Могу в личку номер, только ради бога не называйте ее шаманкойBelledeJour писал(а):Что за шаманка такая классная?? Можно мне тоже ее Контакты пожалуйста?
Помираю от одного товарища отойти не могу уже месяца 3-5 ! Столько энергии уже спустила на него

Могу в личку номер, только ради бога не называйте ее шаманкойBelledeJour писал(а):Что за шаманка такая классная?? Можно мне тоже ее Контакты пожалуйста?
Помираю от одного товарища отойти не могу уже месяца 3-5 ! Столько энергии уже спустила на него
Ну хоть фамилию психолога назовите уж! Мы можем на него ссылаться, и объяснять клиентам, почему у нас Так дорого. Нам ведь после каждого клиента надо ходить к психологу. Чтобы избавляться от эмоциональной привязанности.Leonesso писал(а):Я бы тоже почитала ) это я слушала лекцию одного очень интересного психолога на youtube, и среди всего прочего он выдал такую вот инфу.katusha писал(а):
Ого, не замечала такого. Где об этом почитать? Помнить бы, с кем хоть разводиться
Ниназову, это мояпрелестьkatusha писал(а):
Ну хоть фамилию психолога назовите уж! Мы можем на него ссылаться, и объяснять клиентам, почему у нас Так дорого. Нам ведь после каждого клиента надо ходить к психологу. Чтобы избавляться от эмоциональной привязанности.
Ерунда. Мужик придёт еб@ть вас, а не ваши лабутены. Такую х-ню пишете, если честно. Просаживать деньги на шмотки, считая это вложением в бизнес-это бред сивой кобылы. Это очевидно любой соображающей деве. Сдаётся мне, ЛедиЛак осознанно дезинформирует девочек, не ясно накуя-сама ведь она не работает. Начинать работать нужно с тем, что у вас есть, по мере возможностей улучшая внешность. Но советовать девкам вложиться в Луи Виттон, чтобы сосать в Луи Виттоне-это что вообще?))LadyLuck писал(а): ↑09 мар 2019 15:49 Да,кстати,забыла добавить,для работы по 200€час,держа конкуренцию в Европе,ваши туфли Nando Muzi и сумочка Furla,вообще,не канают.Учтите.Сначала ещё было бы неплохо облепиться Луи Виттонами и тп.Это примерно тысяч 30€ на приличный внешний вид вам необходимо потратить.А потом уже ждать поток платёжеспособных мужиков,готовых и 200...500...1000€ и выше платить.Нужно вкладываться прежде,чем рассчитывать на поток.
ЛедиЛак троллить любила всех.Sashahottt3 писал(а): ↑13 мар 2021 23:37Ерунда. Мужик придёт еб@ть вас, а не ваши лабутены. Такую х-ню пишете, если честно. Просаживать деньги на шмотки, считая это вложением в бизнес-это бред сивой кобылы. Это очевидно любой соображающей деве. Сдаётся мне, ЛедиЛак осознанно дезинформирует девочек, не ясно накуя-сама ведь она не работает. Начинать работать нужно с тем, что у вас есть, по мере возможностей улучшая внешность. Но советовать девкам вложиться в Луи Виттон, чтобы сосать в Луи Виттоне-это что вообще?))LadyLuck писал(а): ↑09 мар 2019 15:49 Да,кстати,забыла добавить,для работы по 200€час,держа конкуренцию в Европе,ваши туфли Nando Muzi и сумочка Furla,вообще,не канают.Учтите.Сначала ещё было бы неплохо облепиться Луи Виттонами и тп.Это примерно тысяч 30€ на приличный внешний вид вам необходимо потратить.А потом уже ждать поток платёжеспособных мужиков,готовых и 200...500...1000€ и выше платить.Нужно вкладываться прежде,чем рассчитывать на поток.
так это ж вроде Русалочкин старый профиль ) если не ошибаюсь конечноSergey77 писал(а): ↑14 мар 2021 00:22ЛедиЛак троллить любила всех.Sashahottt3 писал(а): ↑13 мар 2021 23:37Ерунда. Мужик придёт еб@ть вас, а не ваши лабутены. Такую х-ню пишете, если честно. Просаживать деньги на шмотки, считая это вложением в бизнес-это бред сивой кобылы. Это очевидно любой соображающей деве. Сдаётся мне, ЛедиЛак осознанно дезинформирует девочек, не ясно накуя-сама ведь она не работает. Начинать работать нужно с тем, что у вас есть, по мере возможностей улучшая внешность. Но советовать девкам вложиться в Луи Виттон, чтобы сосать в Луи Виттоне-это что вообще?))LadyLuck писал(а): ↑09 мар 2019 15:49 Да,кстати,забыла добавить,для работы по 200€час,держа конкуренцию в Европе,ваши туфли Nando Muzi и сумочка Furla,вообще,не канают.Учтите.Сначала ещё было бы неплохо облепиться Луи Виттонами и тп.Это примерно тысяч 30€ на приличный внешний вид вам необходимо потратить.А потом уже ждать поток платёжеспособных мужиков,готовых и 200...500...1000€ и выше платить.Нужно вкладываться прежде,чем рассчитывать на поток.
Пока не удалила анкету.![]()
amalie писал(а): ↑14 мар 2021 00:24так это ж вроде ... старый профиль ) если не ошибаюсь конечноSergey77 писал(а): ↑14 мар 2021 00:22ЛедиЛак троллить любила всех.Sashahottt3 писал(а): ↑13 мар 2021 23:37
Ерунда. Мужик придёт еб@ть вас, а не ваши лабутены. Такую х-ню пишете, если честно. Просаживать деньги на шмотки, считая это вложением в бизнес-это бред сивой кобылы. Это очевидно любой соображающей деве. Сдаётся мне, ЛедиЛак осознанно дезинформирует девочек, не ясно накуя-сама ведь она не работает. Начинать работать нужно с тем, что у вас есть, по мере возможностей улучшая внешность. Но советовать девкам вложиться в Луи Виттон, чтобы сосать в Луи Виттоне-это что вообще?))
Пока не удалила анкету.![]()
Мне оно стремным казалось даже когда было не на распродаже, я вообще не слишком догоняю конкретно эта модель почему так полюбилась нашим бабам. Но имхо заказать в интернете там вполне себе можно, на мой вполне стандартный 75В там все стандартно надеваетсяBlonda писал(а): ↑14 мар 2021 00:14 Слушай, там такие траблы с размерами на распродаже всегда, я зимой тоже лапки потирала, думала прибарахлиться подешевле пока сейл был. Щазз, в одном магазине вообще ни одного пояса не было моего размера, в другом один или два крайне специфичных, а вот это вот на фото сверху вообще ужасно садится в жизни, не понимаю, кому он может пойти, а в России белье невозвратное
Потому что она самая дешевая и без распродажи)) а какие тонны ФШ нужно приложить, чтобы эта модель прилично выглядела на фото - это надо спросить Вернер))
Ах у Вернер же провокатор в аренду вроде был
Я уже пипец писать что-то боюсь, что покупала, что дарили и тд, опять будут кидаться, что «хвастаюсь», а я тихо фигею)) про пентхаусы по ляму и новый Бентли раз в месяц никогда не писала, но многие уверены, почему-то, что это я так понтуюсь
Лана, а познакомь с вот такими!Ланаwww писал(а): ↑14 мар 2021 17:58 А по теме .
Я что то и забыла какие эти обычные женщины блевотины
И суть не в том кому и на каких условиях они дают.
А в том что они искренне сочуствуют кукусикам которым не дали или дали да не так, и загрызть эту недающую готовы.
Мужчины к мужчинам в этом вопросе не так солидарны как эти гнилые письки.
Вот дай волю эти нитакие будут пачками всем кукусикам подгонять насильно и бесплатно новые письки. За идею.
Фу .
Я сейчас с ними общаюсь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут