Имена на сз и интим сайтах
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Имена на сз и интим сайтах
Есть, кто ставит свое реальное имя на сз и интим анкетах?, стоит ли?
Напр я не могу себя другим именем называть, язык не поворачивается, только реал, а вы?
Напр я не могу себя другим именем называть, язык не поворачивается, только реал, а вы?
- Мистерия
- Girl
- 8
Re: Имена на сз и интим сайтах
У меня было самое красивое имя на свете, которого ни у кого тогда не было. Потом на него началась какая-то дикая мода. Мои тезки теперь везде, eбанарот.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- amalie
- Girl
- 7
Мое имя реальное и без того редкое и эскортное достаточно (многие его как ник берут себе, даже приятельница моя под ним работает))
Мои эскортные имена попроще и другие, категорически не могу под своим
Мои эскортные имена попроще и другие, категорически не могу под своим
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В стрипе часто представлялась пафосным именем Ирэн или Натэлла. У гостей было четкое понимание, что я ирка и выпендриваюсь. А я вообще не ирка и даже не наташа.
- R2D2
- 6
У меня на проф сайтах простое русское имя. Говорю клиентам, что настоящее)
Когда-то работала по красивым необычным именам, но разочаровалась, так как никто запомнить не может. Естественно, паспортного имени никто не знает.
А если не верят, что на сайте реал нейм, ну тогда якобы доверительно называю другое левое русское имя. Ну и все.
Когда-то работала по красивым необычным именам, но разочаровалась, так как никто запомнить не может. Естественно, паспортного имени никто не знает.
А если не верят, что на сайте реал нейм, ну тогда якобы доверительно называю другое левое русское имя. Ну и все.
- Жанна004
- Girl
- 7
Какой интересный факт, что чем хитровыверченнее у нее псевдоним, тем проще имя в паспорте.amalie писал(а):Мои эскортные имена попроще и другие, категорически не могу под своим
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут