Подскажите, какие упражнения кто делает, как форму сохранять, когда лень ходить в спортзал

а так хотелосьКейт Гарден писал(а):красивая круглая выпуклая попа -это генетика.
особая структура мыщц, вернее их особое крепление на костях, когда сосредоточенно именно на попе и ноги при этом стройные и талия без боков.
кстати у Лопес импланты, не считаю ее фигуру эталонной.
если мы идем в зал и работаем на попу, мы получаем дополнительно раскаченные ляшечки и огромные икры, а попа тоже прокачивается но не вырастает.
нужен очень грамотный инструктор по фитнесу, а не идиот который раскачает ляшечки и икры и боковые мышцы.
в общем попа самое сложное ,если генетически не заложено.
можно добиться шикарного пресса, тонкого плоского живота, тонкой талии, худых прокаченных рук сверху и икры тонко прокачать можно и бедра тонко и красиво.
а вот с попой никак, если данных нет. можно ее сделать орешком упругим.
но выдающейся как у латинок она не станет.
Ну желешка потому, что жир на попеLada писал(а): а так хотелось![]()
![]()
![]()
![]()
просто приседаю уже пару недель, но она не становиться упругой, вааще никак, желешка болтается такая, хорошо хоть без целлюлита. а хочется чтоб орешек. ээээх, видимо придется в зал начать ходить. года берут свое
Давай поменяемся))ненавижу задницу плоская задница рулит.Я наоборот ищу где все нафиг откачать а ты такое накачать хочешь.Я вся худая и одна жопа.Lada писал(а):Девочки, хочу попу как у Джэнифер Лопес, два дня уже приседаю, а результат нет![]()
Подскажите, какие упражнения кто делает, как форму сохранять, когда лень ходить в спортзал
Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
Девочки такие девочкиЭвелинаМоскалёва писал(а):Давай поменяемся))ненавижу задницу плоская задница рулит.Я наоборот ищу где все нафиг откачать а ты такое накачать хочешь.Я вся худая и одна жопа.Lada писал(а):Девочки, хочу попу как у Джэнифер Лопес, два дня уже приседаю, а результат нет![]()
Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
Липоскульптура тела, т.е. где жир не нужен оттуда убирают и вкачивают его куда надо. Пришлось правда набрать лишних кило прилично, но думаю это того стоит )))Lada писал(а):Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
Расскажите что это такое?
Потом обязательно поделись! Мне это очень интересно)))Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
Алиса писал(а):Потом обязательно поделись! Мне это очень интересно)))Tytysya писал(а):Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтингАлиса писал(а):Липофилинг кто то пробовал?)
У меня бедра вроде есть, а попы нет...
Хочу вот тоже)))
У кого делать будешь и сколько это будет стоить?)
огогоTytysya писал(а):Алиса писал(а):Потом обязательно поделись! Мне это очень интересно)))Tytysya писал(а):
Я его собираюсь делать через месяц, точнее фэтграфтинг
У меня бедра вроде есть, а попы нет...
Хочу вот тоже)))
У кого делать будешь и сколько это будет стоить?)
Буду делать у Левицкой в СПб, клиника Abriell, в сентябре была на консультации, насчитали 254 тыс "под ключ" с реабилитационными процедурами , но с 1 октября цены поднялись процентов на 10 %, так что думаю под 300 тысяч где то выйдет. Хочу уже быстрее сделать, правда около 2х месяцев полноценно сидеть будет нельзя (((
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут