Как влюбить клиента, сделать постом ?
- LeChatBlanc
- 7
Re: Как влюбить клиента, сделать постом ?
Там не у писателей и летчиков сбой
Там в рассказах Одеялка один сплошной сбой и чем больше все это видят тем больше одеялко старается доказать обратное
Там в рассказах Одеялка один сплошной сбой и чем больше все это видят тем больше одеялко старается доказать обратное
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- LeChatBlanc
- 7
У меня вопрос что делать когда из взрослого мужика лезет маленький мальчик . Как его утрамбовать обратно, игнором? Молчанием? Не обращением внимания ? Потому что у меня подозрение если его замечать этого мальчика то он не уймётся никогда. Откуда он вообще выполз если ничего не предвещало. В чем сбой. Кто нибудь понимает о чем я. У кого есть дети мальчики ? Какая метода с ними работает . Я просто охреневаю схрена ли я вдруг мамочка
-
- 6
женщина, не имеющая ни парня ни детей но советующая другим как и где его искать и как воспитывать детей, а так же обсирающая чужие выложенные тут фотографии коллег, и ни давшая ни одного толкового совета ни в одной теме, не рассказавшая ничего о себе но зато в каждой бочке затычка и в каждой чужой созданной теме у нее "обличающий" комментарий а по теме ничего полезного..- о да, Ваше мнение крайне важно и ценно для нас всех! 
не умеешь влюблять в себя мужиков даже после такого опыта работы- твоя личная трагедия; продолжай тратить энергию на форуме, вдруг как выйдешь случайно в долгожданный замуж и как станет пофиг на всех!

не умеешь влюблять в себя мужиков даже после такого опыта работы- твоя личная трагедия; продолжай тратить энергию на форуме, вдруг как выйдешь случайно в долгожданный замуж и как станет пофиг на всех!

- LeChatBlanc
- 7
Сколько злобы от «успешной» только в своих глазах дамы. Полегчало хоть , высралась одеялко ь? Отдохни теперь
была бы ты успешная бы бы все это не писала тут свои истории с обязательным упоминанием в каждой что тебе платят но секса не требуют
и про несуществующие счета
с несуществующими переводами по 20 тыс фунтов, ты хоть выяснила какие бумаги в банке тебе предоставлять надо было ты если ты эти деньги тебе приходили

-
- Girl
- 8
" крайняя покупка квартиры " это че уже и к покупке квартирок приклеевается это слово "крайняя" , не полет же на самолете, почему столько суеверия ?
-
- Girl
- 7
LeChatBlanc писал(а):У меня вопрос что делать когда из взрослого мужика лезет маленький мальчик . Как его утрамбовать обратно, игнором? Молчанием? Не обращением внимания ? Потому что у меня подозрение если его замечать этого мальчика то он не уймётся никогда. Откуда он вообще выполз если ничего не предвещало. В чем сбой. Кто нибудь понимает о чем я. У кого есть дети мальчики ? Какая метода с ними работает . Я просто охреневаю схрена ли я вдруг мамочка
Мальчик мальчику рознь как и мамочки. У одной мамы может быть несколько сыновей и они все очень разные, то что подходит одному, совсем не подходит другому. Ваш какой? Его надо почесать за ушком, сказать, что он герой, вытереть ему сопли, дать хорошего « пинка»..или он просто нагло карабкаеться вам на голову?
Мальчики чувствуют сильную и детерминантную по хар-ру маму, которая нежно направляет , ведя диалог, объясняя последствия его поведенияих ,в нужную /лучшую для него и/или ей сторону ;иногда просто порционно выдаёт ему то, в чем он больше всего в ней нуждается и просто игнорирует провокационные им ситуации.
Вести себя как с маленьким непослушным щенком. Ведёт себя как надо вам -вкусняшка,не научился как надо вам -объясняем заново как надо. Ругать нельзя, а ласково и конструктивно,иначе он испугается-ведь он малыш и не понимает ,он будет бояться, но не любить вас.
Будь он нытик , распускающий сопли без повода или хулиган, он должен точно быть уверен, что ему могут простить слабости/шалости, но мама не позволит сесть себе на шею или ,хуже того ,позволит быть использованной или манипулированной. Можно делать уступки взамен на то, что нужно вам, но если хоть один раз уступили , когда уже озвучили своё окончательное решение или нарушили своё последнее слово-все пропало. Он должен четко осознавать , что ваше последнее слово не обыграть. Это закон!
Мне, кажется.. наоборот, я уверенна, что а каждом взрослом мужчине этот мальчик рано или поздно , часто, редко, иногда , но вылезает даже в самом супергерое. Я считаю, что женщина изначально сильнее мужчины и более стрессоустойчивая.
Главное, распознать вампира в маске маленького мальчика,который либо ищет свободные уши в качестве бочка для слива своего негатива и информационного мусора, либо ему просто надо «подкрепиться».
- LeChatBlanc
- 7
Anna b
Хорошо распечатаю прибью на стену буду перечитывать
Хорошо распечатаю прибью на стену буду перечитывать
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А если женщина не хочет проверять свою стрессоустойчивость на прочность?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Интересно , если хоть одна, кто захотел бы это делать по собственной инициативе?! Или специально подыскивал себе стрессовые ситуации, чтобы проверить себя на прочность?. Возможно экстремалка или мазохистка только..странный вопрос.kievgirl писал(а):А если женщина не хочет проверять свою стрессоустойчивость на прочность?
Просто по жизни наблюдаю , что из таких не специально созданных ситуаций женщины чаще вылезают более достойно, чем так называемый сильный пол.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так я об этом и говорю. Никто не хочет подвергаться стрессу. Но при этом у нас женщины стрессоустойчивые, потому что постоянно закаляются стрессом.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 8
а высший то пилотаж не попадать в такие ситуации, из которых надо будет вылезать потом, проявляя и испытывая на прочность свою стрессоустойчивость, еще по молодости можно, а потом система нервная делается уже расшатанная и стрессоустойчивость может и не устоять, да и зачем ее испытывать на прочность, она изнашивается, нужно уметь усмотреть мужика и понять сразу будешь ты с ним нервничать или нет, потому что вылезать может дорого стоить нервной системе потом
Самое смешное это то, что как только перестаёшь париться о замужестве, детях и отношениях и выкидываешь эту идею из головы с мыслями: "Сейчас я в своё удовольствие поработаю 2 годика, оторвусь, переипу всех красивых мужчин, куплю недвижимость, закончу образование, и тогда буду думать про замуж".
Вот тут и начинается самое интересное - они пачками предлагают руку и сердце и сами начинают добиваться. Стоит только забить на них и расслабиться. Закон подлости. Проверено.
Вот тут и начинается самое интересное - они пачками предлагают руку и сердце и сами начинают добиваться. Стоит только забить на них и расслабиться. Закон подлости. Проверено.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
-
- Girl
- 7
kashtanka писал(а):Самое смешное это то, что как только перестаёшь париться о замужестве, детях и отношениях и выкидываешь эту идею из головы с мыслями: "Сейчас я в своё удовольствие поработаю 2 годика, оторвусь, переипу всех красивых мужчин, куплю недвижимость, закончу образование, и тогда буду думать про замуж".
Точно! Тоже проверено. Сейчас на такой же очередной волне, не то что думаю , а одна мысль связаться с кем-то вызывает отвращение,а они лезут во все щели.
Вот почему так, что чем больше пинаешь от себя мужчин, не придаёшь им никакого значение и прекрасно наслаждаешься жизнью без их участия-от них нет прохода?!
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Потому что когда живешь и развиваешься себе в удовольствие, наполняешься жизненной силой, мужланы это считывают с тебя точно так же, как когда ты голодная и недо***аная подбираешь крохи внимания и в глазах «возьмите замуж хоть кто нибудь». Всем нравятся позитивные люди, а мужики ещё от нас подпитываются этим позитивом, мы конечно тоже, но при условии глубоких доверительных долгих отношений.AnnaB писал(а):kashtanka писал(а):Самое смешное это то, что как только перестаёшь париться о замужестве, детях и отношениях и выкидываешь эту идею из головы с мыслями: "Сейчас я в своё удовольствие поработаю 2 годика, оторвусь, переипу всех красивых мужчин, куплю недвижимость, закончу образование, и тогда буду думать про замуж".
Точно! Тоже проверено. Сейчас на такой же очередной волне, не то что думаю , а одна мысль связаться с кем-то вызывает отвращение,а они лезут во все щели.
Вот почему так, что чем больше пинаешь от себя мужчин, не придаёшь им никакого значение и прекрасно наслаждаешься жизнью без их участия-от них нет прохода?!
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- LeChatBlanc
- 7
Если бы из этих пачек что вам предлагают - были бы подходящие хотя бы один - тут разговор думаю другой бы был . дедо не в количестве а в качестве
-эти которые вам не нужны мужики они и другим точно также не нужны . Закон природы

- BelledeJour
- Girl
- 9
Девочки, можно поподробнее : Мужчины, о которых вы говорите что зовут замуж это клиенты, живой съем ? Они знают что вы эскорт и это основной источник дохода? Или с обычными мужчинами ( вживую, на СЗ ) вы тоже знакомитесь ? И что тогда им рассказываете про свой вид деятельности, источники дохода ( по-любому их этот вопрос интересует ) ? Как вы себя позиционируете вообще ? Они отдают себе отчёт в том что у вас как бы много мужчин ? И они готовы с ними конкурировать, добиваться ? Что вы говорите о цели в жизни ? О желании вообще когда либо иметь семью/детей? Профессиональном развитии ?
Lyipopo писал(а):Потому что когда живешь и развиваешься себе в удовольствие, наполняешься жизненной силой, мужланы это считывают с тебя точно так же, как когда ты голодная и недо***аная подбираешь крохи внимания и в глазах «возьмите замуж хоть кто нибудь». Всем нравятся позитивные люди, а мужики ещё от нас подпитываются этим позитивом, мы конечно тоже, но при условии глубоких доверительных долгих отношений.AnnaB писал(а):kashtanka писал(а):Самое смешное это то, что как только перестаёшь париться о замужестве, детях и отношениях и выкидываешь эту идею из головы с мыслями: "Сейчас я в своё удовольствие поработаю 2 годика, оторвусь, переипу всех красивых мужчин, куплю недвижимость, закончу образование, и тогда буду думать про замуж".
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

БельдеЖур, Вы меня извините, но я не хочу распространяться о своей личной жизни. Я заметила, что счастье любит тишину. Возможно, когда-нибудь я напишу книгу, как быть счастливой, жить в гармонии, держать марку, да чтоб муж любил и на руках носил. Я просто кладу на общественное мнение и делаю только то, что мне нравится. Я не стремлюсь никому понравиться. Лабковский с его книгами кстати, мозги хорошо вставляет.BelledeJour писал(а):Девочки, можно поподробнее : Мужчины, о которых вы говорите что зовут замуж это клиенты, живой съем ? Они знают что вы эскорт и это основной источник дохода? Или с обычными мужчинами ( вживую, на СЗ ) вы тоже знакомитесь ? И что тогда им рассказываете про свой вид деятельности, источники дохода ( по-любому их этот вопрос интересует ) ? Как вы себя позиционируете вообще ? Они отдают себе отчёт в том что у вас как бы много мужчин ? И они готовы с ними конкурировать, добиваться ? Что вы говорите о цели в жизни ? О желании вообще когда либо иметь семью/детей? Профессиональном развитии ?
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
-
- 6
Точно, это простые вампиры-паразиты. Они смотрят, оу, у этой до**я энергии, надо к ней срочно присосаться! А та уже вся выдохлась, не знает куда себя деть, сама себе не нужна и хочет замуж и похоронить себя в пеленках, нечего с нее взять, и обходят стороной.LeChatBlanc писал(а):Если бы из этих пачек что вам предлагают - были бы подходящие хотя бы один - тут разговор думаю другой бы был . дедо не в количестве а в качестве-эти которые вам не нужны мужики они и другим точно также не нужны . Закон природы
Вот полностью согласна! У меня было время, мне тоже нравились красавчики-богатенькие клиенты, я увлекалась. И жутко палилась, они это видели и пользовались этим. Слава богу, я быстро отхожу, долго не увлекаюсь и если вижу, что мужчина мной начинает пользоваться, я холодею до безразличия. И тогда они (проходит от полугода до полутора) начинают добиваться меня, зовут замуж, в путешествия, написывают, пытаются ухаживать... А мне уже всё равно, что-то щёлкает в голове и чувств нет и он мне кажется скучным и я понимаю, что через полгода жизни с ним буду готова сбежать. И я мозгами понимаю, что вот она, выгодная стабильная партия - говори "да, я согласна!" и выходи замуж за австралийца в пригороде со средним стабильным доходом и стабильной работой, ну чего же ты? И гражданство получишь, и то и сё. А я не хочу, потому что за полгода-год моя планка повышается, самооценка вырастает и я уже не хочу жить той жизнью, которую он мне может предложить.Leonesso писал(а):Как влюбить? Не пытаться никого влюбоять и не смотреть на них влюбленными глазами
- LeChatBlanc
- 7
А какую жизнь может предложить австралиец со средним доходом?
Обидно что вам что то предлагали после того как игнорировали и пользовались.
Как в фильме «истина» - мы любили друг друга но в разное время

Обидно что вам что то предлагали после того как игнорировали и пользовались.
Как в фильме «истина» - мы любили друг друга но в разное время

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут