Угроза в Норвегии, Хамар
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Угроза в Норвегии, Хамар
Девочки, у вас есть еще скриншоты с перепиской с этой дамой? Также ее личные данные не помешают... 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- MaiLi
- 9
скинули на почту все, что есть...увы, только такая инфо...Vasaby писал(а):Девочки, у вас есть еще скриншоты с перепиской с этой дамой? Также ее личные данные не помешают...

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- MaiLi
- 9
Мне кажется, она не только сквирт, но и копро делает (причем сама себе и бесплатно)ахахаха!!!Medusa389 писал(а):Что за фото???Нахуя столько туалетной бумаги???Обосралась что ли???

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Tatata
- 8

И она по ходу дела в Манчестере живет, я так понимаю, судя по геотегам.
Ты еще не добавилась в
- Tatata
- 8

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). Какая квартира, путешествует бизнес-классом! В каких местах бывает и в каких отелях живет! А вы говорите: старая, клиентов нет. Да она нас всех здесь сделала одним одной левой со всеми нашими дрочерскими мечтами о квартирах, брендах, путешествиях, спонсорах и т.п.!
Ну у всех мечты разные

Я не думаю,что тут девки сидят и последний куй с маслом доедают

Никто не говорил,что она не востребованна и сидит без клиентов.Мы тут говорим о том что нельзя угрожать девкам !Это как то не корректно между коллегами !
Она хорошо выглядит для женщины 52 лет если бы человеком ещё была то вообще бы цены не было

Ну ты во всяком случаи не расстраивайся вот подработаешь ещё лет так 25 и все будет у тебя и бизнес класс и молодой любовник(который будет спать с тобой за бабки )и снимешь хорошую хатку в Манчестере

Ты еще не добавилась в
- Tatata
- 8
"Malina99Malina99 писал(а):Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). Какая квартира, путешествует бизнес-классом! В каких местах бывает и в каких отелях живет! А вы говорите: старая, клиентов нет. Да она нас всех здесь сделала одним одной левой со всеми нашими дрочерскими мечтами о квартирах, брендах, путешествиях, спонсорах и т.п.!
Ну у всех мечты разные
Я не думаю,что тут девки сидят и последний куй с маслом доедают![]()
Никто не говорил,что она не востребованна и сидит без клиентов.Мы тут говорим о том что нельзя угрожать девкам !Это как то не корректно между коллегами !
Она хорошо выглядит для женщины 52 лет если бы человеком ещё была то вообще бы цены не было![]()
Ну ты во всяком случаи не расстраивайся вот подработаешь ещё лет так 25 и все будет у тебя и бизнес класс и молодой любовник(который будет спать с тобой за бабки )и снимешь хорошую хатку в Манчестереи шмотки тоже купишь,если ещё не прибарахлилась
26 мар 2019 00:31: "Видимо работы нет, делать нечего и ищет виноватых..."
Не говорим? У тебя по ходу память как у инфузории туфельки.
Ты еще не добавилась в
- MaiLi
- 9
В этом то и суть гнилой души человека... когда человек наполнен и счастлив и богат , то он не будет гадости другим людям делать... смысл пакости другому человеку делать тем более коллеге! сама же сидит на таких же правах птичьих!! я в шоке просто
хочет по морде получить наверно; а ведь получит когда-нибудь.

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Tatata писал(а):"Malina99Malina99 писал(а):Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). Какая квартира, путешествует бизнес-классом! В каких местах бывает и в каких отелях живет! А вы говорите: старая, клиентов нет. Да она нас всех здесь сделала одним одной левой со всеми нашими дрочерскими мечтами о квартирах, брендах, путешествиях, спонсорах и т.п.!
Ну у всех мечты разные
Я не думаю,что тут девки сидят и последний куй с маслом доедают![]()
Она хорошо выглядит для женщины 52 лет если бы человеком ещё была то вообще бы цены не было![]()
Ну ты во всяком случаи не расстраивайся вот подработаешь ещё лет так 25 и все будет у тебя и бизнес класс и молодой любовник(который будет спать с тобой за бабки )и снимешь хорошую хатку в Манчестереи шмотки тоже купишь,если ещё не прибарахлилась
26 мар 2019 00:31: "Видимо работы нет, делать нечего и ищет виноватых..."
Не говорим? У тебя по ходу память как у инфузории туфельки.
Тут адвокат Евангелины объявился

Мы говорим тут об угрозах которые приходят девочкам на телефон и вряд ли нормальная женщина себе такое смогла позволить бы

Тут кто то предположил но тема не об этом

Успокойся и прочти внимательно все комментарии

Не мы ведь ей угрозы на телефон шлем и просим убраться из города

На личный счёт не воспринимай это было не тебе адресовано!Я рассказала о ее красивой и богатой жизни

Если поработаем ещё 25 -27 лет примерно до ее возраста

Будем миллионершами

Ты еще не добавилась в
-
- 6
[quote="MaiLi"]В этом то и суть гнилой души человека... когда человек наполнен и счастлив и богат , то он не будет гадости другим людям делать... смысл пакости другому человеку делать тем более коллеге! сама же сидит на таких же правах птичьих!! я в шоке просто
хочет по морде получить наверно; а ведь получит
Я тоже не понимаю логику ее повидения !

Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Думаю, что она живет в Манчестере просто потому, что неформат для Лондона. Его, как раз, чаще всего выбирают для работы полные, возрастные и малопривлекательные внешне женщины. Манчестер в плане эскорта - это засилье некрасивых недорогих матюр и дешевых агентств с пакистанками.Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). А вы говорите: старая, клиентов нет.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
- Tatata
- 8
Да, но вы видели ее инстаграм? Как она живет? Она явно очень хорошо зарабатывает, совсем не как недорогие матюр.Поросятко писал(а):Думаю, что она живет в Манчестере просто потому, что неформат для Лондона. Его, как раз, чаще всего выбирают для работы полные, возрастные и малопривлекательные внешне женщины. Манчестер в плане эскорта - это засилье некрасивых недорогих матюр и дешевых агентств с пакистанками.Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). А вы говорите: старая, клиентов нет.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Просмотрела мельком - никакой особой роскоши не увидела. Выглядит довольно безвкусно. Порадовало только, что дама ведёт активный образ жизни - путешествует, посещает какие-то мероприятия.Tatata писал(а):Да, но вы видели ее инстаграм? Как она живет? Она явно очень хорошо зарабатывает, совсем не как недорогие матюр.Поросятко писал(а):Думаю, что она живет в Манчестере просто потому, что неформат для Лондона. Его, как раз, чаще всего выбирают для работы полные, возрастные и малопривлекательные внешне женщины. Манчестер в плане эскорта - это засилье некрасивых недорогих матюр и дешевых агентств с пакистанками.Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). А вы говорите: старая, клиентов нет.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
Блэть !!!А я то в свой 30 сомневалась работать дальше или нет....но после увиденного вот этого поняла что ещё лет 5-6 а может и 10 лет поработаю чуток... 

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Поросятко писал(а):Просмотрела мельком - никакой особой роскоши не увидела. Выглядит довольно безвкусно. Порадовало только, что дама ведёт активный образ жизни - путешествует, посещает какие-то мероприятия.Tatata писал(а):Да, но вы видели ее инстаграм? Как она живет? Она явно очень хорошо зарабатывает, совсем не как недорогие матюр.Поросятко писал(а): Думаю, что она живет в Манчестере просто потому, что неформат для Лондона. Его, как раз, чаще всего выбирают для работы полные, возрастные и малопривлекательные внешне женщины. Манчестер в плане эскорта - это засилье некрасивых недорогих матюр и дешевых агентств с пакистанками.
Тоже этого не заметила !
Я думаю тут каждая девочка может себе это позволить !
Бизнес класс в самолете и Доминикану,Тайланд

Просто я вижу зависть и дерьмо которое она творит !
ВОТ И ВСЕ

Ты еще не добавилась в
- Манифилла
- 7
Она видимо, давно работает.
Просто обозлена на снгшных дам как класс. Всех подряд.
Так как здесь ругают румынок фулсервис за 40€.
Эта баба так обозлилась на девочек из снг. Всех без разбора.
А полячки они со специфическим характером многие.
Сама она скорей всего подлостью свое поведение не считает.
Видит как борьбу наверное за свою насиженную территорию

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Манифилла писал(а):Она видимо, давно работает.
Но простите конечно,всегда придут на смену молодые и нас заменят и тех кто после нас будет !этого не изменить!
Такие вещи творить,но это надо быть совсем больным человеком !
Она работает 1500 и 2000 крон и за час она даёт им / раза!
У нас ценники другие и о втором разе и речи не может быть !оброзлилась на что?За то,что ценник стараемся поднять...
Она многим угрожала и отзывы писала и даже полицию вызывала ..
Кто то просто промолчит,дабы не связываться с таким дерьмом ...И так девочки делают многие просто пишут чтобы не связывалась с ней.Дело не в документах даже,практически все девушки из россии уже получили паспорта ЕС но по ее мнению все тут русскоговорящие имеют русские паспорта,а значит можно их пугать и выгонять !Она это не говорит а делает !
Ты еще не добавилась в
- VeneraLove
- 7
По ней же видно, что с работой все плохо, как и с деньгами. На вид ей не меньше 60ти. Женщина с деньгами не может себе позволить такой внешний вид, тем более, если им торгует.Tatata писал(а):Да, но вы видели ее инстаграм? Как она живет? Она явно очень хорошо зарабатывает, совсем не как недорогие матюр.Поросятко писал(а):Думаю, что она живет в Манчестере просто потому, что неформат для Лондона. Его, как раз, чаще всего выбирают для работы полные, возрастные и малопривлекательные внешне женщины. Манчестер в плане эскорта - это засилье некрасивых недорогих матюр и дешевых агентств с пакистанками.Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). А вы говорите: старая, клиентов нет.
Ты еще не добавилась в
- VeneraLove
- 7
По ней же видно, что с работой все плохо, как и с деньгами. На вид ей не меньше 60ти. Женщина с деньгами не может себе позволить такой внешний вид, тем более, если им торгует.Tatata писал(а):Да, но вы видели ее инстаграм? Как она живет? Она явно очень хорошо зарабатывает, совсем не как недорогие матюр.Поросятко писал(а):Думаю, что она живет в Манчестере просто потому, что неформат для Лондона. Его, как раз, чаще всего выбирают для работы полные, возрастные и малопривлекательные внешне женщины. Манчестер в плане эскорта - это засилье некрасивых недорогих матюр и дешевых агентств с пакистанками.Tatata писал(а):Ого! Ничего себе! Хорошо живет мадам! (Кстати, к вопросу о брендах). А вы говорите: старая, клиентов нет.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут