Супер, а как же душ и лишняя растительность или у вас ее нет?)ДэдПул писал(а):Тоже не знаю про че вы)) позвонил: буду через 15 мин, оооой плять встану, как бабка вздыхаю хожу, перематерюсь 500 раз как заправский мужик что с дивана посмел поднять барыню, в одну минуту Ресницы наклеила, волосы расчесала, боди натянула, все готова, дери меня
Быть всегда красивой
-
- 7
Re: Быть всегда красивой
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так вроде растительность не появляется в промежутках между клинами...
Подмыться тоже дело недолгое.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Juliana92
- 7
Я сделала татуаж и счастлива этому факту: когда не работаю -не крашусь тональником, и брови есть)) а вот если тональник - так ведь он и татуаж замазывает, приходится снова брови рисоватьKsd писал(а):Делайте скорее татуаж, в нем ничего страшного нет, у меня лет 6 уже, периодически обновляю раз в 2 года, если бы ещё и с бровями заморачивалась-только к вечеру бы собранной былаBabydolloveAsia писал(а):Минимум час на все уходит! Ну ещё если зарядка, маски для лица! У меня проблема в другос:брови!!! Я не могу решится на татуаж и чтобы их красиво накрасить, а это каждый день, уходит по пол часа (((это капец (остальное вообще мелочи для меня и как зубы чистить - отношусь именно так, нейтрально! Никогда не задумывалась даже, что это в тягость и отнимает много времени у меня)) я люблю ухаживать за собой и все на автомате происходит! А вот брови.... Пипец))))Я вот глаза тушью долго крашу, так как веко нависающее и чтобы глаз казался более открытым и больше - нужно на несколько слоев мазюкать и стараться, чтобы реснички все отдельно и красиво лежали. Наращивать пробовали, но нормально смотрятся около недели, а потом путаются и хрень какая то получается, да и лежать на наращивании по 3 часа напрягает и глаза мне щипет больно (( а с наращенными волосами удобнее в нашей профессии, если не учитывать, что сохнут долго?

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
BabydolloveAsia писал(а):Минимум час на все уходит! Ну ещё если зарядка, маски для лица! У меня проблема в другос:брови!!! Я не могу решится на татуаж и чтобы их красиво накрасить, а это каждый день, уходит по пол часа (((это капец (остальное вообще мелочи для меня и как зубы чистить - отношусь именно так, нейтрально! Никогда не задумывалась даже, что это в тягость и отнимает много времени у меня)) я люблю ухаживать за собой и все на автомате происходит! А вот брови.... Пипец))))
У меня тоже с бровями проблема. Мнооого лет назад сделали мне неудачный татуаж в одном из лучших салонов нашего города. Форма была ужас, слишком сильно задрано вверх. Тот татуаж давно сошел, а вот на новый решиться не могу, особенно когда вижу блондинок с черными или темно-коричневыми квадратными бровищами

Ты еще не добавилась в
- Lorelay
- 6
Я делала 12 месяцев подряд лазер на все места. Дней 5-7 сохранялся сильный ожог, кожа была красная, волосы торчали паленые. Потом да, выпадали. Хватало ровно от процедуры к процедуре, через 12 месяцев волосы как росли, так и растут. У вас также?
Как они могут торчать,тем более паленые если лазер делается на гладко выбритое тело?!И как от лазера вообще может быть ожог?!У меня через 30 мин после процедуры краснота проходила.Спустя 8 процедур на ногах кусками появляются тонкие и светлые волосы,сбриваю их.Еще пару раз сходить и добью их окончательно.На зону бикин 8 маловато оказалось.Раза 4 еще нужно и будет мне счастье )
Как они могут торчать,тем более паленые если лазер делается на гладко выбритое тело?!И как от лазера вообще может быть ожог?!У меня через 30 мин после процедуры краснота проходила.Спустя 8 процедур на ногах кусками появляются тонкие и светлые волосы,сбриваю их.Еще пару раз сходить и добью их окончательно.На зону бикин 8 маловато оказалось.Раза 4 еще нужно и будет мне счастье )
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
ежедневно:
1. Ледяной экспресс душ
2. Скраб
3. Крем или масло для тела, затем пластиковой банкой провожу в проблемных местах
4. Питание правильное, с собой вожу небольшие перекусы, тк даже чувство лёгкого голода вызывает жуткий психологический дискомфорт
5. Увлажняющий крем и обязательно хорошо смывать мейк (очень удобная тоналка в стике, хватает вечность, но довольно тяжелая для лица)
6. Гафре для корней, да, вредно, но пару дней не надо мыть голову, у меня до пояса они, экономия времени.
Вышеперечисленно дисциплинированно выполняю, осталось на постоянной основе вести прогулки на свежем воздухе, танцы, растяжку и зал.
1. Ледяной экспресс душ
2. Скраб
3. Крем или масло для тела, затем пластиковой банкой провожу в проблемных местах
4. Питание правильное, с собой вожу небольшие перекусы, тк даже чувство лёгкого голода вызывает жуткий психологический дискомфорт
5. Увлажняющий крем и обязательно хорошо смывать мейк (очень удобная тоналка в стике, хватает вечность, но довольно тяжелая для лица)
6. Гафре для корней, да, вредно, но пару дней не надо мыть голову, у меня до пояса они, экономия времени.
Вышеперечисленно дисциплинированно выполняю, осталось на постоянной основе вести прогулки на свежем воздухе, танцы, растяжку и зал.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Нужно стараться аккуратно наносить тоналку, не задевая брови, у меня тоже бывает, чтл тороплюсь и подзамажу их случайно, тогда в помощь кусочек ватного диска с тонником и вперёд их оттиратьJuliana92 писал(а):Я сделала татуаж и счастлива этому факту: когда не работаю -не крашусь тональником, и брови есть)) а вот если тональник - так ведь он и татуаж замазывает, приходится снова брови рисоватьKsd писал(а):Делайте скорее татуаж, в нем ничего страшного нет, у меня лет 6 уже, периодически обновляю раз в 2 года, если бы ещё и с бровями заморачивалась-только к вечеру бы собранной былаBabydolloveAsia писал(а):Минимум час на все уходит! Ну ещё если зарядка, маски для лица! У меня проблема в другос:брови!!! Я не могу решится на татуаж и чтобы их красиво накрасить, а это каждый день, уходит по пол часа (((это капец (остальное вообще мелочи для меня и как зубы чистить - отношусь именно так, нейтрально! Никогда не задумывалась даже, что это в тягость и отнимает много времени у меня)) я люблю ухаживать за собой и все на автомате происходит! А вот брови.... Пипец))))Я вот глаза тушью долго крашу, так как веко нависающее и чтобы глаз казался более открытым и больше - нужно на несколько слоев мазюкать и стараться, чтобы реснички все отдельно и красиво лежали. Наращивать пробовали, но нормально смотрятся около недели, а потом путаются и хрень какая то получается, да и лежать на наращивании по 3 часа напрягает и глаза мне щипет больно (( а с наращенными волосами удобнее в нашей профессии, если не учитывать, что сохнут долго?
Девушки, расскажите, вы тоже так делаете? А то, может, я чего-то не понимаю?

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я думала речь идёт об утре, когда только проснулась и ещё не было клиентов) я только перед первым собираюсь долго, а потом да, помылся и вперёд) а бритье это у меня как раз каждое утро, т.к.за ночь кожа уже перестаёт быть гладкойVasaby писал(а):Так вроде растительность не появляется в промежутках между клинами...Подмыться тоже дело недолгое.

Ты еще не добавилась в
У меня светловатые,точно не собираются исчезать на совсем,но они,как пушок,брею только один раз в месяц перед следующей процедурой,я уже привыкла.Но давно уже.Первые года два-три они вырастали такие же,как прежде.Сейчас иногда местами пух грубеет и то,если я забегалась и много времени прошло,намного больше месяца,а иногда и два месяца нет ничего.А так,раз в месяц 30 минут и никаких забот.Я бы номинацию"за неоценимый вклад в красоту" дала бы создателю лазера.Lorelay писал(а):Я делала 12 месяцев подряд лазер на все места. Дней 5-7 сохранялся сильный ожог, кожа была красная, волосы торчали паленые. Потом да, выпадали. Хватало ровно от процедуры к процедуре, через 12 месяцев волосы как росли, так и растут. У вас также?
Вот фото однажды прижгло,следы были долго.А диод-александрит или смешанный никогда,даже нагревание как такового я не чувствую.Candela Gentelase Pro,везде,в любом городе можно найти кабинет с ним.И в России,и в Турции,и в Израиле,в Париже,в Милане на Корсо Буэнос Айрес есть.
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
У меня из ежедневного:
1.взвешивание и коррекция рациона на день, если необходимо
2.стакан тёплой воды с лимоном натощак
3.10 минут для пресса-ролик с ютуба
4.контрасный душ и одновременное растирание тела жёсткой варежкой из люфы , гели для душа люблю органические, сейчас пользуюсь датской маркой и утром гелем Urtekram Morning Haze "Утренний туман", сбриваю подмышки и ноги,зона бикини у меня лазер Полный курс, я довольна, волос нет.
5.наношу антиперспирант
6.потом протираю лицо, декольте, грудь кубиками льда из воды эвиан или другой дорогой минимальной без газа.
7.молочко для тела Clarins
4.контрасный душ и одновременное растирание тела жёсткой варежкой из люфы , гели для душа люблю органические, сейчас пользуюсь датской маркой и утром гелем Urtekram Morning Haze "Утренний туман", сбриваю подмышки и ноги,зона бикини у меня лазер Полный курс, я довольна, волос нет.
5.наношу антиперспирант
6.потом протираю лицо, декольте, грудь кубиками льда из воды эвиан или другой дорогой минимальной без газа.
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Я читала, что антиперспиранты вредны. И приводят к залежам алюминия в лимфе.AlterEgo писал(а):У меня из ежедневного:
5.наношу антиперспирант
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А залежи алюминия - к раку груди. Нужно покупать натуральные на основе масла Ши.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Мистерия писал(а):Я читала, что антиперспиранты вредны. И приводят к залежам алюминия в лимфе.AlterEgo писал(а):У меня из ежедневного:
5.наношу антиперспирант
Круто))) не будет денег, продам алюминий)
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
А сколько стоит удалить лазером волосы навсегда?AlterEgo писал(а):У меня из ежедневного:
5.наношу антиперспирант
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Пальмира писал(а):А сколько стоит удалить лазером волосы навсегда?AlterEgo писал(а):У меня из ежедневного:
5.наношу антиперспирант
Я вам не отвечу, это от салона зависит и их ценовой политики. У меня после 7 процедур ничего не растёт, каждые 3 месяца хожу на поддерживающую процедуру, к трём месяцам кое где появляются волоски.
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Благодарю, 7 процедур вы делали с какой периодичностью?AlterEgo писал(а):Пальмира писал(а):А сколько стоит удалить лазером волосы навсегда?AlterEgo писал(а):У меня из ежедневного:
5.наношу антиперспирант
Я вам не отвечу, это от салона зависит и их ценовой политики. У меня после 7 процедур ничего не растёт, каждые 3 месяца хожу на поддерживающую процедуру, к трём месяцам кое где появляются волоски.
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Пальмира писал(а):Благодарю, 7 процедур вы делали с какой периодичностью?AlterEgo писал(а):Пальмира писал(а): А сколько стоит удалить лазером волосы навсегда?
Пожалуйста. Переодичность вам ваш местер назначит, сначала чаще, потом все реже.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я вот вчера собиралась на выезд в обед к посту. Посчитала по времени .
Будильник-10 мин лежу, отхожу от сна
Мою голову и наношу на волосы маску - 5 мин
Умывание и зубы 10 мин
Душ с бритьем - 20 мин
Нанесение крема с эффектом загара 5 мин
Макияж глаз 30 мин
Тон, румяна - 10 мин
Завтрак 10 мин
Укладка волос 15 мин
Возня и завтрак для дочери 20 мин
Помада 5 мин
Одеться и взять все необходимое 10 мин
Вот и уходит у меня на сборы почти всегда часа 3( но я зато не тороплюсь, делаю все не спеша р комфортно. При спешке начинаю нервничать и чувствовать себя не комфортно
Будильник-10 мин лежу, отхожу от сна
Мою голову и наношу на волосы маску - 5 мин
Умывание и зубы 10 мин
Душ с бритьем - 20 мин
Нанесение крема с эффектом загара 5 мин
Макияж глаз 30 мин
Тон, румяна - 10 мин
Завтрак 10 мин
Укладка волос 15 мин
Возня и завтрак для дочери 20 мин
Помада 5 мин
Одеться и взять все необходимое 10 мин
Вот и уходит у меня на сборы почти всегда часа 3( но я зато не тороплюсь, делаю все не спеша р комфортно. При спешке начинаю нервничать и чувствовать себя не комфортно
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Сегодня по вашим многим советам решила записаться на фотоэпиляцию, позвонила - сказали мин 2 недели перед процедурой противопоказан солярий и автозагар, но я без всего этого такая бледнючая(( даже не знаю, что и делать, в солярий и так почти не хожу, а вот крем с лёгким эффектом загара через день наношу
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сегодня пришла на встречу с немцем. Ожидала чудище, а в ресторане сидит красавец- спортсмен модельной внешности. Пошли в постель. Я ему показываю свою лысую киску, а он отвечает, что любит, когда на киске - волосы. Вот и думай теперь.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут