LeChatBlanc писал(а):nelly2015 писал(а):
Я сейчас стала больше думать и задавать вопросы "зачем?", "что мне это даст, какой профит?". Если мне надо поесть в рестике, то зачем одевать платье? Меня накормят бесплатно? Если вы знакомиться идете и ловить взгляды, то это другой расклад.. Или в рестике все трое оказались эскортницами на службе? Тогда возможность одеть треники зависит от отношений с клиентосом.
То что вы описали это проф.Деформация это нормально)
Да нет, все трое были с мужиками . Возможность надеть треники думаю идёт из головы . Треники и пох.
А по итогу все трое в ресторане с мужиками. Объясните мне тогда зачем надевать платье какие то каблуки , укладку , мёйк. Если фактически ты можешь быть Толстой и в трениках но уверенной в себе . Может в этом ответ. Я не знаю как вам объяснить . Вы по ресторанам ужинаете ?
Сейчас в моде спортивный стиль. Посмотрите вокруг. В трениках и кроссовках все: от молодежи до женщин 50+. Действительно осталось мало мест, где уместно платье и каблуки. В обыденности это выглядит старомодно.
Уверенность и платье как связаны? Внутреннее зависит от внешнего? Вас полностью раздеть и поставить на улице с большим пешеходном трафиком, что вы будете делать, где будете брать уверенность? Искать платье? Просить у прохожих? Или с гордо поднятой головой как ни в чем не бывало пройдете в нужном вам направлении?
Рестораны стали обыденностью. Поход в него - не событие. Народ дома не готовит, посиделки с друзьями дома не устраивает. Все по барам и рестикам, кафе.
Бегаю по делам в городе, то обязательно заскочу на обед или ужин в ресторан, а потом уже домой. Для меня нет никаких предрассудков в какой одежде зайти в ресторан. Потому что цель - поесть, а не себя показать или познакомиться с кем-то. Могу в трениках зайти в ресторан и оставить 5тр на чай. Могу в платье, мейке и прической зайти в ресторан и ни копейки чаевых не оставить. Могу в "трениках" (спортивке/джинсах, лыжном костюме) пойти на встречу с мужчиной в ресторан, при этом он меня будет хотеть (но мне на это пофиг).
Мейк, прическа, платье, шпилька только при условии, что я кого-то планирую соблазнить или торжество.
Тема уверенности в себе затронута. Она актуальна для эскортниц. Завышенная самооценка идет рука об руку с заниженной самооценкой. А вот простой народ от заниженной самооценки не страдает, будь они не симпатичными, не спортивными, тупыми, на низкооплачиваемой работе и с плохими манерами, воспитаниям и прочее. Да, я это тоже заметила. И тоже от этого фигею. Народ себя адекватно оценивать не может. А мы привыкли это делать, т.к. работа такая у нас.
В чем комфортно, в том и ходите. Вы никому ничего не должны.