Расскажите про настоящий вип эскорт

разговоры обо всем на свете
Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Расскажите про настоящий вип эскорт

Сообщение Sergey77 »

Пальмира писал(а):
Sergey77 писал(а):
Пальмира писал(а): Блин, самое охуенное это такая генетика, когда будучи худой, можно жрать все подряд и не толстеть
Да!!!
Хоть в макдак сходить пару раз в нед - 0 прибавки, у меня такая генетика, повезло ;)
Повезло... Вот по настоящему сильно повезло!
И еще обвиняете, что мужики тут над вами издеваются...
А сами?
:D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Нытик
7
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Нытик »

LeChatBlanc писал(а):
Нытик писал(а):
А толстухи часто закомплексованны и завидуют. Или как выше написали, вы не знаете, может они сами за краба платят или им изменяют, или они свои усилия прикладывают все на работу стрессовую, от того уже не до платьев.
Это какое то слабое утешение )

Если итог один у всех )
А при чем тут утешение? Вы не можете поверить, что кому-то в кайф для себя хорошо выглядеть?
Да я даже не думаю что там и как у них у тех, кто в трениках. Если все хорошо то и хорошо, от того что у них хорошо в трениках у меня в платье не хуже.
Я вам даже больше скажу. За рулем очень дорогих машин часто далеко не красавицы. И если прогуляться по самым крутым пригородам, где стоят особняки и дома, которые можно назвать произведениями искусства, с кучей персонала-из них выходят далеко не всегда прекрасные дамочки-хозяйки, а часто вообще неприметные бабы ни о чем.
Но только от этого быть красивой для меня не теряет смысла.
Итог один вообще у всех, и у баб и у мужиков, тогда не то что наряжаться нет смысла, тогда вообще вставать с кровати и куда-то идти смысла нет, итог же у всех один.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Если смотреть философски то да, женщин за рулём дорогих авто я вообще не наблюдаю как ни заглядываю, только старцы почтенные седые.
Неприметные бабы могут быть одеты неприметно не броско но красоту не спрячешь, часто очень красивые лица (Батурину не берем в расчёт)
Все какая то есть и гармония и логические связи.
Я просто не нашла связи между толстухой трениками рестораном и крабом и у меня случился разрыв шаблона. Это не уложилось в логическую цепочку
Нытик писал(а):
А при чем тут утешение? Вы не можете поверить, что кому-то в кайф для себя хорошо выглядеть?
Да я даже не думаю что там и как у них у тех, кто в трениках. Если все хорошо то и хорошо, от того что у них хорошо в трениках у меня в платье не хуже.
Я вам даже больше скажу. За рулем очень дорогих машин часто далеко не красавицы. И если прогуляться по самым крутым пригородам, где стоят особняки и дома, которые можно назвать произведениями искусства, с кучей персонала-из них выходят далеко не всегда прекрасные дамочки-хозяйки, а часто вообще неприметные бабы ни о чем.
Но только от этого быть красивой для меня не теряет смысла.
Итог один вообще у всех, и у баб и у мужиков, тогда не то что наряжаться нет смысла, тогда вообще вставать с кровати и куда-то идти смысла нет, итог же у всех один.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

WetBlanket писал(а):да, но только женятся они на своих. а наших красоток покупают, или так шпенькают, за обещания и drinks
А зачем недоразвитое существо нужно в жены?? Одно дело отыметь и гудбай, а другое - жениться лол))) таек вон тоже шпехают, но жениться на тайке - это моветон. Я не знаю с чем это сравнить. Ну это примерно как русскому мужчине жениться на таджичке-гастербайтерше)))) крутяцкий фильм "Именинница" на эту тему, четко уловили суть рашн баб))))))))
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

На тайках и малайках пол-Европы женаты, на марокканках и тунисках тоже, также на украинках русских и казашках. В общем на всех тех кому никакие комплексы не мешают ))) но один раз как то видела страшную бразильянку квадратичную с лицом транса, женатую на бельгийце , живут в дубаи , денег вагоны . Фотки со свадьбы отпад
Так что не надо унывать бабцы, каждый найдёт своё)
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Ехала в поезде вместе с красавцем французом и его женой марокканкой. Она хоть на лицо красивая была и руки худые но до пояса. Ниже пояса круп тяжеловат зад тяжёлый и ноги толстые. Но это пох. Я ещё думала какая красивая пара. Ребёнок маленький миленький. И так он трясётся над ними , пелёнку сопли вытирает жене салфетки подаёт , раз 5 сбегал проверил багаж на месте ли, подсуетились чтобы у неё работал вей фай, свой зашерил, ребёнка в туалет отнёс принёс. Ей лет 29 ему где то 38-40. Высокий спортивный ни грамма лишнего и лицо красивое. Утонченный
Прямо прослезилась какая идиллия
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

KissMyAss писал(а): жениться на тайке - это моветон. Я не знаю с чем это сравнить.

я вас умоляю, приезжайте к нам и вы таки убедитесь собственными глазами- у каждого пятого молодого или не очень, парня, жена- филиппинка или тайка, беременная или с коляской уже а в ней метис. и плевали они на моветон. У моего любимого клиента ирландца жена филиппинская медсестра, а он учёный и родителу такие же, и у них трое детей, про него даже в википедии написано. и ходит он ко мне, у меня славянское лицо.
Я сама очень долго пыталась найти ответ на этото вопрос - они что, и правда секси?- пока мне умные люди не подсказали в чём прикол
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

И в чем прикол?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а):И в чем прикол?
Мозг не трахает и детей рожает. А то остальные умные все - мужчина должен то, мужчина должен это...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

LeChatBlanc писал(а):
nelly2015 писал(а):

Я сейчас стала больше думать и задавать вопросы "зачем?", "что мне это даст, какой профит?". Если мне надо поесть в рестике, то зачем одевать платье? Меня накормят бесплатно? Если вы знакомиться идете и ловить взгляды, то это другой расклад.. Или в рестике все трое оказались эскортницами на службе? Тогда возможность одеть треники зависит от отношений с клиентосом.

То что вы описали это проф.Деформация это нормально)
Да нет, все трое были с мужиками . Возможность надеть треники думаю идёт из головы . Треники и пох.
А по итогу все трое в ресторане с мужиками. Объясните мне тогда зачем надевать платье какие то каблуки , укладку , мёйк. Если фактически ты можешь быть Толстой и в трениках но уверенной в себе . Может в этом ответ. Я не знаю как вам объяснить . Вы по ресторанам ужинаете ?
Сейчас в моде спортивный стиль. Посмотрите вокруг. В трениках и кроссовках все: от молодежи до женщин 50+. Действительно осталось мало мест, где уместно платье и каблуки. В обыденности это выглядит старомодно.

Уверенность и платье как связаны? Внутреннее зависит от внешнего? Вас полностью раздеть и поставить на улице с большим пешеходном трафиком, что вы будете делать, где будете брать уверенность? Искать платье? Просить у прохожих? Или с гордо поднятой головой как ни в чем не бывало пройдете в нужном вам направлении?

Рестораны стали обыденностью. Поход в него - не событие. Народ дома не готовит, посиделки с друзьями дома не устраивает. Все по барам и рестикам, кафе.

Бегаю по делам в городе, то обязательно заскочу на обед или ужин в ресторан, а потом уже домой. Для меня нет никаких предрассудков в какой одежде зайти в ресторан. Потому что цель - поесть, а не себя показать или познакомиться с кем-то. Могу в трениках зайти в ресторан и оставить 5тр на чай. Могу в платье, мейке и прической зайти в ресторан и ни копейки чаевых не оставить. Могу в "трениках" (спортивке/джинсах, лыжном костюме) пойти на встречу с мужчиной в ресторан, при этом он меня будет хотеть (но мне на это пофиг).

Мейк, прическа, платье, шпилька только при условии, что я кого-то планирую соблазнить или торжество.

Тема уверенности в себе затронута. Она актуальна для эскортниц. Завышенная самооценка идет рука об руку с заниженной самооценкой. А вот простой народ от заниженной самооценки не страдает, будь они не симпатичными, не спортивными, тупыми, на низкооплачиваемой работе и с плохими манерами, воспитаниям и прочее. Да, я это тоже заметила. И тоже от этого фигею. Народ себя адекватно оценивать не может. А мы привыкли это делать, т.к. работа такая у нас.

В чем комфортно, в том и ходите. Вы никому ничего не должны.
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Sergey77 писал(а):
Olalala писал(а):И в чем прикол?
Мозг не трахает и детей рожает. А то остальные умные все - мужчина должен то, мужчина должен это...

У них другая подача трахания мужских мозгов— неоткровенно и непрямолинейно.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Ну вот пришли вы кого то соблазнять , или на а своё торжество как это назвали , ну сняли свои кроссовки и оставили обыденность дома . А там жопа 52 размера в трениках , тоже сидит может соблазняет кого или может это муж ее. Она даже платье не надела. Может самооценка высокая! Или просто не налезло.
Смысл вам кроссовки снимать ?

:i07012:
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

WetBlanket писал(а):
KissMyAss писал(а): жениться на тайке - это моветон. Я не знаю с чем это сравнить.

я вас умоляю, приезжайте к нам и вы таки убедитесь собственными глазами- у каждого пятого молодого или не очень, парня, жена- филиппинка или тайка, беременная или с коляской уже а в ней метис. и плевали они на моветон. У моего любимого клиента ирландца жена филиппинская медсестра, а он учёный и родителу такие же, и у них трое детей, про него даже в википедии написано. и ходит он ко мне, у меня славянское лицо.
Я сама очень долго пыталась найти ответ на этото вопрос - они что, и правда секси?- пока мне умные люди не подсказали в чём прикол
Когда в мою деревню, где я эскорчу, приезжает тайка "только массаж" или латиноамериканская крупная женщина, то работа исчезает напрочь. Я думала, что они славянкам не конкуренция, но не тут-то было. Мода меняется. Не только на одежду, но и на национальность женщин.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

nelly2015 писал(а): Когда в мою деревню, где я эскорчу, приезжает тайка "только массаж" .

:D :D :D

Это не мода меняется а экономика )))
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

LeChatBlanc писал(а):Ну вот пришли вы кого то соблазнять , один а своё торжество как это назвали , ну сняли свои кроссовки и оставили обыденность дома . А там жопа 52 размера в трениках , тоже сидит может соблазняет кого или может это муж ее. Она даже платье не надела. Может самооценка высокая! Или просто не налезло.

Если я решила кого-то соблазнить, то со своей жертвы глаз не сведу. Она у меня будет в зрительном фокусе, я с ней говорить буду и глазами, и жестами, и мимикой. Что вокруг мне пофиг. Я на цели концентрируюсь. Если это мужик, то на него смотрю, если это еда - то в тарелку и айфон:) Если торжество, то могу оглядеться, посмотреть кто как одет, но меня давно не удивляет спортивка в ресторанах. В спальных районах в рестики завтракать ходят, даже в пижамах видела, с колясками и младенцами мамочки заваливаются .

Я вот не понимаю вам до чужой жопы 52 размера чего? Пресекайте свою неуверенность - прокачивайте свой интеллект, творческие способности и социальные связи, чтобы быть уверенной в себе даже если оказались вы абсолютно голой на оживленной улице. Чтобы это была стоимость не внешняя, а внутренняя. Бросите эскорт или хотя бы составите план по выходу - уверенности прибавится.
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

LeChatBlanc писал(а):Смысл вам кроссовки снимать ? :i07012:
Есть цель - есть средство. Платье и шпильки - это всегда проявление сексуальности, это одно из средств.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

nelly2015 писал(а):
Есть цель - есть средство. Платье и шпильки - это всегда проявление сексуальности, это одно из средств.
Зачем если можно и в трениках? И сойдёт. И сходит
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

nelly2015 писал(а):
WetBlanket писал(а):

Когда в мою деревню, где я эскорчу, приезжает тайка "только массаж" или латиноамериканская крупная женщина, то работа исчезает напрочь. Я думала, что они славянкам не конкуренция, но не тут-то было. Мода меняется. Не только на одежду, но и на национальность женщин.

Мода здесь не причём. Лет 15 назад , когда Азия была мое основное направление для путешествий , я поражалась огромному кол-ву пар белых статных мужчин с «маленькими обезьянками». Сейчас они просто ещё больше расплодились ,уже окупировали близко лежащие земли как та же Австралия и добрались до Европы. Сначала я думала , что это безобидные благодарные с особым менталитетом люди пока однажды не познакомилась с человеком , говорящим на их языке. Потом ,будучи какое-то время в Австралии я поближе познакомилась с « желторотыми» ее гражданами. Вопросы отпали как и « нежное» отношения к азиатам в общем.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Вот видите сколько усилий прилагаете! Я даже читать это устала а если бы сделала все тоже самое!
А жопе и десятой части не надо. И цель может быть одна. И достигнута легче

Так получается .

До жопы мне конечно мало дело но я люблю анализировать
nelly2015 писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Ну вот пришли вы кого то соблазнять , один а своё торжество как это назвали , ну сняли свои кроссовки и оставили обыденность дома . А там жопа 52 размера в трениках , тоже сидит может соблазняет кого или может это муж ее. Она даже платье не надела. Может самооценка высокая! Или просто не налезло.

Если я решила кого-то соблазнить, то со своей жертвы глаз не сведу. Она у меня будет в зрительном фокусе, я с ней говорить буду и глазами, и жестами, и мимикой. Что вокруг мне пофиг. Я на цели концентрируюсь. Если это мужик, то на него смотрю, если это еда - то в тарелку и айфон:) Если торжество, то могу оглядеться, посмотреть кто как одет, но меня давно не удивляет спортивка в ресторанах. В спальных районах в рестики завтракать ходят, даже в пижамах видела, с колясками и младенцами мамочки заваливаются .

Я вот не понимаю вам до чужой жопы 52 размера чего? Пресекайте свою неуверенность - прокачивайте свой интеллект, творческие способности и социальные связи, чтобы быть уверенной в себе даже если оказались вы абсолютно голой на оживленной улице. Чтобы это была стоимость не внешняя, а внутренняя. Бросите эскорт или хотя бы составите план по выходу - уверенности прибавится.
nelly2015
Girl
9

Сообщение nelly2015 »

LeChatBlanc писал(а):
nelly2015 писал(а):
Зачем если можно и в трениках? И сойдёт. И сходит

Если я этого мужика еще не имела (моя заинтересованность в нем выше, чем его во мне), то моя цель его завоевать. И платье и туфли - средство достижения цели. Когда мы с ним перейдем на другой уровень отношений, то тогда можно и в трениках, если для него это окей. Дресс-код устанавливается взаимно в паре. Либо по самоощущению одной из сторон.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика