Богатые клиенты превращаются в педофилов!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Богатые клиенты превращаются в педофилов!
Все время вижу темы денежные от манагеров, которые пишут мол нужна девушка 16-18 лет, зажравшиеся клиенты совсем охренели что-ли? подавай им малолеток, какой прикол трахать 16-летнюю?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
Re: Богатые клиенты превращаются в педофилов!
Мне вот кажется, что мужики вобще не видят различия между ребенком и женщиной, у них есть только сексуальный объект, на который у них встает. Судя по тому, что я недавно узнала про огромное количество инцестов и реального понятия отсутсвия материнского инстинкта у мужчин. Педофилы были во все времена и их больше, чем мы думаем
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Я конечно не мужчина, но думаю что они гонятся за свежестью, юностью. Разница между 17 летней и 25 колоссальна. Ну лично для меня.

Ты еще не добавилась в
- Манифилла
- 7
Они пишут 16 потому что стесняются 14
Дело не в морщинах, их нет и в 25.
Просто ребенок более наивен, беззащитен. Прижмет заячьи ушки и будет терпеть безгондонщину и кончание на лицо, в глаза.
Ребенка легче запугать и поиздеваться, чем агрессивную видавшую виды инди.

Просто ребенок более наивен, беззащитен. Прижмет заячьи ушки и будет терпеть безгондонщину и кончание на лицо, в глаза.

Ты еще не добавилась в
Опять начинается.
Да мусора это сидят,под видом менеджеров вынюхивают малолеток,кто не прочь подработать,а потом через этих малолеток отслеживают настоящих сутенёров,торгующих детским телом.
Вроде здесь взрослые люди,а всё за чистую монету принимают.У нас так-то спецслужбы нормально работают,если что,особенно,когда дело касается Телеграмм.Не забывайте этого.

Вроде здесь взрослые люди,а всё за чистую монету принимают.У нас так-то спецслужбы нормально работают,если что,особенно,когда дело касается Телеграмм.Не забывайте этого.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Они думают, что в 16-17 лет девушки имели меньше половых партнеров, они ещё свежие. На самом деле те, кто соглашается в 17 на подобный заработок, дадут фору и 25летним.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Lorelay
- 6
Между 17и 25 во внешности разницы никакой,только у 25ти летней больше мозгов.А вот между 17 и 35 разница есть.Patricia писал(а):Я конечно не мужчина, но думаю что они гонятся за свежестью, юностью. Разница между 17 летней и 25 колоссальна. Ну лично для меня.
Ты еще не добавилась в
100%Манифилла писал(а):Они пишут 16 потому что стесняются 14![]()

Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Я уточнила, что лично для меня есть разница.Lorelay писал(а):Между 17и 25 во внешности разницы никакой,только у 25ти летней больше мозгов.А вот между 17 и 35 разница есть.Patricia писал(а):Я конечно не мужчина, но думаю что они гонятся за свежестью, юностью. Разница между 17 летней и 25 колоссальна. Ну лично для меня.
И будучи мужиком я бы наверное тоже предпочла 17-18 летних

Ты еще не добавилась в
- Kassiopeya
- 8
Потому что покупатели секс услуг уже пресытились обычными прости.. Им подавай на грани - малолеток, всякие экстримпрактики, типа зд, копро, бдсм, зоо, групповухи и другие вые..ы. Просто трахнуть за деньги красивую девушку уже скучно. Ну и нотка запретности и адреналина. У меня часто просили ролевые игры типа "папочка и дочка", "препод и студентка\школьница". И может ощущение первопроходца, мол еще не опытная, не "потасканная" девушка. Туда же и любители девственниц. Это всегда было и будет.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Я в 25 на 18 выгляжу, даже на сигареты ВСЕГДА спрашивают паспорт продавцы, которые меня видят впервые, а когда смотрят возраст удивляются мол хорошо выглядите, а на темы, которые до 18-22, говорю что мне 20, не попадались клиенты, проверяющие паспорт)Patricia писал(а):Я конечно не мужчина, но думаю что они гонятся за свежестью, юностью. Разница между 17 летней и 25 колоссальна. Ну лично для меня.
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Видила недавно тему в телеграмме что к 50 летниму арабу строго 30+, была честно удивленаKassiopeya писал(а):Потому что покупатели секс услуг уже пресытились обычными прости.. Им подавай на грани - малолеток, всякие экстримпрактики, типа зд, копро, бдсм, зоо, групповухи и другие вые..ы. Просто трахнуть за деньги красивую девушку уже скучно. Ну и нотка запретности и адреналина. У меня часто просили ролевые игры типа "папочка и дочка", "препод и студентка\школьница". И может ощущение первопроходца, мол еще не опытная, не "потасканная" девушка. Туда же и любители девственниц. Это всегда было и будет.
Ты еще не добавилась в
- Kassiopeya
- 8
Вкусы у всех разные, остались еще нормальные кл, но ведь неизвестно, какой спектр услуг он потребует от женщины.Пальмира писал(а):Видила недавно тему в телеграмме что к 50 летниму арабу строго 30+, была честно удивленаKassiopeya писал(а):Потому что покупатели секс услуг уже пресытились обычными прости.. Им подавай на грани - малолеток, всякие экстримпрактики, типа зд, копро, бдсм, зоо, групповухи и другие вые..ы. Просто трахнуть за деньги красивую девушку уже скучно. Ну и нотка запретности и адреналина. У меня часто просили ролевые игры типа "папочка и дочка", "препод и студентка\школьница". И может ощущение первопроходца, мол еще не опытная, не "потасканная" девушка. Туда же и любители девственниц. Это всегда было и будет.
Ты еще не добавилась в
Актуальнее,какой спектр услуг предпочитает дог этого араба.Kassiopeya писал(а):Вкусы у всех разные, остались еще нормальные кл, но ведь неизвестно, какой спектр услуг он потребует от женщины.Пальмира писал(а):Видила недавно тему в телеграмме что к 50 летниму арабу строго 30+, была честно удивленаKassiopeya писал(а):Потому что покупатели секс услуг уже пресытились обычными прости.. Им подавай на грани - малолеток, всякие экстримпрактики, типа зд, копро, бдсм, зоо, групповухи и другие вые..ы. Просто трахнуть за деньги красивую девушку уже скучно. Ну и нотка запретности и адреналина. У меня часто просили ролевые игры типа "папочка и дочка", "препод и студентка\школьница". И может ощущение первопроходца, мол еще не опытная, не "потасканная" девушка. Туда же и любители девственниц. Это всегда было и будет.

Ты еще не добавилась в
- Kassiopeya
- 8
Может и так. Опыта с арабами не было, и надеюсь не будет. Главное, что бы та, кто к нему поедет, была в курсе предпочтений и дога и хозяина.LadyLuck писал(а):Актуальнее,какой спектр услуг предпочитает дог этого араба.Kassiopeya писал(а):Вкусы у всех разные, остались еще нормальные кл, но ведь неизвестно, какой спектр услуг он потребует от женщины.Пальмира писал(а): Видила недавно тему в телеграмме что к 50 летниму арабу строго 30+, была честно удивлена
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Тема была прежде всего для умных женщин с образованием 30-40 лет строго красивых, худых от 170, ухоженных на серьезные отношения с акцентом на дальнейшее замужество с 5000-10000 долларов в нед + подарки, а не для одноразовой встречи, вероятно 50-летнему не интересны будут отношения с 18 летней тк с ней даже поговорить особо не о чем (араб русскоговорящий)Kassiopeya писал(а):Может и так. Опыта с арабами не было, и надеюсь не будет. Главное, что бы та, кто к нему поедет, была в курсе предпочтений и дога и хозяина.LadyLuck писал(а):Актуальнее,какой спектр услуг предпочитает дог этого араба.Kassiopeya писал(а): Вкусы у всех разные, остались еще нормальные кл, но ведь неизвестно, какой спектр услуг он потребует от женщины.
Ты еще не добавилась в
У меня почти у всех богатых постоянников, которым 40+ жены, или любовницы от 30, с девочками только поразвлекаться иногдаПальмира писал(а):Тема была прежде всего для умных женщин с образованием 30-40 лет строго красивых, худых от 170, ухоженных на серьезные отношения с акцентом на дальнейшее замужество с 5000-10000 долларов в нед + подарки, а не для одноразовой встречи, вероятно 50-летнему не интересны будут отношения с 18 летней тк с ней даже поговорить особо не о чем (араб русскоговорящий)Kassiopeya писал(а):Может и так. Опыта с арабами не было, и надеюсь не будет. Главное, что бы та, кто к нему поедет, была в курсе предпочтений и дога и хозяина.LadyLuck писал(а): Актуальнее,какой спектр услуг предпочитает дог этого араба.
Ты еще не добавилась в
- Kassiopeya
- 8
У всех свои предпочтения по формату встреч, возрасту и тд. Судить об интеллекте только лишь по возрасту не имеет смысла, люди очень разные, и в 18 иногда есть о чем поговорить, и в 30 иногда не о чем. Хотя я бы тоже не стала брать в кл и тем более отношения человека сильно младше меня - есть предрассудки о молодежи. Больше вызывает вопросов, если 50 летний ищет девочку 16-18 лет, тем более для отношений. Хотя мне однажды поступало такое предложение от русского, обязательным условием было родить ему ребенка. Его аргумент - от молодой ребенок здоровее. Конечно, послала его.Пальмира писал(а):Тема была прежде всего для умных женщин с образованием 30-40 лет строго красивых, худых от 170, ухоженных на серьезные отношения с акцентом на дальнейшее замужество с 5000-10000 долларов в нед + подарки, а не для одноразовой встречи, вероятно 50-летнему не интересны будут отношения с 18 летней тк с ней даже поговорить особо не о чем (араб русскоговорящий)Kassiopeya писал(а):Может и так. Опыта с арабами не было, и надеюсь не будет. Главное, что бы та, кто к нему поедет, была в курсе предпочтений и дога и хозяина.LadyLuck писал(а): Актуальнее,какой спектр услуг предпочитает дог этого араба.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут