MJ Майкл Джексон, пляски на костях
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: MJ Майкл Джексон, пляски на костях
Тогда добровольно попки подставляли под Майкла, молча брали у него деньги и варежки не открывали. А сейчас решили трухнуть мертвые кости, чтобы заработать денег. Майкл был очень талантливым и психически проблемным человеком. Противно наблюдать, как все это сейчас выворачивается наружу. Мне почему-то Джексона больше всего жаль в этой истории. Может, я не права.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Еще при жизни были судебные разбирательства и там негр которые обвинял Майкла в домогательствах признался, что он врал, чтобы вытянуть побольше денег. Вся негритянска ублюдочная семейка хотела выжать денег с человека который действительно любил детей, в нормальном смысле этого слова, построил для них целый город аттракционов.
В итоге Майкл умер, потому что перестал заниматься творчеством а только ходил по судам оправдывался, что кстати ему удалось, иначе бы он сел. Наплевали в душу человеку.
Сейчас пошла новя волна, любая мразь вдруг "вспоминает" что сто лет назад на нее плохо посмотрели и бежит отсуживать миллионы долларов. Вот и пиявки при Майкле оживились.
Я дама простая. Видеозаписи есть? Следы спермы в жопе мальчика есть? А что есть, только ваши честные слова?
А почему сразу не обратились; забыли, заигрались, постеснялись и так 20 лет подряд?
Ах нет, ну тогда идите лесом и ещзе доплатите за оскорбление личности. Будь моя воля эти клеветники у меня прям из зала суда на тростниковые плантации отправились, отрабатывать долг.
В итоге Майкл умер, потому что перестал заниматься творчеством а только ходил по судам оправдывался, что кстати ему удалось, иначе бы он сел. Наплевали в душу человеку.
Сейчас пошла новя волна, любая мразь вдруг "вспоминает" что сто лет назад на нее плохо посмотрели и бежит отсуживать миллионы долларов. Вот и пиявки при Майкле оживились.
Я дама простая. Видеозаписи есть? Следы спермы в жопе мальчика есть? А что есть, только ваши честные слова?

Ах нет, ну тогда идите лесом и ещзе доплатите за оскорбление личности. Будь моя воля эти клеветники у меня прям из зала суда на тростниковые плантации отправились, отрабатывать долг.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- LeChatBlanc
- 7
Много мнений
И все не о том
И все не о том
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут