Возможно, разница в том, что тем другим женщинам не платят за этот выход в ресторан? А какая-то из них может быть еще и сама платит мужику? Никогда не знаешь всей подноготной. Есть и девушки эскорт, которые так одеваются, и клиенты, которые это любят. Каждый находит свое. Насчет платьев - их в наши дни все меньше носят в повседневной жизни, и в рестораны тоже. Очень часто, надев платье, и особенно каблук, чувствуешь себя белой вороной, которая нарядилась без повода, как будто бы для нее редкий праздник то, что для других обыденность, или как будто бы она тут кого-то ловит или что-то отрабатывает. Уместных мест и времени для платьев стало как будто бы меньше, а жаль. И да, такое ощущение есть, что как будто бы если ты симпатичная или яркая, то к тебе автоматически требований больше, чем ко всем остальным людям. На фоне этой внешней симпатичности сразу всем становится важно, как ты одета, что ты сказала, с кем ты, куда пошла, что на тебе, как выглядит кожа, волосы, и все такое. Если в целом фигура и лицо не задались, то и требования резко снижаются. И у самой к себе, и у окружающих. Это как-то на инстинкте почему-то у людей. Парадокс.LeChatBlanc писал(а):Olalala писал(а):
Реально оценивать себя, да, но не в целом вот, кривой нос или выпячивающийся живот или «уши спаниеля» - пор на свалку, это просто детали- можно их исправлять, а можно жить с ними и жить очень успешно, в обывательском понимании успеха.
Совет посниматься и потом посмотреть, что ты делаешь не так, лишние жесты, невыигрышные выражения лица и так далее лишь повод потренироваться не делать этого. На оценку себя в целом это не должно влиять.
Все очень просто- Вы ставите какую угодно цену, делаете все, что считаете, что должны делать за эту цену и Вам ее платят или нет. Фсе. Остальное- какой свет и сколько мужиков в баре подкатило, на сколько Вы можете претендовать или нет- не имеет силу факта и являются умозаключениями. Вам платят сколько просите или нет- вот и все. Стоите ли Вы тех денег, что Вам платят - абсолютно не важно. Если не платят, примерно столько сколько хочется, вот тогда да, надо либо смириться и забить , либо улучшать, идти качаться или психоаналитику, или худеть/толстеть, Изучать мировую литературу и языка или ложиться под нож. Клеить ресницы и ногти или каждый день 30 минут делать гимнастику для лица, а потом ещё часа полтора проводить в зале , склабиться до крови или носить только бренды тоже можно, если именно эти действия помогают Вам оправдывать саму себя в вопросе «я столько стою».
Вот, допустим, я без понятия насколько буду популярна в баре, Или сколько морщин высветит та или иная лампа , на цену моего часа эскорта это никак не повлияет.
Более того, в конце декабря я сделала две пластические операции, для меня довольно заметные и достаточно дорогие. Да, Мама учавствовала активно и хорошо заметила, друзья отдали себе отчёт после того, как сказала об этом. Клиенты остались индифферентны, вот просто без реакции на мою обновлённую и улучшенную внешность. Ни цена ни их отношение ко мне не изменилось. Я сижу и понимаю, что заплатила пол-ляма что бы угодить своему эго, потому что метро- лампы в голове не давали мне покоя.
Да, все так. И очень правильно написано.
Сижу пару дней назад в ресторане в красивом платье, на каблуках , полный мейк, укладка и думаю а на хера вообще чего то стараться? Вот какого собственно Хера? Справа от меня сидела толстая молодая англичанка слева конкретно жирная Баба в трениках . Все мы втроём с мужиками . Может надо наконец самооценку как то поднимать чтобы в трениках ходить не стесняясь, или не сходить с ума от жиров
Ведь по итогу - этот самый итог один - все мы в одном месте оказались
Сидела и спрашивала себя - вот накуя
Расскажите про настоящий вип эскорт
Re: Расскажите про настоящий вип эскорт
-
- 7
LeChatBlanc писал(а):nelly2015 писал(а):
Я сейчас стала больше думать и задавать вопросы "зачем?", "что мне это даст, какой профит?". Если мне надо поесть в рестике, то зачем одевать платье? Меня накормят бесплатно? Если вы знакомиться идете и ловить взгляды, то это другой расклад.. Или в рестике все трое оказались эскортницами на службе? Тогда возможность одеть треники зависит от отношений с клиентосом.
То что вы описали это проф.Деформация это нормально)
Да нет, все трое были с мужиками . Возможность надеть треники думаю идёт из головы . Треники и пох.
А по итогу все трое в ресторане с мужиками. Объясните мне тогда зачем надевать платье какие то каблуки , укладку , мёйк. Если фактически ты можешь быть Толстой и в трениках но уверенной в себе . Может в этом ответ. Я не знаю как вам объяснить . Вы по ресторанам ужинаете ?
Ну я например не выхожу из дома без соответсвующих ритуалов,без этого не чувствую себя человеком. А как привожу себя в порядок так сразу настроение улучшается. Ну и чисто чтоб не быть хуже людей вокруг, мне обязательно нужно быть лучше. Молодость для того чтобы наряжаться. Ну и фотографироваться люблю. Я вообще ленивая, но на макияж/прическу/наряд/уход/шоппинг не жалею сил.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LeChatBlanc
- 7
Нытик писал(а):
Ну я например не выхожу из дома без соответсвующих ритуалов,без этого не чувствую себя человеком. А как наряд/уход/шоппинг не жалею сил.
И это печально . А в это время толстуха в трениках где то поедает краба
Без усилий
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
katusha писал(а):
Возможно, разница в том, что тем другим женщинам не платят за этот выход в ресторан? А какая-то из них может быть еще и сама платит мужику? Никогда не знаешь всей подноготной. Есть и девушки эскорт, которые так одеваются, и клиенты, которые это любят. Каждый находит свое. Насчет платьев - их в наши дни все меньше носят в повседневной жизни, и в рестораны тоже. Очень часто, надев платье, и особенно каблук, чувствуешь себя белой вороной, которая нарядилась без повода, как будто бы для нее редкий праздник то, что для других обыденность, или как будто бы она тут кого-то ловит или что-то отрабатывает. Уместных мест и времени для платьев стало как будто бы меньше, а жаль. И да, такое ощущение есть, что как будто бы если ты симпатичная или яркая, то к тебе автоматически требований больше, чем ко всем остальным людям. На фоне этой внешней симпатичности сразу всем становится важно, как ты одета, что ты сказала, с кем ты, куда пошла, что на тебе, как выглядит кожа, волосы, и все такое. Если в целом фигура и лицо не задались, то и требования резко снижаются. И у самой к себе, и у окружающих. Это как-то на инстинкте почему-то у людей. Парадокс.
Да!!!!Все сожрал стрит стайл и кроссовки. С чем сецчас носят платья ? С кроссовками . Юбки? С кроссовками. Что продают? Один стрит стайл в фэшн. Новая коллекция Chanel ? Кроссовки и купальник . Правильно - что Зима что лето . Один хер сойдёт. Мужики стонут что не стало шпилек. Подайте ему лезэскарпанс. Тогда и ты подай мне карету ну ладно такси, ресторан где это уместно. Буду заказывать устрицы и запивать руинаром. Только слева толстуха в трениках испанская а справа англичанка толстая . Разрыв шаблона. Картинка не сходится. Реальность убивает
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
та ладно, лубутен каждую неделю новые модели клипает, резвее зары, у Занотти во всех коллекциях такие шпиляки, ни то что ходить, стоять сложно.Мужики стонут что не стало шпилек.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
AlterEgo писал(а):та ладно, лубутен каждую неделю новые модели клипает, резвее зары, у Занотти во всех коллекциях такие шпиляки, ни то что ходить, стоять сложно.Мужики стонут что не стало шпилек.
И что. Накуя? Если можно в трениках и кроссовках?
Ты еще не добавилась в
Придётся мужичкам терпеть
или, если клиент платит и сильно нужен - то нам потерпеть немного.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
AlterEgo писал(а):та ладно, лубутен каждую неделю новые модели клипает, резвее зары, у Занотти во всех коллекциях такие шпиляки, ни то что ходить, стоять сложно.Мужики стонут что не стало шпилек.
Брэндов, которые ,как вы скажите, клипает удобную обувь в разы больше. И не зря, тк именно спрос рождает предложения. А женщины стали больше заботиться о себе и том как им в первую очередь удобно, кроссовки сейчас это не просто спортивная обувь , а на плоской подошве не бессексуальное безобразие как раньше.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Для меня не проблема краба съесть.LeChatBlanc писал(а):Нытик писал(а):
Ну я например не выхожу из дома без соответсвующих ритуалов,без этого не чувствую себя человеком. А как наряд/уход/шоппинг не жалею сил.
Без усилий
И эти усилия я прикладываю для себя в первую очередь.мне это в кайф, обожаю девичьи причендалы. А толстухи часто закомплексованны и завидуют. Или как выше написали, вы не знаете, может они сами за краба платят или им изменяют, или они свои усилия прикладывают все на работу стрессовую, от того уже не до платьев.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Это какое то слабое утешение )Нытик писал(а):
А толстухи часто закомплексованны и завидуют. Или как выше написали, вы не знаете, может они сами за краба платят или им изменяют, или они свои усилия прикладывают все на работу стрессовую, от того уже не до платьев.
Если итог один у всех )
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Блин, самое охуенное это такая генетика, когда будучи худой, можно жрать все подряд и не толстетьНытик писал(а):Для меня не проблема краба съесть.LeChatBlanc писал(а):Нытик писал(а):
Без усилий
И эти усилия я прикладываю для себя в первую очередь.мне это в кайф, обожаю девичьи причендалы. А толстухи часто закомплексованны и завидуют. Или как выше написали, вы не знаете, может они сами за краба платят или им изменяют, или они свои усилия прикладывают все на работу стрессовую, от того уже не до платьев.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Да!!!Пальмира писал(а): Блин, самое охуенное это такая генетика, когда будучи худой, можно жрать все подряд и не толстеть
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Хоть в макдак сходить пару раз в нед - 0 прибавки, у меня такая генетика, повезлоSergey77 писал(а):Да!!!Пальмира писал(а): Блин, самое охуенное это такая генетика, когда будучи худой, можно жрать все подряд и не толстеть

Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
Поэтому в мире так много и геев стало. Видели, как немки одеваются?
Я была удивлена. Многие курят, волосы в хвост, очки. Непонятные штаны, рубашки, жирные, особенно кому за 30.
И на Немцев и скандинавов посмотрите. Высокие, рослые, голубоглазые. Белоснежная улыбка. Спорт, бизнес. Тестостерон.
Поэтому на славянок все облизываются, пока вся Европа и иже как бомжики одеваются, наши - браслетики, юбочки, каблучки))
Я бы даже для себя не переставала на выход красиво одеваться.
Главное, с комфортом, без перебора)))
Сама вспоминаю как в Израиле в самый популярный отель поехала на макияже, платье и 14 см каблуки)))
Или в Германии шкандыбала на платформе 15 см и платье, днём на прогулку с мужчиной
но можно списать на юность и глупость, сейчас смешно вспоминать)))
А так, для себя и только для себя все надо делать. Мне дома комфортно в трениках, когда никто не видит. Но "есть краба в ресторане" с мужчиной, слава Богу, было бы некомфортно чисто для себя. Генетическая память)) поэтому и Славянки считаются самыми красивыми)
Я была удивлена. Многие курят, волосы в хвост, очки. Непонятные штаны, рубашки, жирные, особенно кому за 30.
И на Немцев и скандинавов посмотрите. Высокие, рослые, голубоглазые. Белоснежная улыбка. Спорт, бизнес. Тестостерон.
Поэтому на славянок все облизываются, пока вся Европа и иже как бомжики одеваются, наши - браслетики, юбочки, каблучки))

Я бы даже для себя не переставала на выход красиво одеваться.
Главное, с комфортом, без перебора)))
Сама вспоминаю как в Израиле в самый популярный отель поехала на макияже, платье и 14 см каблуки)))
Или в Германии шкандыбала на платформе 15 см и платье, днём на прогулку с мужчиной

А так, для себя и только для себя все надо делать. Мне дома комфортно в трениках, когда никто не видит. Но "есть краба в ресторане" с мужчиной, слава Богу, было бы некомфортно чисто для себя. Генетическая память)) поэтому и Славянки считаются самыми красивыми)

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
щя тётя сара прибежит и опять обосрет славянок и расскажет какие красивые бразилки и латинки
Ты еще не добавилась в
-
- 6
да, но только женятся они на своих. а наших красоток покупают, или так шпенькают, за обещания и drinks
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
По сообщениям тут сразу понятно у кого что болит )))
Никакого психолога не надо )
Никакого психолога не надо )
Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
потому что они позволяют так с собой обращатьсяWetBlanket писал(а):да, но только женятся они на своих. а наших красоток покупают, или так шпенькают, за обещания и drinks
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
И Бразилии и латники очень красивые . Бывают. И славянкиMarisabell писал(а):щя тётя сара прибежит и опять обосрет славянок и расскажет какие красивые бразилки и латинки
Бывают красивые некоторые прямо ах
Мне очень нравится Синди Бруна. Она француженка и наполовину конголезка, модель Виктория Сикретс и раьотает в Нью Йорке
Она прямо нереальная
Только ведь дело не в красоте (как мы все уже поняли из других тем)
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
Бразильянки красивые потому что веселые, заводные, энергетика и попа))
Славянки красивые потому что ухоженные, генетика. Но тут специально ставили рамки людям, гнобили , прививали ограничения, поэтому как отрываются те же европейки в клубе и наши - деревянные, холодные, закомплексованные.
Если соединить энергетику счастливых латинок и красоту славянок - это гремучая смесь бы была)) но, в принципе, есть такие и у них все хорошо))
Славянки красивые потому что ухоженные, генетика. Но тут специально ставили рамки людям, гнобили , прививали ограничения, поэтому как отрываются те же европейки в клубе и наши - деревянные, холодные, закомплексованные.
Если соединить энергетику счастливых латинок и красоту славянок - это гремучая смесь бы была)) но, в принципе, есть такие и у них все хорошо))

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут