыпьте автору немного вашего самомнения
Ну, если нет мозгов то да. Ну вы там держитесь, тогда, денег нет и не будет. Не надо по себе судить. Неужели в вашем окружении нет успешных ровесниц, сделавших карьеру или наоборот круто меняющих, обнуляющих, начинающих все сначала? Которые получают новое образование, меняют страну, организовывают бизнес, выходят замуж и .т.д. Меняйте круг общения, мозги засраны конкретно. Иначе и здесь будете сосать за копейки не осмеливаясь претендовать на высокий прайс. Ну или средний.
Надо сказать, что я постоянно встречаю молодых ребят до 30, которые твердят, ну, я уже старый, причем парни обеспеченные и успешные, активные, прогрессивные, любознательные, меня просто на части рвет от негодования и так и хочется им влупить от души, шоб ересь не несли. А жирные старые пердуны мнят себя мальчиками , жирные уебки, отсыпьте автору немного вашего самомнения
-
- 6
Всем привет!
Спасибо за ответы, за советы, рекомендации и за "по башке" тоже спасибо.
Отвечу всем в одном сообщении, чтобы сильно не портянить. Девочки, я 11 лет не работала в этой сфере. Из этих 11 лет ни дня не была одна, чтобы вы понимали, у меня сейчас менталитет " замужней тётки", поэтому да, вернуться в профессию очень тяжело, именно психологически.
Мне 40. Выгляжу действительно неплохо. Но (форум да, читаю) то, что вижу здесь - это рассказы девочек, что спрос-таки на перекроенных красоток. А перекраивать себя я не хочу, ни один мужик не стоит того, чтобы рисковать своим здоровьем, а это реальный риск, даже после филлеров можно стать уродцем, примеры приводить, думаю, не нужно. Прошу, не нужно фыркать, мол, менять себя не хочет, а денег хочет - меня так-то и не переделанную мужики очень даже любят.
С самооценкой всё в порядке, тут, скорее, сомнения, относительно востребованности, из-за зашоренности мозгов, ввиду длительного пребывания, в статусе жены. Кто был на моём месте - поймёт как сложно потом возвращаться.
Что касается заграницы - и тут ещё одна проблема, я не выездная (долги-долги....). Так что питать иллюзии, относительно высоких заморских заработков, не приходится. Честно, ни в жизнь бы не вернулась в эту сферу, уж простите за искренность. Исключительно нужда вынуждает. Я в тяжелейшей депрессии, если уж совсем откровенно. Понимаю, что собрав всю волю в кулак и придя в тот же салон, ни один мужик не западёт на зашуганную 40-летнюю тётку, как бы хорошо она не выглядела, тут верно написали - они всё чувствуют.
Что касается другой работы. Девочки, ну, не берут туда, куда хочется. А куда не хочется - сама не пойду. Вы же часто обсуждаете прямо здесь, что уж лучше карьера в эскорте, но за достойные деньги, чем на том же заводе, в кафе, в скучном офисе, с сальным, похотливым контингентом, только ещё и за убогую з/п. Я честно пробовала. Девочки, скажу прямо, порой казалось, что ко мне, тогдашней "ночной бабочке", клиенты относились лучше, чем на обычной работе. Всё было - и домогались, и подставляли, и хамили, и с деньгами кидали. И всё это "удовольствие" за позорную зарплату, с которой из долгов вообще никогда не выбраться.
Что касается СЗ и пробивки. 11 лет не работала в этой сфере, ну, девочки, милые, тут предельно ясно, что никаких "пробивочных баз" у меня нет. В поисковике по ном. тел.? Так "геморройщики" их меняют, сами знаете. Моя анкета есть на СЗ, правда не в категории "ищущих спонсора и платной любви" - поставила фото, чтобы проверить будет ли вообще спрос. Спрос есть и очень даже немалый, хотя анкету ни разу не поднимала. Но, сами понимаете кто пишет - любители халявной любви, познакомиться, то бишь)).
Прошу, не нужно кидаться с обвинениями и упрёками, я предельно искренна. Ситуация - патовая. Эскорт никогда не любила и не полюблю, но и жизнь такую как сейчас, просто ненавижу!
Спасибо за ответы, за советы, рекомендации и за "по башке" тоже спасибо.

Отвечу всем в одном сообщении, чтобы сильно не портянить. Девочки, я 11 лет не работала в этой сфере. Из этих 11 лет ни дня не была одна, чтобы вы понимали, у меня сейчас менталитет " замужней тётки", поэтому да, вернуться в профессию очень тяжело, именно психологически.
Мне 40. Выгляжу действительно неплохо. Но (форум да, читаю) то, что вижу здесь - это рассказы девочек, что спрос-таки на перекроенных красоток. А перекраивать себя я не хочу, ни один мужик не стоит того, чтобы рисковать своим здоровьем, а это реальный риск, даже после филлеров можно стать уродцем, примеры приводить, думаю, не нужно. Прошу, не нужно фыркать, мол, менять себя не хочет, а денег хочет - меня так-то и не переделанную мужики очень даже любят.

Что касается заграницы - и тут ещё одна проблема, я не выездная (долги-долги....). Так что питать иллюзии, относительно высоких заморских заработков, не приходится. Честно, ни в жизнь бы не вернулась в эту сферу, уж простите за искренность. Исключительно нужда вынуждает. Я в тяжелейшей депрессии, если уж совсем откровенно. Понимаю, что собрав всю волю в кулак и придя в тот же салон, ни один мужик не западёт на зашуганную 40-летнюю тётку, как бы хорошо она не выглядела, тут верно написали - они всё чувствуют.
Что касается другой работы. Девочки, ну, не берут туда, куда хочется. А куда не хочется - сама не пойду. Вы же часто обсуждаете прямо здесь, что уж лучше карьера в эскорте, но за достойные деньги, чем на том же заводе, в кафе, в скучном офисе, с сальным, похотливым контингентом, только ещё и за убогую з/п. Я честно пробовала. Девочки, скажу прямо, порой казалось, что ко мне, тогдашней "ночной бабочке", клиенты относились лучше, чем на обычной работе. Всё было - и домогались, и подставляли, и хамили, и с деньгами кидали. И всё это "удовольствие" за позорную зарплату, с которой из долгов вообще никогда не выбраться.
Что касается СЗ и пробивки. 11 лет не работала в этой сфере, ну, девочки, милые, тут предельно ясно, что никаких "пробивочных баз" у меня нет. В поисковике по ном. тел.? Так "геморройщики" их меняют, сами знаете. Моя анкета есть на СЗ, правда не в категории "ищущих спонсора и платной любви" - поставила фото, чтобы проверить будет ли вообще спрос. Спрос есть и очень даже немалый, хотя анкету ни разу не поднимала. Но, сами понимаете кто пишет - любители халявной любви, познакомиться, то бишь)).
Прошу, не нужно кидаться с обвинениями и упрёками, я предельно искренна. Ситуация - патовая. Эскорт никогда не любила и не полюблю, но и жизнь такую как сейчас, просто ненавижу!
-
- 6
Не всегда. Я вешу 40 кило, морщин нет вообще, ибо ухаживаю за собой с ранней юности, каждый день. Ни грамма лишнего жира, никаких висячих сись, тело как у девочки. Лицо тоже молодое, со стоматологией всё в порядке. Одеваюсь модненько - кедики, толстовочки, спортивные платья. Единственное, что выдаёт возраст - это взгляд, глаза. Тяжёлый он, грустный, девочки так не смотрят. Моложавых 40-летних сейчас пруд пруди, время такое, любая мало-мальски не бедная женщина может себе позволить те же "уколы красоты", никого этим не удивишь. Дело, скорее, во внутренней "начинке". Кому-то легко распрощаться с прошлой жизнью, а кто-то - я.((Scandic писал(а):Очень даже видно....это лишний вес,морщины,пузо в конце кончцовLauraStar писал(а):В 38-39 ничего ужасного возрастного не видно, кроме того что не 19.
Свои фото, по понятным причинам, показать здесь не могу. Сайт открытый, просматривать его могут кто угодно. Но вот скинуть той же Васаби на почту - почему нет. Ей, как создателю форума, я доверяю. Если интересно - могу прислать, а она уже выскажет своё объективное мнение, уж ей-то, думаю, поверят больше, чем мне просто на-слово.
- Мистерия
- Girl
- 8
Скидывать фото это последнее, что нужно делать в вашем случае. Vasaby сейчас занимается раскруткой филиала Одноклассников Вконтакте. Можно сказать, мы её потеряли. А, может, и не находили никогда, не могу сказать точно.Lisova писал(а): Свои фото, по понятным причинам, показать здесь не могу. Сайт открытый, просматривать его могут кто угодно. Но вот скинуть той же Васаби на почту - почему нет. Ей, как создателю форума, я доверяю. Если интересно - могу прислать, а она уже выскажет своё объективное мнение, уж ей-то, думаю, поверят больше, чем мне просто на-слово.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Lisova, ты чего хочешь? Внешней оценки и сатисфакции? Или конкретных рекомендаций, что и как поправить? Показалась бы нам. Я бы, например, подсказала тебе, что можно скорректировать спортом, косметологией и диетами, если есть что корректировать. Девочки бы тоже что-то посоветовали.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Всё, что касается скидывания фото - выше я дала ответ. Ранее девочки тоже просили посмотреть, что ж за "мадам я такая", на что был предложен альтернативный вариант - показать фото Васаби, посредством почты (не здесь точно), ведь в её объективности вряд ли кто-то усомнится.kievgirl писал(а):Lisova, ты чего хочешь? Внешней оценки и сатисфакции? Или конкретных рекомендаций, что и как поправить? Показалась бы нам. Я бы, например, подсказала тебе, что можно скорректировать спортом, косметологией и диетами, если есть что корректировать. Девочки бы тоже что-то посоветовали.
Что касается косметологии, диеты, спорта - здесь я сама кому угодно могу дать вполне развёрнутую консультацию.

Почему создана тема. Объясню. Начинала я работать в этой сфере в 23, 2 года проработала, ушла в серьёзные отношения. Вернулась в 27. Всё, абсолютно всё поменялось всего-то за пару лет. Сейчас у меня был перерыв 11 лет и я понятия не имею, что происходит на этом "рынке труда", только из данного форума. Но здесь в основном обсуждается работа заграницей, Москве уделено не так много внимания. Возвращаться страшно, честно говорю. То, что застала я - не назовёшь приятными воспоминаниями, кто работал в нулевых понимает о чём я. Очень много гемора было, очень много наркоманок, непроверенных клиентов, субботников. Как с этим обстоят дела сейчас?
К слову, помню, мне 24 было, работала в салоне на Страстном, назывался Сити Лов (сутер Паша). Так вот, при мне он выгнал двух отличных девочек, действительно красивых, ухоженных, умных, деликатных. По причине..... что они "слишком старые". А девочкам было 32 и 33. Да, их тут же взяли в другой салон, одну из них напечатали на обложке журнала "Знакомства" (был раньше такой журнал для интим-услуг), но почему-то очень яркими остались те воспоминания, когда мы их провожали. Не знаю как сейчас, но тогда возраст всё-таки имел значение. "Старых" (тех, кому было 40+) отправляли на самые геморройные вызовы, на все допы, на любые извращения. Тех девочек, что работали с проживанием, за непослушание били - сутеры, охранники, друзья сутеров, друзья друзей сутеров... Бывало, что субботники устраивали и для друзей сутеров, в основном новеньких девочек отправляли бесплатно обслуживать. Знаю, что для некоторых это звучит как нереальная жесть, но так и было в те года. Девочки терпели, потому что идти им реально было некуда, нигде их не ждали. И это считался одним из лучших салонов Москвы на то время.
-
- 7
Чтобы заработать деньги, надо раскинуть мозгами. А чтобы качественно раскинуть мозгами, надо психику на место ставить! Депрессивность убрать. Нытье тоже не поможет. Если реально нужны деньги, то уже думать о работе в режиме нравится-не нравится не стоит. Надо думать, платят там или нет. Вы же взрослый человек. Надо найти свои сильные стороны и написать список того, что вы можете делать. У меня знакомая работает персональным поваром вип уже много лет и зарабатывает нормально. Сама выглядит как куколка. Но ее не парит факт, что типа это "прислуга". Мы так и или иначе продаем свои услуги. И тут только вопрос самооценки, какой прайс ставить. За сколько вы готовы работать, чтобы это не было унижением.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
[quote/] Сайт открытый, просматривать его могут кто угодно. Но вот скинуть той же Васаби на почту - почему нет. Ей, как создателю форума, я доверяю. Если интересно - могу прислать, а она уже выскажет своё объективное мнение, уж ей-то, думаю, поверят больше, чем мне просто на-слово.[/quote]
Или ему.)
Ты не знаешь, кто создатель форума. Форумы делают не из альтруистических соображений, а ради дохода от рекламы. Я бы рекомендовала пригласить Васаби на личную встречу или позвонить по видеосвязи в Скайпе, пообщаться, убедиться, что человек - действительно тот, за кого себя выдает, а потом уже спрашивать оценочное мнение. Которое будет субъективным. Объективное может быть только у большинства.
Васаби, извини, если я ошибаюсь.
Или ему.)
Ты не знаешь, кто создатель форума. Форумы делают не из альтруистических соображений, а ради дохода от рекламы. Я бы рекомендовала пригласить Васаби на личную встречу или позвонить по видеосвязи в Скайпе, пообщаться, убедиться, что человек - действительно тот, за кого себя выдает, а потом уже спрашивать оценочное мнение. Которое будет субъективным. Объективное может быть только у большинства.
Васаби, извини, если я ошибаюсь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Зачем вам вобще чья-то оценка вашей внешности, что она изменит в ней или в жизни вашей? Сами займитесь ей, про самооценку не слыхали?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да!)
Есть нюансы в моей внешности и не только, которые меня не устраивают. Я никого не спрашивала, стоит ли мне соваться в эскорт. Спросила только, как это правильно сделать.
Есть нюансы в моей внешности и не только, которые меня не устраивают. Я никого не спрашивала, стоит ли мне соваться в эскорт. Спросила только, как это правильно сделать.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Ясмина
- 8
Какое-то нытье прочитала! Попробуйте в салон, там на месте поймете, востребованы вы или нет. Параллельно на СЗ сидите, увидите коэффициент своей востребованности.
- Ясмина
- 8
И простите, вам все же больше 40? Потому что "лихие времена" были немного пораньше, насколько мне известно. А нулевые, особенно 2 половина, были жирными и удачными. Так мне рассказывали. )
- LauraStar
- Girl
- 10
Lisova писал(а):Всё, что касается скидывания фото - выше я дала ответ. Ранее девочки тоже просили посмотреть, что ж за "мадам я такая", на что был предложен альтернативный вариант - показать фото Васаби, посредством почты (не здесь точно), ведь в её объективности вряд ли кто-то усомнится.kievgirl писал(а):Lisova, ты чего хочешь? Внешней оценки и сатисфакции? Или конкретных рекомендаций, что и как поправить? Показалась бы нам. Я бы, например, подсказала тебе, что можно скорректировать спортом, косметологией и диетами, если есть что корректировать. Девочки бы тоже что-то посоветовали.
Что касается косметологии, диеты, спорта - здесь я сама кому угодно могу дать вполне развёрнутую консультацию.Спасибо, не нужно, с этим проблем нет.
Почему создана тема. Объясню. Начинала я работать в этой сфере в 23, 2 года проработала, ушла в серьёзные отношения. Вернулась в 27. Всё, абсолютно всё поменялось всего-то за пару лет. Сейчас у меня был перерыв 11 лет и я понятия не имею, что происходит на этом "рынке труда", только из данного форума. Но здесь в основном обсуждается работа заграницей, Москве уделено не так много внимания. Возвращаться страшно, честно говорю. То, что застала я - не назовёшь приятными воспоминаниями, кто работал в нулевых понимает о чём я. Очень много гемора было, очень много наркоманок, непроверенных клиентов, субботников. Как с этим обстоят дела сейчас?
К слову, помню, мне 24 было, работала в салоне на Страстном, назывался Сити Лов (сутер Паша). Так вот, при мне он выгнал двух отличных девочек, действительно красивых, ухоженных, умных, деликатных. По причине..... что они "слишком старые". А девочкам было 32 и 33. Да, их тут же взяли в другой салон, одну из них напечатали на обложке журнала "Знакомства" (был раньше такой журнал для интим-услуг), но почему-то очень яркими остались те воспоминания, когда мы их провожали. Не знаю как сейчас, но тогда возраст всё-таки имел значение. "Старых" (тех, кому было 40+) отправляли на самые геморройные вызовы, на все допы, на любые извращения. Тех девочек, что работали с проживанием, за непослушание били - сутеры, охранники, друзья сутеров, друзья друзей сутеров... Бывало, что субботники устраивали и для друзей сутеров, в основном новеньких девочек отправляли бесплатно обслуживать. Знаю, что для некоторых это звучит как нереальная жесть, но так и было в те года. Девочки терпели, потому что идти им реально было некуда, нигде их не ждали. И это считался одним из лучших салонов Москвы на то время.
Что за Паша? Надеюсь он сидит...А почему инди не работали тогда и что с вашими отношениями стало?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- korloni
- 9
Я вот тоже не понимаю такое нытьё.
Ну посидите, понойте на форуме ещё месяц-годик-два.
А можно уже попу свою поднять, и сходить в 3-5 основных салонов города , где вы живёте, разведать обстановку. От самого дорогого до дешевого. Вам там админ или владелец объяснит , что во внешности улучшить, как работать..
Хотите мотивационный курс по поднятию самооценки, или дифирамбы на пол-страницы, какая вы классная и жизнь только начинается - 30 баксов в час
Удачи)
Ну посидите, понойте на форуме ещё месяц-годик-два.
А можно уже попу свою поднять, и сходить в 3-5 основных салонов города , где вы живёте, разведать обстановку. От самого дорогого до дешевого. Вам там админ или владелец объяснит , что во внешности улучшить, как работать..
Хотите мотивационный курс по поднятию самооценки, или дифирамбы на пол-страницы, какая вы классная и жизнь только начинается - 30 баксов в час

Удачи)
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

- Della
- Girl
- 8
Я тоже думаю, не нужна вам оценка внешности девочками, мужчины и женщины могут обращать внимание на разные вещи, и такой еще нюанс, у разных мужчин тоже могут быть разные вкусы, я вижу как минимум 2 плюса в вашей ситуации, если вы весите столько, лишнего веса у вас точно нет, и Москва это гораздо лучше, чем Челябинск например, вы пробуйте, тогда будет что-то понятно, думаю, если даже два года работали, а потом и еще, то должно хоть как-то получиться , те которые вообще не созданы для этой работы, так долго не выдерживают обычно, не раскисайте так быстро, скорее всего у вас все будет нормально 

-
- 6
Ох, опять портянка получится, отвечая всем).
Девочки, события в салоне Сити Лов, описанные выше - это 2003-2005 гг. Пашу посадили, да, возможно уже на свободе, за его дальнейшей судьбой я не следила. Про "жирные" времена. Я и не говорила, что работалось бедно. Но всю нашу з/п тогда не отдавали вообще, те несчастные 30%, мы жили только на личный "чай", который в разы превышал з/п. По деньгам да, жили не плохо, но отношение в самом салоне было... как написано выше. И, повторюсь, было очень много наркоманок, наркоманией так же увлекались и сутеры, и диспетчеры. Игроманок много было, тогда казино во-всю функционировали, тот салон был расположен как раз напротив "Шангли Ла", очень много девочек спускали уйму денег именно так. Слезли с клиента - и в казино.)) Стриптизёрши тогда считались "элитой".
Инди? Может, и были, но откуда нам было о них знать? Журнал "Знакомства" - вот был "потолок")). Позже "Досуг.ню" появился, там стали размещать рекламу. Но интернет в те года не был широко распространён, не было и сенсорных телефонов - "Алло, Моторолла" - вот и весь "шик".
Про самооценку. Уже несколько раз писала - всё в порядке у меня с этим. Проблема не во внешних данных. Оценка параметров красоты так же не нужна - про мнение нейтрального "судьи" - это было как раз-таки к просьбам предъявить фото, которые показать здесь я по понятным причинам не могу.
Знаете, что удивляет, девочки? Почему искренность, открытость воспринимается как "нытьё"? Почему такая чёрствость? Не припомню, чтобы я такой была, когда работала именно в этой сфере - напротив, старалась поддержать девчонок, особенно новеньких. Поэтому у нас был весьма сплочённый, дружный коллектив. Имею ввиду адекватных девочек, а не "залётных" наркоманок, о которых выше шла речь - как раз они у нас не приживались.
Что произошло с отношениями? Мы расстались - вот, что произошло. Так бывает. Я вернулась в "нашу тему". Что поменялось: з/п отдавали полностью, своевременно, сразу после ухода клиента, не отправляли на анал, если ты без анала, не заставляли оставаться с тем, кто ну вообще никак, отвратен (бывали и такие). Как пример: мужик внешне симпатичный, выходит из душа, до последнего не снимает полотенце, прячет член (уже наводит на определённые мысли), пытается быстро присунуть и тут видишь, что у него в члене закачена какая-то фигня, т.е. он огромный и круглой (!) формы!
Размером с большой кулак. Порвёт нафиг всё изнутри. Раньше с таким клиентом заставили бы остаться и отдаться (деньги же заплатил, пусть и не предупредил), здесь же, клиенту вернули деньги, спросили у девочек, есть ли желающие на такое "чудо", все отказались и он был отправлен во-свояси)). Геморроя было значительно меньше, диспетчер честно занималась пробивкой. Из минусов: сплочённости в коллективе никакой, каждый сам за себя, меняя каждый день кучу членов, и так теряешь себя, а тут ещё и среди коллег душевности никакой. Морально тяжелее. Кинуть на неудачном выезде - это было нормой. Но деньги да, были, в красной икре, брендовых шмотках и прочих атрибутах хорошей жизни себе не отказывали. Это был другой салон, на м.1905 года.
Девочки, события в салоне Сити Лов, описанные выше - это 2003-2005 гг. Пашу посадили, да, возможно уже на свободе, за его дальнейшей судьбой я не следила. Про "жирные" времена. Я и не говорила, что работалось бедно. Но всю нашу з/п тогда не отдавали вообще, те несчастные 30%, мы жили только на личный "чай", который в разы превышал з/п. По деньгам да, жили не плохо, но отношение в самом салоне было... как написано выше. И, повторюсь, было очень много наркоманок, наркоманией так же увлекались и сутеры, и диспетчеры. Игроманок много было, тогда казино во-всю функционировали, тот салон был расположен как раз напротив "Шангли Ла", очень много девочек спускали уйму денег именно так. Слезли с клиента - и в казино.)) Стриптизёрши тогда считались "элитой".

Про самооценку. Уже несколько раз писала - всё в порядке у меня с этим. Проблема не во внешних данных. Оценка параметров красоты так же не нужна - про мнение нейтрального "судьи" - это было как раз-таки к просьбам предъявить фото, которые показать здесь я по понятным причинам не могу.
Знаете, что удивляет, девочки? Почему искренность, открытость воспринимается как "нытьё"? Почему такая чёрствость? Не припомню, чтобы я такой была, когда работала именно в этой сфере - напротив, старалась поддержать девчонок, особенно новеньких. Поэтому у нас был весьма сплочённый, дружный коллектив. Имею ввиду адекватных девочек, а не "залётных" наркоманок, о которых выше шла речь - как раз они у нас не приживались.
Что произошло с отношениями? Мы расстались - вот, что произошло. Так бывает. Я вернулась в "нашу тему". Что поменялось: з/п отдавали полностью, своевременно, сразу после ухода клиента, не отправляли на анал, если ты без анала, не заставляли оставаться с тем, кто ну вообще никак, отвратен (бывали и такие). Как пример: мужик внешне симпатичный, выходит из душа, до последнего не снимает полотенце, прячет член (уже наводит на определённые мысли), пытается быстро присунуть и тут видишь, что у него в члене закачена какая-то фигня, т.е. он огромный и круглой (!) формы!

- korloni
- 9
Что за "Интердевочка"? Сейчас почти везде честные 50 %, на выезда желательно с водителем для безопасности, носите шокер с собой, перцовый баллончик.
Неужели за 10 лет вы забыли, как общаться с мужчинами, с тех пор ничего не изменилось, я думаю. Разве что во всех нормальных странах эскорт легализовали, и это уже считается профессией, а не грязным поступком, за что надо человека унижать, отбирать деньги и прочее.
Пока будете сидеть и строчить романы в стиле Донцовой, ваше Финансовое положение от этого не улучшиться. Практика и только практика. Там такие же люди работают и никто не кусается. Придите, спросите, плюсом есть куча массажек.
Неужели за 10 лет вы забыли, как общаться с мужчинами, с тех пор ничего не изменилось, я думаю. Разве что во всех нормальных странах эскорт легализовали, и это уже считается профессией, а не грязным поступком, за что надо человека унижать, отбирать деньги и прочее.
Пока будете сидеть и строчить романы в стиле Донцовой, ваше Финансовое положение от этого не улучшиться. Практика и только практика. Там такие же люди работают и никто не кусается. Придите, спросите, плюсом есть куча массажек.

- korloni
- 9
Lisova, честность и открытость - это простыни на страницы текста, где вы жалуетесь и ноете, и в итоге так и ничего не сделали?
Открою секрет - люди не любят слушать чужое нытьё и жалобы.
Я бы лучше тут почитала полезную для себя информацию, как стать богаче, красивее, успешнее, чем тухлые и пропахшие клофелином воспоминания 40-летней путаны, которая боится даже сходить на собеседование, а лучше будет выносить мозг незнакомым девочкам.
Надо же, я своему психологу плачу около 4000р за сеанс, чтобы нагрузить человека и решить свои проблемы, "а что, можно так было"?)
Да и клиенты не любят "плакальщиц". Приходят отдохнуть, а им на уши садяться и рассказывают пикантные истории как дома детям жрать нечего. Писец полный
Информации на сайте предостаточно, ищите. Удачных поисков .
Открою секрет - люди не любят слушать чужое нытьё и жалобы.
Я бы лучше тут почитала полезную для себя информацию, как стать богаче, красивее, успешнее, чем тухлые и пропахшие клофелином воспоминания 40-летней путаны, которая боится даже сходить на собеседование, а лучше будет выносить мозг незнакомым девочкам.
Надо же, я своему психологу плачу около 4000р за сеанс, чтобы нагрузить человека и решить свои проблемы, "а что, можно так было"?)
Да и клиенты не любят "плакальщиц". Приходят отдохнуть, а им на уши садяться и рассказывают пикантные истории как дома детям жрать нечего. Писец полный

Информации на сайте предостаточно, ищите. Удачных поисков .

-
- 6
Korloni, за 11 лет очень много чего изменилось. И люди тоже. Вы видите "нытьё", но не видите истинной проблемы, о которой ранее я написала. А именно, о "менталитете жены", который за эти 11 лет выработался по-полной программе. Вот, почему трудно взять и прийти в салон. Помощь психолога, в данном случае, представляется весьма комично:
- Здравствуйте! Я бывшая проститутка, хочу вернуться в "дело", но "комплекс жены" мешает - помогите, пожалуйста, избавиться от "недуга".
Вот так, видимо, должен строиться сеанс терапии?
Суть-то именно в этом, от других "комплексов" избавление не требуется.
Скажу по секрету, люди любят тех людей, который умеют слушать и "нытьё", и "жалобы".
И готовы быть щедрыми именно с чутким собеседником. Равнодушия, раздражительности и злости без того хватает. Про "нафталиновые истории" - ну, не просто же так я в самом начале назвала себя "бабушкой эскорта".
И "бабушка" не в плане возраста, просто работала в этой сфере тогда, когда некоторые нынешние коллеги ещё даже не родились.
Так вот, на правах "бабушки", чуть выше я рассказывала, что з/п нам не платили вообще и наш заработок составлял исключительно личный "чай". Проще говоря, если клиент не оставил ничего - ты проползала на нём бесплатно. Мы все быстро адаптировались к таким условиям труда, иного выбора не было. Мы научились делать так, чтобы "чай" оставляли всегда. Один из полезных навыков для получения "чая" был - умение слушать, по-человечески сопереживать, поддерживать, не быть отстранёнными, "резиновыми". Вы про полезную информацию писали - вот Вам она. Да, всем и каждому помощь не окажешь, да и не нужно распыляться, но если этот навык уже есть, хочешь не хочешь, он будет проявляться. Очень приметны люди с таким навыком.
Спасибо за Ваши советы! Надеюсь, Вы тоже почерпнули для себя что-то полезное из нашего короткого диалога. Успехов!
- Здравствуйте! Я бывшая проститутка, хочу вернуться в "дело", но "комплекс жены" мешает - помогите, пожалуйста, избавиться от "недуга".
Вот так, видимо, должен строиться сеанс терапии?

Скажу по секрету, люди любят тех людей, который умеют слушать и "нытьё", и "жалобы".

Спасибо за Ваши советы! Надеюсь, Вы тоже почерпнули для себя что-то полезное из нашего короткого диалога. Успехов!
-
- 7
Мне не чуждо сострадание, но даже меня вы раздражаете. Какого черта вы в 40 лет в салон рветесь, я не могу понять? Вы там либо будете конкурировать с молодыми девочками, что будет далеко не в вашу пользу и подорвет самооценку, плюс вам ее сутер опустит ниже плинтуса, чтобы вы пахали за гроши. Я действительно убеждаюсь в том, что у вас не совсем плотно с мозгами в черепной коробке. В вашем случае работа только и исключительно на себя. Страшно? Начните с сз.На форуме огромная ветка на эту тему, так же много тем- как начать в 30, 35, 40!!!!!!!!!! Может потрудитесь их почитать, там много дельных советов. И млять, с внешностью все в порядке, че ещё надо? Такое ощущение, что вы действительно пришли только пожаловаться. Вам предлагают варианты, но вы делаете вид, что приняли к сведению, продолжая при этом выдавать одинаковые портянки на тему, как вам фигово работалось в салонах, мы уже поняли это, но можете ещё раз написать конечно
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут