Реально оценивать себя, да, но не в целом вот, кривой нос или выпячивающийся живот или «уши спаниеля» - пор на свалку, это просто детали- можно их исправлять, а можно жить с ними и жить очень успешно, в обывательском понимании успеха.Scandic писал(а):Девочки,оценивайте себя РЕАЛЬНО,пожалуйста! Вы-красивая,холеная, с ногами от ушей,с великолепной фигурой и здоровыми волосами?
Я заметила у многих эскортниц проблемы с оценкой самой себя.
Попросите снять вас на видео в Московском метро,там отличный свет,который подчеркнет ваши недостатки,над которыми следует поработать, пусть вас поснимают на видео хотя бы две минуты как вы с кем то разговариваете или улыбаетесь и вы увидите себя настоящую. И потом вы уже начнете раельно понимать на какую цену вы можете претендовать.
Я тут с коллегой встречалась недавно,так она на другом форуме ореи что она такая похоршевшая,такая красивая в свои 40 с лишним лет. Но я то видела ее вживую,видела ее потухший взгляд,уставшую кожу...
Просто сходите в клуб ночной, и посмотрите выстроится ли очередь из мужчин угостить вас познакомиться,вот тогда и делайте выводы
Совет посниматься и потом посмотреть, что ты делаешь не так, лишние жесты, невыигрышные выражения лица и так далее лишь повод потренироваться не делать этого. На оценку себя в целом это не должно влиять.
Все очень просто- Вы ставите какую угодно цену, делаете все, что считаете, что должны делать за эту цену и Вам ее платят или нет. Фсе. Остальное- какой свет и сколько мужиков в баре подкатило, на сколько Вы можете претендовать или нет- не имеет силу факта и являются умозаключениями. Вам платят сколько просите или нет- вот и все. Стоите ли Вы тех денег, что Вам платят - абсолютно не важно. Если не платят, примерно столько сколько хочется, вот тогда да, надо либо смириться и забить , либо улучшать, идти качаться или психоаналитику, или худеть/толстеть, Изучать мировую литературу и языка или ложиться под нож. Клеить ресницы и ногти или каждый день 30 минут делать гимнастику для лица, а потом ещё часа полтора проводить в зале , склабиться до крови или носить только бренды тоже можно, если именно эти действия помогают Вам оправдывать саму себя в вопросе «я столько стою».
Вот, допустим, я без понятия насколько буду популярна в баре, Или сколько морщин высветит та или иная лампа , на цену моего часа эскорта это никак не повлияет.
Более того, в конце декабря я сделала две пластические операции, для меня довольно заметные и достаточно дорогие. Да, Мама учавствовала активно и хорошо заметила, друзья отдали себе отчёт после того, как сказала об этом. Клиенты остались индифферентны, вот просто без реакции на мою обновлённую и улучшенную внешность. Ни цена ни их отношение ко мне не изменилось. Я сижу и понимаю, что заплатила пол-ляма что бы угодить своему эго, потому что метро- лампы в голове не давали мне покоя.